佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的狗狗被偷了!求救

光天化日的,我们家的狗尽然被偷走了。

偷我们狗的人啊,请你放好心,还给我们!他在你眼里可能是一只能卖钱的狗,可他是我们家的成员,我们的家人。你忍心你自己的家人被拆散吗?
他是我们在有眼缘地利时决定带回家的。
只要求你能把他还给我们!钱照给你!

我们恳请所有有心人士,帮个忙,留意是否我们的狗狗又出现在您的周围,联络我们,有劳这必重赏!
从别人那里买了他的你,请你做好心,让我们解决这麻烦。
狗狗不单是家人,从小跟我们长大,我们可是像宝宝般呵护他长大,我们的四岁女儿当他是宝,现在天天嚷嚷他,问他的去处。

如有详情,帮帮忙联络我们:
011 1622 7588
011 1004 6897
我们不会亏待你的功劳的!
谢谢!

waki 4.jpg

评分

chinapee3 + 1 变 KARI ANJING了。

找不回鸟 rip

谢谢你的时间回复。
你有详情不妨分享。
我们会一直找下去。
谢谢你的关注。

柯基怕熱, 应该养在家里内吹冷气或者给水风扇他吹。
名种狗养在家外, 就会惹来偷狗的ANEI 爬进家里抱走。
在马来西亚柯基是很稀有与昂贵的

帮你SHARE在WECHAT 爱狗交流区了, 可以提供我们你家柯基的晶片CHIP号码吗?
希望你可以找回你的爱犬,你的柯基很可爱

谢谢你的分享。

我知道错了。只是让他跟我的golden 在车房玩,一转眼,就不见了! 怎么现在的人爬们偷狗都有,还是光天化日!

microchip 号码有办法的跟容易找到他吗?我害怕那个拥有他的人知道了,就更别想要回他了!:(((((( 

好苦恼。应该去哪里找啊!

这里是 bukit mayang emas, tropicana 附近,照看这里的人都不差,怎么会有这么居心不良的人进入?! 
有人还透露,这一带之前有过偷狗记录。才搬来不到三个月,我就不见了我心爱的狗狗!!

回来吧

Follow Us
heidikho 发表于 2-3-2017 06:34 PM
谢谢你的时间回复。
你有详情不妨分享。
我们会一直找下去。
谢谢你的关注。

just a dog...下次养鸡啦,,, 没人会偷的。。

chinapee3 发表于 6-3-2017 02:48 PM
just a dog...下次养鸡啦,,, 没人会偷的。。

可能吧!没准现在连鸡也要偷。什么能生钱就偷什么。
如果不是有同感,你也没必要浪费时间回复。毕竟狗狗对你来说没意思。
麻烦别找碴!谢谢。

我多希望一觉醒来,他也被送回来了。
天天祈求盼望,我们很想他!

评分

chinapee3 + 1 CURRY ANJING !!!!

heidikho 发表于 7-3-2017 02:08 AM
可能吧!没准现在连鸡也要偷。什么能生钱就偷什么。
如果不是有同感,你也没必要浪费时间回复。毕竟狗狗对你来说没意思。
麻烦别找碴!谢谢。

what? 哦。。。。 ARE YOU NUTS?
每天多少人没钱, 做工做到病, 你。。。 为条DOG烦?   看来你该去念10000遍"小房子"医你SAP NGONG病了。

chinapee3 发表于 7-3-2017 09:25 AM
what? 狗哦。。。。 ARE YOU NUTS?
每天多少人没钱, 做工做到病, 你。。。 为条DOG烦?   看来你该去念10000遍"小房子"医你SAP NGONG病了。

What?你不在乎狗不代表楼主也不在乎狗,而且楼主已经把狗狗当家人了,你的眼睛有问题看不到?
你不喜欢就不要看,更不必用你的sap ngong脑来写sap ngong话。

佩丽520 发表于 7-3-2017 11:26 AM
What?你不在乎狗不代表楼主也不在乎狗,而且楼主已经把狗狗当家人了,你的眼睛有问题看不到?
你不喜欢就不要看,更不必用你的sap ngong脑来写sap ngong话。

这才是笑话。。。楼主已经把狗狗当家人了 ? 有病你也该去看医生,

狗和牛都一样, 难道 你也在乎牛??    别假假爱心。  关心跳狗。。。 DAMN。。。 真的是多数华人才做的笨事, 不是带狗进MALL大便, 就带狗去TESCO 。然后要人帮你野狗扫毛和大便。 

chinapee3 发表于 7-3-2017 12:24 PM
这才是笑话。。。楼主已经把狗狗当家人了 ? 有病你也该去看医生,

狗和牛都一样, 难道 你也在乎牛??    别假假爱心。  关心跳狗。。。 DAMN。。。 真的是多数华人才做的笨事, 不是带狗进MALL大便, 就 ...

我本身也是爱狗人,但是我对一些不负责任的狗主深痛恶绝,这些废材每天带狗到人家门前大小便,不理别人的感受,难怪友族这么讨厌华人养狗,都是这些害群之马拖累的。

那些爱狗人如果把狗狗当着亲人,便应该把狗狗的排泄物处理好,别让他人受苦。
华人的自私心态真要不得。
lz,不好意思,借你的贴发泄一下,希望你早日找回爱狗。

chinapee3 发表于 7-3-2017 12:24 PM

狗和牛都一样, 难道 你也在乎牛??    别假假爱心。  关心跳狗。。。 DAMN。。。 真的是多数华人才做的笨事, 不是带狗进MALL大便, 就 ...

你的想法也真可爱,楼主只想把在家里不见的狗放上来让更多人帮忙留意,你就无端端将把狗带进mall的人,什么狗和牛都一样扯进来说,要看医生的话你赶快去看吧,没人够你紧急了,去看你的脑,Opps...忘了你根本就没有呢,不好意思哦。

kblk1988 发表于 7-3-2017 01:12 PM
那些爱狗人如果把狗狗当着亲人,便应该把狗狗的排泄物处理好,别让他人受苦。
华人的自私心态真要不得。
lz,不好意思,借你的贴发泄一下,希望你早日找回爱狗。

na na... 这才是公道话!!!

佩丽520 发表于 7-3-2017 01:58 PM
你的想法也真可爱,楼主只想把在家里不见的狗放上来让更多人帮忙留意,你就无端端将把狗带进mall的人,什么狗和牛都一样扯进来说,要看医生的话你赶快去看吧,没人够你紧急了,去看你的脑 ...

他的狗被人做KARI ANJING吃鸟。

chinapee3 发表于 7-3-2017 09:25 AM
what? 狗哦。。。。 ARE YOU NUTS?

你说的出这些话,足以证明你个人的教养。
既然你都不当狗一回事,不对,是看动物没有,干嘛进来 宠物天地 !

而且,说你是人,好像也不搭,你连人话也看不懂,之前回复的,请多读几遍:
“如果不是有同感,你也没必要浪费时间回复。毕竟狗狗对你来说没意思。
麻烦别找碴!谢谢。”

你的缺德,应该要念比你现在念的多很多倍才够。
跟你这种人闹,还不如跟狗说话比较有意思。

heidikho 发表于 8-3-2017 01:13 PM
你说的出这些话,足以证明你个人的教养。
既然你都不当狗一回事,不对,是看动物没有,干嘛进来 宠物天地 !

而且,说你是人,好像也不搭,你连人话也看不懂,之前回复的,请多读几遍:
“如果不是有同感, ...

看来你该去念10000遍"小房子" ,可能也能救狗的。。 !!!!

chinapee3 发表于 7-3-2017 02:10 PM
na na... 这才是公道话!!!

好像离题了,不是吗?
应该去补一补你的理解能力。EQ 跟 IQ 也要多多提升。不对,这些好像补不来。。。。