佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Samlee6336

MacBook Pro 2016 十天用后感

jac|kiez 发表于 2-6-2017 09:58 AM
头脑简单的人无论给什么系统都只是会上上网,看看facebook而已这样的

我真的是用来上上网,看看Facebook和储存一些些资料而已

Samlee6336 发表于 2-6-2017 12:45 PM
我真的是用来上上网,看看Facebook和储存一些些资料而已

选择性土豪和头脑简单是有差别的

评分

Samlee6336 + 5 精品文章

jac|kiez 发表于 2-6-2017 01:42 PM
选择性土豪和头脑简单是有差别的

我不是土豪
我是喜欢Apple产品而已
但暂时不会再买Apple产品了“包括iPhone”

jac|kiez 发表于 2-6-2017 09:58 AM
头脑简单的人无论给什么系统都只是会上上网,看看facebook而已这样的

不要自欺欺人了。普通人买来能做什么?我倒想要知道你的头脑有多复杂。

kevinpss 发表于 3-6-2017 11:24 PM
不要自欺欺人了。普通人买来能做什么?我倒想要知道你的头脑有多复杂。

普通人有普通人的用法,heavy user有heavy user的用法,麻烦不要因为你自己或身边有用mac但头脑简单的朋友就以为其他人和你是一群

jac|kiez 发表于 4-6-2017 12:38 PM
普通人有普通人的用法,heavy user有heavy user的用法,麻烦不要因为你自己或身边有用mac但头脑简单的朋友就以为其他人和你是一群

我只是实话实说,并没有觉得其他人也跟我一样。
是你自己带着有色眼镜来看我的问题,与我无关。

我原谅你攻击我头脑简单。但是不要乱乱帮我添油加醋。

所谓的普通人就是:不是graphic designer、photographer、developer。
不要乱乱跟我套什么“heavy user”或是“头脑简单”在里面。

简单来说,就告诉我,以一个普通用户,你还可以拿来做什么。

Follow Us
kevinpss 发表于 6-6-2017 05:24 PM
我只是实话实说,并没有觉得其他人也跟我一样。
是你自己带着有色眼镜来看我的问题,与我无关。

我原谅你攻击我头脑简单。但是不要乱乱帮我添油加醋。

所谓的普通人就是:不是graphic designer、photograph ...

你应该望着镜子原谅自己有那么简单的头脑,心里会比较舒服
一位user来说,不是电脑可以为他做什么,而是他要用电脑来做什么,某方面真确逻辑是这样,你叫我答那些不经脑袋的问题,我答不出的

jac|kiez 发表于 6-6-2017 05:33 PM
你应该望着镜子原谅自己有那么简单的头脑,心里会比较舒服
一位user来说,不是电脑可以为他做什么,而是他要用电脑来做什么,某方面真确逻辑是这样,你叫我答那些不经脑袋的问题,我答不出的

神回复。不知道你买MacBook来做什么?

kevinpss 发表于 6-6-2017 08:54 PM
神回复。不知道你买MacBook来做什么?

不知道你买笔记本电脑来做什么?

jac|kiez 发表于 7-6-2017 08:31 AM
不知道你买笔记本电脑来做什么?

为什么你不正面回答我的问题?还反问回我?

我没有笔记本电脑。

kevinpss 发表于 7-6-2017 01:34 PM
为什么你不正面回答我的问题?还反问回我?

我没有笔记本电脑。

没有的话你在这里耍什么智障?

變吵架帖了

有没有觉得自己可以做的事很少?

不如先說有什麼事是其他牌可以做到但是mac做不了的?

那些老掉牙的.NET development就表再拿出來講了 因為現在微軟都擁抱mac

Jason929 发表于 15-6-2017 11:49 AM
變吵架帖了

那些老掉牙的.NET development就表再拿出來講了 因為現在微軟都擁抱mac了

你还不快快去买popcorn来个位子看戏
开玩笑的啦
大家只是在讨论而已啦,只是比较激烈一点点了

kevinpss 发表于 1-6-2017 11:18 PM
其实等你会用了也是一样的。Errrr...基本上就是上上网,看看Facebook这样而已。

现在研究了很多,很好玩,比window还要好

Samlee6336 发表于 2-6-2017 12:43 PM
我不敢说完全会用
当它iPad Pro来用就对了

这样有点浪费

这样说小心被人呛声。称赞他们是“土豪”就好。

Allen777 发表于 17-6-2017 01:00 AM
现在研究了很多,很好玩,比window还要好

原本我以为numbers可以取代Excel,研究了以后发现不能,尤其我需要用到Pivot。我想我应该会放弃MacOS。有什么好建议吗?

自己觉得够用就好

Jason929 发表于 15-6-2017 11:49 AM
變吵架帖了

那些老掉牙的.NET development就表再拿出來講了 因為現在微軟都擁抱mac了

还好我偶尔要修图video format剪歌那种

不只是拿来上fb看戏

评分

Samlee6336 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 18-6-2017 11:49 PM
还好我偶尔要修图video format剪歌那种

不只是拿来上fb看戏

我嗅到很多酸味