佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rementeoh

Warranty 7次了,打电话和email投诉了也没用该怎么办?

rementeoh 发表于 5-3-2017 05:09 PM
Samsung之前服务很好的,以前我用A5修理两次都是一天就好了,而且之后没有问题了,换了note5之后就非常糟糕了。我哥哥s7也中招,电池热到screen都有一个印,拿去换了screen和电池刮到home button,之后换home butt ...

做么你们都那么heng的? 哈哈
我的手机从2012年到现在的都是因为出更新的科技才换的,没有claim warranty .

这个事件是要教育你:::
以后别买Samsung这样的烂手机了.....

kp_tan 发表于 5-3-2017 06:17 PM
我的手机从2012年到现在的都是因为出更新的科技才换的,没有claim warranty .

变质变差了吧,以前我用s2三四年才坏

楚河汉界 发表于 5-3-2017 06:18 PM
这个事件是要教育你:::
以后别买Samsung这样的烂手机了.....

对啊  

kp_tan 发表于 5-3-2017 06:17 PM

Samsung已经正式回应我了,他说service center跟总部说我warranty 过三次而已,他们已经follow up这个case了,刚才打来问了很多东西,明天还会打来,这件事情好像很严重一下  

rementeoh 发表于 5-3-2017 10:21 PM
Samsung已经正式回应我了,他说service center跟总部说我warranty 过三次而已,他们已经follow up这个case了,刚才打来问了很多东西,明天还会打来,这件事情好像很严重一下

好事,叫他换架新的给你

Follow Us
楚河汉界 发表于 5-3-2017 11:15 PM
好事,叫他换架新的给你

不知道是不是自导自演  

rementeoh 发表于 5-3-2017 11:22 PM
不知道是不是自导自演

你有留下维修的证据和证明吗?如果有可以去NCCC投诉了。

http://www.nccc.org.my/v2/

传奇世间2014 发表于 6-3-2017 01:57 PM
你有留下维修的证据和证明吗?如果有可以去NCCC投诉了。

http://www.nccc.org.my/v2/

前面几次他们format都洗掉了

rementeoh 发表于 6-3-2017 02:03 PM
前面几次他们format都洗掉了

你拿去维修时,难道没有给你send-in warranty form吗?

传奇世间2014 发表于 6-3-2017 02:08 PM
你拿去维修时,难道没有给你send-in warranty form吗?

有啊,可是拿回手机他们就拿回去了

rementeoh 发表于 6-3-2017 02:11 PM
有啊,可是拿回手机他们就拿回去了

其实可以自己复印的,我是自己复印存档做记录,以备不时之需的。

传奇世间2014 发表于 6-3-2017 02:16 PM
其实可以自己复印的,我是自己复印存档做记录,以备不时之需的。

哎,因为一时没有想到

1vs1 換!

传奇世间2014 发表于 6-3-2017 02:08 PM

没有打来,果然是自导自演吧  

rementeoh 发表于 6-3-2017 10:41 PM
没有打来,果然是自导自演吧

你在send-in warranty,问你什么问题时说出你的手机的问题时说已经send-in七次了,叫他写进send-in warranty form里面可不可以。过后拿这个来当证据。只是不知道samsung service centre的人要不要写进去。或者他们只会根据他们的记录次数写进去罢了。

传奇世间2014 发表于 7-3-2017 09:30 AM
你在send-in warranty,问你什么问题时说出你的手机的问题时说已经send-in七次了,叫他写进send-in warranty form里面可不可以。过后拿这个来当证据。只是不知道samsung service centre的人要不要写进去。或者他们 ...

根本没有打来,真想把它卖掉

rementeoh 发表于 8-3-2017 09:19 PM
根本没有打来,真想把它卖掉

建议你送修最后一次,送修时要求说这次还是一样,要求换新机给你,和要求把送修次数写在warranty send in form. 过后你把form复印一份,问题还是一样你就直接要求换一架新的,如果不要换一架新的,你就带记者过去吧。只要你确认不是用户本身的问题,你就敢敢去。只是你的问题因为你之前没有什么证据证明你维修这么多次了,他们不认账,你也拿他们有办法。那么你就卖掉吧。只是给你明白一个东西就是,不管什么品牌都可能会有这样的问题发生的,而不是只有特定品牌罢了,以后不管是手机,电器等等,送去维修都要存档做备份。

传奇世间2014 发表于 9-3-2017 11:07 AM
建议你送修最后一次,送修时要求说这次还是一样,要求换新机给你,和要求把送修次数写在warranty send in form. 过后你把form复印一份,问题还是一样你就直接要求换一架新的,如果不要换一架新的,你就带记者过去 ...

算了吧,继续发email投诉看看怎样  
有空再拿去warranty 了

传奇世间2014 发表于 9-3-2017 11:07 AM
建议你送修最后一次,送修时要求说这次还是一样,要求换新机给你,和要求把送修次数写在warranty send in form. 过后你把form复印一份,问题还是一样你就直接要求换一架新的,如果不要换一架新的,你就带记者过去 ...

我哥哥s7 也是进场,screen上次换了贴不好,翘起来了。说好要换新手机给他不但没有换,还拖了两个星期还没有修好,Samsung 服务真的是没药救