佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生学泰拳 kl sentral附近 或者lrt可以到的

中国女生 零基础 27岁想要学泰拳 没有交通工具,在kl sentral做工,想要放工后去学习泰拳。请问有好的推荐吗?环境好价格公道的哦。  谢谢

27岁才开始学泰拳的话,效果不会那么的好...建议你去学自由搏击

一个零基础的女生竟然想学泰拳?我还是建议楼主学合气道或者是空手道比较好,在Jalan Scott而已。

但是如果楼主还是坚持要学泰拳的话,从LRT站可以步行到的话只有Alor Street的Dragon Muay Thai Gym。从KL Sentral坐Monorail去Bukit Bintang,之后步行就可以到了。但是要环境好又要学费合理,那么就没有一间是从LRT站步行可以到了的。

影武者神风 发表于 4-3-2017 01:47 PM
一个零基础的女生竟然想学泰拳?我还是建议楼主学合气道或者是空手道比较好,在Jalan Scott而已。

但是如果楼主还是坚持要学泰拳的话,从LRT站可以步行到的话只有Alor Street的Dragon Muay Thai Gym。从KL Sentra ...

这样啊,请问一下女生的话,要可以健身也可以防身的话,有什么好推荐呢? 环境好一点,一周两到三节课这样。位置在kl sentral或者lrt能到达的地方。 谢谢。

Sam9713 发表于 4-3-2017 12:59 AM
27岁才开始学泰拳的话,效果不会那么的好...建议你去学自由搏击

自由搏击可以防身吗?

ruoziyuan 发表于 5-3-2017 01:33 PM
这样啊,请问一下女生的话,要可以健身也可以防身的话,有什么好推荐呢? 环境好一点,一周两到三节课这样。位置在kl sentral或者lrt能到达的地方。 谢谢。

一般的女生要健身、强体而防身,合气道已经最适合不过了。那间合气道道场从KL Sentral走路去都可以到了,练习时间是星期二、星期四晚上8点到9点半和星期六下午2点到3点半。

https://goo.gl/maps/xbPBiFaUA5q

19, 2nd Floor, Jalan Scott,
Off Jalan Tun Sambanthan, 50470 KL.

Follow Us
影武者神风 发表于 5-3-2017 02:49 PM
一般的女生要健身、强体而防身,合气道已经最适合不过了。那间合气道道场从KL Sentral走路去都可以到了,练习时间是星期二、星期四晚上8点到9点半和星期六下午2点到3点半。

https://goo.gl/maps/xbPBiFaUA5q

...

环境设施怎么样呢?有冲凉的地方吗?

ruoziyuan 发表于 6-3-2017 08:44 AM
环境设施怎么样呢?有冲凉的地方吗?

环境设施和YMCA相比已经算是不错了,只是没有地方冲凉。

影武者神风 发表于 5-3-2017 02:49 PM

...

What's the name? And I can't find it on facebook ..... Thank you~

影武者神风 发表于 6-3-2017 09:31 AM
环境设施和YMCA相比已经算是不错了,只是没有地方冲凉。

谢谢解答, 因为我是大陆人英语可能不那么好,所以可以麻烦问一下,kl sentral 步行能到的,环境好一点最好能冲凉换衣服有locker的地方,有会说华语的老师最好了。 会不会太麻烦

ruoziyuan 发表于 6-3-2017 09:38 AM
谢谢解答, 因为我是大陆人英语可能不那么好,所以可以麻烦问一下,kl sentral 步行能到的,环境好一点最好能冲凉换衣服有locker的地方,有会说华语的老师最好了。 会不会太麻烦

不好意思,KL Sentral那带地区没有环境符合你心意的而且没有老师会说华语的。就算有都好,那些都不是从LRT站可以步行得到的。我帮得到你的只是这么多,谢谢。

影武者神风 发表于 6-3-2017 09:45 AM
不好意思,KL Sentral那带地区没有环境符合你心意的而且没有老师会说华语的。就算有都好,那些都不是从LRT站可以步行得到的。我帮得到你的只是这么多,谢谢。

呃,好吧,BSC附近会有吗?驾车不太远的也可以……不好意思 麻烦了

ruoziyuan 发表于 6-3-2017 09:59 AM
呃,好吧,BSC附近会有吗?驾车不太远的也可以……不好意思 麻烦了

有的,但是BSC附近地区那些武馆是用英语教学的。

影武者神风 发表于 6-3-2017 10:59 AM

麻烦也发给我参考一下呢,再比较一下你推荐的合气道,看下哪个比较有兴趣吧。 谢谢

影武者神风 发表于 6-3-2017 10:59 AM

麻烦问一下,你推荐的合气道的是讲华语吗?

ruoziyuan 发表于 6-3-2017 11:20 AM
麻烦也发给我参考一下呢,再比较一下你推荐的合气道,看下哪个比较有兴趣吧。 谢谢

我可以推荐巴西柔术和柔道,看一下你要去BSC附近哪里学什么武术。我再次说明,那两间道场也是以英语为教学的。巴西柔术那边环境超好而且有热水冲凉,但是学费和制服都不是太理想。柔道那边环境还勉强可以,那边还是有冷水给你冲凉算不错了。

巴西柔术的fb名字是Monarchy MMA Gym Bangsar,而柔道的是Bangsar Judo Club。

我之前推荐过那间合气道道场的教学是用英语的,但是我想你可能会在侥幸之下遇到会讲华语的师兄姐跟你做partner。

影武者神风 发表于 6-3-2017 05:09 PM
我可以推荐巴西柔术和柔道,看一下你要去BSC附近哪里学什么武术。我再次说明,那两间道场也是以英语为教学的。巴西柔术那边环境超好而且有热水冲凉,但是学费和制服都不是太理想。柔道那边环境还勉强可以,那边还 ...

谢谢版主的分享,上网了解了一下,合气道更适合没有基础的女生,请问一下有没有环境好一点的学合气道的地方呢?

ruoziyuan 发表于 6-3-2017 06:07 PM
谢谢版主的分享,上网了解了一下,合气道更适合没有基础的女生,请问一下有没有环境好一点的学合气道的地方呢?

没有了,就算还有都好还是离KL Sentral和BSC有一段距离而且从LRT站步行都不能到的。

如果只是要健身和防身,零基础也可以学泰拳啦,只不过体能训练会比较辛苦啦。妳可以先在家做做运动锻炼一下身体,然后才去上课。

妳是零基础又是一个女子,他们应该不太会折磨妳啦。泰拳课应该会有得好给妳免费try三天吧?可以问问看,有的话可以去try一下,反正免费嘛。

毒狼 发表于 11-3-2017 12:02 AM
如果只是要健身和防身,零基础也可以学泰拳啦,只不过体能训练会比较辛苦啦。妳可以先在家做做运动锻炼一下身体,然后才去上课。

妳是零基础又是一个女子,他们应该不太会折磨妳啦。泰拳课应该会有得好给妳免费tr ...

谢谢了 请问有推荐的地方吗?