佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十七轮】利物浦 3-1 阿森纳 全队球员回归~

seicaibao 发表于 4-3-2017 03:05 PM
在放开s15 走, ing 也是很玻璃。woodburn 也应该需要两三季成长. 那么我们只剩origi

下季我军需要至少两个正印前锋

这个我觉得渣叔肯定看得到的,但前提下季是几线作战。。。

seicaibao 发表于 4-3-2017 03:05 PM
在放开s15 走, ing 也是很玻璃。woodburn 也应该需要两三季成长. 那么我们只剩origi

下季我军需要至少两个正印前锋

可能 FSG 突然 sot 了,拿 6000万买 Lacazette 咧~

i_Phantom 发表于 4-3-2017 04:26 PM
可能 FSG 突然 sot 了,拿 6000万买 Lacazette 咧~

FSG可是在做生意的,不会无端端sot的啦!就怕它sot起来,夏天交易又有6000万盈利

我觉得问题应该是在FSG身上,渣叔不可能当众说FSG要卖球员拿钱回。。。

大家应该也有试过!要开始某个项目,而老板却说没钱,你去想办法。。。还有过年前看能拿点钱回来派花红

i_Phantom 发表于 4-3-2017 04:26 PM

Fsg sot 了,那这期的toto 大奖应该是我的

肥仔聪 发表于 4-3-2017 03:56 PM
这个我觉得渣叔肯定看得到的,但前提下季是几线作战。。。

这个是当然的,不然老板也不会开水喉

Follow Us
tywah 发表于 4-3-2017 03:14 PM
看你现在和之前的回复,都是对红军负面的。。。如果你是他们所说的,根本就是隔壁的支持者也不奇怪。还是你原本就是负面思想的人?虽然红军最近表现不好,红军迷是不会无时无刻的谩骂和只有负面评论。就像BR时代, ...

你是看我這兩星期的貼吧 如果我是隔壁的應該是支持德國佬帶liverpool 去英冠吧。鳥他做麼。應該他越輸球。我就越開心。真的是矛盾。我不時的提到rafa.又是支持隔壁?

講德國佬打法單一。就是支持隔壁?

講德國佬。打法不適合英超。就是支持隔壁?
講德國佬換人差。應變能力差。就是支持隔壁?。
支持紅軍。就要支持不適合的教練?為何之前這麼多人鳥鶴神。什麼logic?

今天是國王66歲生日。他應該會去看球賽。希望他可以帶旺liverpool

tywah 发表于 4-3-2017 02:54 PM
红军这场球一定要加油了!再输就宣告赛季结束了,追看红军球赛也会停止。。。。还记得BR时代,朋友问我身为红军迷为什么没看红军球赛?我回答我也支持大马足球队,也希望他们赢球,可是我不会浪费时间看没有水准的 ...

真的是好球迷 liverpool 捧杯。yes I am loyal liverpool fans.liverpool 成績不好就不要浪費時間支持爛隊

等一下利物浦就变老六了...

global_sign 发表于 2-3-2017 05:43 PM
球員最團結的時候是在赶教練時  集體迷失

球员今天凌晨会集体做掉 Klopp 吗?

kimicreative 发表于 3-3-2017 12:14 PM
希望能看到woodburn上场,上一场他替补出场,就传了几粒蛮有想法的传中,虽然没那么精准,也比所谓的一线队的传中好多,让他来踢角球也很不错,他应该多出场,反正一线球员很多都踢到一坨屎酱,这个赛季又没什么希望 ...

全体球员基本上实力都不是强大,所以一直那么不稳定...

唯有靠着斗志、态度,才能战胜对手...

但是球员们有吗?

i_Phantom 发表于 3-3-2017 08:15 AM
好像也是,之前还没退役的时候,每次回来 Anfield 看球,那场就有事~

Gerrard 命犯 “ 什么星” 呢,自己断送最可能拿到的英超冠军,回来看球赛,球队又不能赢球...

做教练岂不是...

seicaibao 发表于 4-3-2017 05:58 PM
Fsg sot 了,那这期的toto 大奖应该是我的

希望你中6D~

tywah 发表于 4-3-2017 04:45 PM
FSG可是在做生意的,不会无端端sot的啦!就怕它sot起来,夏天交易又有6000万盈利

6000万盈利=卖了库鸟不买人  

古仔 发表于 4-3-2017 08:07 PM
Gerrard 命犯 “ 什么星” 呢,自己断送最可能拿到的英超冠军,回来看球赛,球队又不能赢球...

做教练岂不是...

迟点看看青训战绩如何~

古仔 发表于 4-3-2017 08:04 PM
球员今天凌晨会集体做掉 Klopp 吗?

應該不會。德國佬打算帶他們再出國。所以這場會賣力。等出國玩

kry183 发表于 4-3-2017 03:20 PM
安心啦,炮厂是排名第四,不是倒数第四。

跟我一样想法,这场肯定会踢到不错的

i_Phantom 发表于 4-3-2017 08:27 PM
6000万盈利=卖了库鸟不买人

对于FSG,这个可能性相对来说是比较高的。。。。

古仔 发表于 4-3-2017 08:01 PM
等一下利物浦就变老六了...

很幸运的还是第五