佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icetee

求助:成都九寨沟自助游/地接?

heweiycl 发表于 4-3-2017 05:55 AM
那算了,你还是包车吧,我们不习惯有老人。
衣服是必须带的,即使是夏天,你也能体会到一天过四季的感觉。
山下过夏天,山上过冬天。

意思是你不服务有老人的啦?

但是我家的老人还ok....

谢谢你的回复

heweiycl 发表于 4-3-2017 06:18 AM
最好暑期末去,淡季一般是冬季,不但看不到草原风光而且冷,路面易结冰,不安全,别为了省钱把命搭上。前年我去过一次,但没走九寨沟方向,走的四姑娘山方向,不过估计差不多,那山路在夏天都能把尿开出来,冬天我不 ...

你指的暑期末去是几时?

马来西亚没有四季之分。。。。。我们不清楚每个国家气候情况也有差!

我不打算冬季去。。。因为带老人

我是打算秋天,夏天。。。。夏天九寨气候多少?

谢谢

skyline101 发表于 4-3-2017 07:34 AM
1还想问你要是选择搭巴士是否直接在车站买来回票?
分开买,巴士站离九寨沟门口不远。

2巴士是直达九寨沟吗?它沿途有让乘客下车看途中风景吗?
巴士是直到九寨沟的,不过旅店区去九寨沟景点和巴士站大概 ...

谢谢你的回复
想问那你是在中国的马来西亚人吗?

skyline101 发表于 4-3-2017 07:54 AM
1想问去了九寨后能直接包车去黄龙吗?
没去过黄龙,不懂哦,不过那时坐巴士时看到有人在黄龙下车。

2黄龙值得去吗?
不知道。

3去黄龙许多久?需要留宿一天吗?有回程巴士去成都吗?
黄龙在九寨沟的 ...

你是如何去成都/九寨沟?你不是包车去?

我其实是突然想要去九寨沟。。。。。当然要先等有便宜的机票。。。。。现在没有促销。。

icetee 发表于 4-3-2017 09:54 AM
你是如何去成都/九寨沟?你不是包车去?

我其实是突然想要去九寨沟。。。。。当然要先等有便宜的机票。。。。。现在没有促销。。

在马来西亚,马来西亚人,我坐巴士去的。

skyline101 发表于 4-3-2017 10:12 AM
在马来西亚,马来西亚人,我坐巴士去的。

噢。。这样路途中的风景美美的不是错过了吗?

你的wechat是什么ID,可以私下简讯我吗?

Follow Us
icetee 发表于 4-3-2017 10:21 AM
噢。。这样路途中的风景美美的不是错过了吗?

你的wechat是什么ID,可以私下简讯我吗?

原来你是想找包车的,
我误会了你的自助游的意思。
给我的自助游是什么都公交车,
绝对不会包车。
你的标题应该改写去 找包车师傅去九寨沟,这样就一目了然,比较好点。

我没wechat id,你有的话就给我咯。

icetee 发表于 4-3-2017 09:46 AM
你指的暑期末去是几时?

马来西亚没有四季之分。。。。。我们不清楚每个国家气候情况也有差!

我不打算冬季去。。。因为带老人

我是打算秋天,夏天。。。。夏天九寨气候多少?

谢谢

暑期末是8月末,学生一般9月开学,8月末就没那么多人了。

skyline101 发表于 4-3-2017 12:10 PM
原来你是想找包车的,
我误会了你的自助游的意思。
给我的自助游是什么都公交车,
绝对不会包车。
你的标题应该改写去 找包车师傅去九寨沟,这样就一目了然,比较好点。

我没wechat id,你有的话就给我咯。

我是因为要带两位老人。。。。

若四个人。。。价格又合理会比搭巴士来得舒服和省时间。。。

但若价格差太远。。。最后还是会选择搭巴士。。。。

你乘搭的长途巴士一趟多少呢?从成都到九寨。。。。

heweiycl 发表于 5-3-2017 05:39 AM
暑期末是8月末,学生一般9月开学,8月末就没那么多人了。

今年,去不成。。。剩下的假期太短。。。。
明年六月初后,这个时候去是夏天吗?。。。

我们老远来。。六月应该不错看。。。。六月九寨会热到流汗吗?还是不温不热。。。。

icetee 发表于 6-3-2017 06:03 PM

rmb139,车价不知有没有分淡季,旺季,忘了。你还是上网在查看吧。
坦白讲,你还是查看九寨沟有多高,
因为气压不一样,适不适合老人去?
因为上中国的山,会有高山反应。
要小心点。

skyline101 发表于 6-3-2017 07:27 PM
rmb139,车价不知有没有分淡季,旺季,忘了。你还是上网在查看吧。
坦白讲,你还是查看九寨沟有多高,
因为气压不一样,适不适合老人去?
因为上中国的山,会有高山反应。
要小心点。

我查了车价没分。。。。但九寨沟入门票差很远。。。。。。

我在看。。。。我看我只能三月去。。。。经济又实惠。。。哈哈。。我在等机票促销。。。。目前为止AA的最好。。直达。。。。

那么你去的时候有高山反应吗?个人体质。。。。我有时在飞机起飞时都觉得有一点耳鸣。。。。。我已吩咐老人家俩现在要好好锻炼做运动。。。哈哈

希望到时一切顺利。。。。。

你可以看看我的游记

8天7夜之成都+乐山+峨眉山+都江堰+青城山+映秀镇+牟尼沟+九寨沟+九寨千古情(完成)

icetee 发表于 6-3-2017 07:58 PM
我查了车价没分。。。。但九寨沟入门票差很远。。。。。。
我在看。。。。我看我只能三月去。。。。经济又实惠。。。哈哈。。我在等机票促销。。。。目前为止AA的最好。。直达。。。。
那么你去的时候有高山反应 ...

我去的时候没有高山反应,
我也不管那么多,
只要不晕倒就可以了。
3月多,入门票差一半,酒店价格也差很多。rmb50可以住到一间房间。
九寨沟入门票觉得买一天票可以了,不用买两天,一天走得完的。
入沟前可以在外面先买先泡面杯还是现煮饭盒,沟里面也是卖这些,比较贵。

yl_ng 发表于 6-3-2017 08:37 PM
你可以看看我的游记

8天7夜之成都+乐山+峨眉山+都江堰+青城山+映秀镇+牟尼沟+九寨沟+九寨千古情(完成)

你好,请问你包李小山的车是怎样还钱的,每天还还是去就还.包车需要付订金吗?

yl_ng 发表于 6-3-2017 08:37 PM
你可以看看我的游记

好的,谢谢你

skyline101 发表于 7-3-2017 08:48 AM
我去的时候没有高山反应,
我也不管那么多,
只要不晕倒就可以了。
3月多,入门票差一半,酒店价格也差很多。rmb50可以住到一间房间。
九寨沟入门票觉得买一天票可以了,不用买两天,一天走得完的。
入沟前可 ...

哦。。。。但是我带俩老。。。。也许最后是我走不动。。。但是老人家还比我走得动

好的,谢谢你的回复。

有不懂的下次再问你。。。。我要先看看楼上的itinerary....

一定要坐车嘛?为什么不考虑飞过去,成都机场有飞九寨沟的飞机

lynnwing 发表于 8-3-2017 04:09 PM
一定要坐车嘛?为什么不考虑飞过去,成都机场有飞九寨沟的飞机

从成都到九寨沟飞机票多少钱?

哪家航空公司?

我们是budget's trip........

icetee 发表于 6-3-2017 06:03 PM

你如果包车的话估计价格在300一天,你还得承担司机的食宿和路上的油费过路费,自己算吧。
建议你可以去成都的本地论坛找与你日程相近又愿意你带老人的,不过这样的雷锋同志估计不多。