佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

论坛招募版主,每天薪水50元

这是一个综合论坛,相当于一个大型论坛社区的雏形,以后会扩大,增加版块,现在版主每日50元薪水,不需要特别的条件,能积极建设论坛,增加人气就可以,我觉得还可以,大家有兴趣了解可以交流一下。

我直接留下论坛地址http://color.funbbs.me,大家可以去看一下,新开的网站,先提升人气,增加注册量,以后会扩大为大社区,此外风格界面都在设计中。

ADVERTISEMENT

有人举报这是个骗子网站?!

王雪灵 发表于 4-3-2017 12:13 PM
那是有一个人恶意闹事。

那你也不能在别人论坛推荐你的论坛啊~

王雪灵 发表于 4-3-2017 04:13 AM
那是有一个人恶意闹事。

垃圾骗子恶意行骗,看你12号拿啥来给版主发薪,继续去骗你啃老的母亲那骗咯?生活费都不够了吧?可是没有人借你钱的哦,到时候你再删贴也没用了,大家都知道了你是什么东西了,看你还怎么狡辩,骗子死一户口本

#hun# 发表于 4-3-2017 03:03 AM
有人举报这是个骗子网站?!

确实就是个骗子,只要任何质疑讨论他身份的帖子就删除,只留下他的狡辩之词,我都说了他把账号丢出来我给他先支付一笔钱,让他给各位版主发个小红包都不敢回应,呵呵,心虚什么啊

王雪灵 发表于 11-3-2017 01:11 PM
你看哪个网站会允许这类诽谤版主和站长的事情,你诽谤版主和站长,还说网站删除你的账号?花希代说你是湖南二逼,真没想到你这么傻,傻的连自己的卑劣无耻都不知道为什么。

大老千

Follow Us
王雪灵 发表于 11-3-2017 01:11 PM
你看哪个网站会允许这类诽谤版主和站长的事情,你诽谤版主和站长,还说网站删除你的账号?花希代说你是湖南二逼,真没想到你这么傻,傻的连自己的卑劣无耻都不知道为什么。

你收皮啦。花希代只不过是你的众多的分身之一而已。