佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督徒请回答一个数学题。。非常难的。。。。

圣经说: 神看一日如千年。换一句话说。 神的一天 就是我们的一千年。。
问题。神的1 小时= 我们多少天。。?

2) 如果 1分钟。。。。

所以太快了他根本什么都看不到.

41.66666667年(我不是基督徒)

别把自己的幻想来限制上帝,
上帝创造时间,他是时间主人,所以不要拿你无知的时间观来论断上帝。

评分

kaito_thekid + 4 我很赞同
lamhooi + 5 精品文章

步惊云义侠 发表于 4-3-2017 01:08 PM
别把自己的幻想来限制上帝,
上帝创造时间,他是时间主人,所以不要拿你无知的时间观来论断上帝。

那當然,神愛怎樣就怎樣,悲催的人類管不著。

回大陆吃屎吧。。。

Follow Us
你又不是神,神如何看时间,如何在时间活动,
不是你可以想象。
好像鱼无法知道鸟如何飞翔。

我覺得那是形容詞吧

幾天等於幾年

畢竟上帝是開始也是始終

無所不在,不由時間控制,祂在時間以外吧。。。

步惊云义侠 发表于 8-3-2017 05:12 PM
你又不是神,神如何看时间,如何在时间活动,
不是你可以想象。
好像鱼无法知道鸟如何飞翔。

你系神。。?你又點知魚無法知道鸟如何飞翔。。??

那你又是谁?
谁口出无知之言?

神所造的【昆虫】之中,有些只有不到几个小时就【死了】

但是,也有【千年的树木】

请问,您能够【算算】,——不同时间的不同数值含义——在这个地球上,存在什么样的【时间算数】的吗??

而且,如果您有机会去【太空旅游】,你单单飞行月球的【时间】,就与地球上的【时间】也是不一样的

而且,时间,对于【每个人的心理状态】也是不一样

忙碌的人,觉得时间不够用
无聊的人,却觉得时间太慢,如同【笨重】一样

那么请问您,您能够【计算】——不同心理的不同【时间差】的吗??

但是,无论昆虫是否只有一个小时的【岁月】,但仍然是用【人的时间】来对比,与形容

所以我们永远只能知道自己的时间,却不知道【短命的昆虫】,【长命的树木】之间——到底有多少种类的【时间重量】

请楼主公开答案。
不然,我就回收这个帖子了。

这里的 ‘‘如’' 是比喻吧?  (如同)
若是这样,就没有 ‘‘就是’’ 的意思了吧?

要同时叙述2件以上的事情,只能使用比喻了吧。

思考时不可断章取义
经文大多数是双关的,一句经文可以同时指着各种事说,或旧约与新约对应,尤其是比喻,隐藏的道理就更多了。

(如主的提醒 两个人的见证是真的。
——双关,除字面意思,还有不少隐藏意思)
你是否思考过 旧约和新约也可以互相对应、互相见证呢?

彼得后书3:8“亲爱的弟兄阿,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日”

诗篇90:1和4节:“在你看来,千年如已过的昨日,又如夜间的一更

关系到不少问题
对于有无限时间的人来说,千年如一日?
一日的行为被如此的看重?
一日的结果可能隐藏了千年以上的计划?如同预言?等等

碍于时间不足关系,容我不解释的那么清楚了