佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ijibang

UNIFI 的 Free Upgrade

ck0403my 发表于 13-7-2017 08:47 AM
30Mbps 去 50Mbps应该不用换modem吧?

不用换 modem。。。如我的都已超过 4年了。。。
初初可能不会 stable的,像我,upgrade当天尽然变成 1X Mbps,差点打去丢丢他们。。。还差点买新的router。。。
过了一个礼拜酿就慢慢变好,变稳定,现在RM180/=拿40++ Mbps (cable connect),我没complaint了 (wifi connect 35++ 酿)。。。
建议你慢慢用多一两个礼拜看看。。。
祝好运!

ijibang 发表于 14-7-2017 12:11 AM
不用换 modem。。。如我的都已超过 4年了。。。
初初可能不会 stable的,像我,upgrade当天尽然变成 1X Mbps,差点打去丢丢他们。。。还差点买新的router。。。
过了一个礼拜酿就慢慢变好,变稳定,现在RM180/= ...

问题是,我的unifi occ那边好像几个月前就已经upgrade去50Mbps了

ck0403my 发表于 14-7-2017 11:53 AM
问题是,我的unifi occ那边好像几个月前就已经upgrade去50Mbps了

捉图你的 speed test unifi 看看。。。

ijibang 发表于 14-7-2017 08:57 PM
捉图你的 speed test unifi 看看。。。

感觉就是30Mbps

unifi

unifi

建议你在这个帖里回头看看 20#楼起及 80#楼起 参考参考 setting 事项。。。如果已 upgrade 肯定会超过 30Mbps/download + 20Mbps/upload 的(wifi connect)。。。如果还停留在30M的配套,那肯定不会超过 30Mbps/download + 10Mbps/upload。。。

ijibang 发表于 15-7-2017 09:10 AM
建议你在这个帖里回头看看 20#楼起及 80#楼起 参考参考 setting 事项。。。如果已 upgrade 肯定会超过 30Mbps/download + 20Mbps/upload 的(wifi connect)。。。如果还停留在30M的配套,那肯定不会超过 30Mbps/d ...

弄好了,要换去IPv4, 不要用IPv4/6

然后换一个dual band wireless router就可以上到40+mbps了

unifi upgrade

unifi upgrade

Follow Us
ck0403my 发表于 15-7-2017 11:22 AM
弄好了,要换去IPv4, 不要用IPv4/6

然后换一个dual band wireless router就可以上到40+mbps了

恭喜你。。。
我是没有换 router,要等以后有好 康头big offer 时 才 upgrade 去100M,到时才看看是不是要换新的 router。。。
以前我用的 free IPv6 server 没bankrupt时,有用 IPv4/6,也可达到 40+ 的。。。
试试看用 cable connect 会不会达到 48+Mbps ?

ijibang 发表于 16-7-2017 07:57 AM
恭喜你。。。
我是没有换 router,要等以后有好 康头big offer 时 才 upgrade 去100M,到时才看看是不是要换新的 router。。。
以前我用的 free IPv6 server 没bankrupt时,有用 IPv4/6,也可达到 40+ 的。。。
...

tm的人说 IPv6 不稳定,所以不建议用

我用电话test可以到50+Mbps

ck0403my 发表于 16-7-2017 03:24 PM
tm的人说 IPv6 不稳定,所以不建议用

我用电话test可以到50+Mbps

50+Mbps???
我都不曾得到。。。羡慕。。。
你的新 router 神马 brand / model / price ? 想参考参考。。。谢了!

ijibang 发表于 16-7-2017 06:36 PM
50+Mbps???
我都不曾得到。。。羡慕。。。
你的新 router 神马 brand / model / price ? 想参考参考。。。谢了!

TM 给的TP link 黑色的

我也是还没收到 免费提升。
想请问下 大大们 有什么办法能加速他们来处理我的 免费提升呢?

go626201 发表于 19-7-2017 12:49 PM
想请问下 大大们 有什么办法能加速他们来处理我的 免费提升呢?

之前有没有SMS通知你得到Free Upgrade了没有?

ijibang 发表于 20-7-2017 12:39 AM
之前有没有SMS通知你得到Free Upgrade了没有?

好像没有 不过之前那个要上网申请的 我有申请啊 也有email过来,但是现在看email tm好像把图片删到一干二净了。。。

go626201 发表于 19-7-2017 12:49 PM

你去unifi occ login看你现在的package,如果是升级了的package,快点叫他们的人来弄

ck0403my 发表于 21-7-2017 04:16 PM
你去unifi occ login看你现在的package,如果是升级了的package,快点叫他们的人来弄

我2-3个星期前有进过,显示的还是去年打电话来discount的campaign。。
一定要是显示升级了的才能免费升级么。。

go626201 发表于 22-7-2017 12:54 AM
我2-3个星期前有进过,显示的还是去年打电话来discount的campaign。。
一定要是显示升级了的才能免费升级么。。

system 里面都还没有升级,就没办法

我的显示已经upgrade去50Mbps,complain后,很快就解决了

我也覺得complain後比較快
我complain後一個星期就upgrade了。

SzeMeng76 发表于 1-8-2017 08:22 PM
我也覺得complain後比較快
我complain後一個星期就upgrade了。

等了8個月了. 我的email去問為何還沒free upgrade, 之前email說7, 現在9月. 你是如何complain的.

free upgrade等到现在都没影,等了有1年了吗

昨天 free upgrade 升級了 (10mb - 30mb) . 大大都用那個software來測驗speed?
我用Speedtest -  Ookla , 手機也是. Ookla手機測驗的server是否是選擇 Kuala Lumpur- telekom Malaysia Berhad, 因為裡面有好多, example: KL maxis, U mobile, YTL Broadband