佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ruoziyuan

女生学泰拳 kl sentral附近 或者lrt可以到的

ruoziyuan 发表于 12-3-2017 10:23 AM
谢谢了 请问有推荐的地方吗?

我这里的泰拳课是用华语教学的,教练也不错。从零基础开始,他们不会强逼妳一定要达到他们的要求,而且还可以给妳免费试三天,只是体能训练会比较辛苦。不过可惜我这里是东马,妳在西马。

毒狼 发表于 12-3-2017 02:31 PM
我这里的泰拳课是用华语教学的,教练也不错。从零基础开始,他们不会强逼妳一定要达到他们的要求,而且还可以给妳免费试三天,只是体能训练会比较辛苦。不过可惜我这里是东马,妳在西马。

ruoziyuan 发表于 13-3-2017 09:16 AM

先别哭,妳KL那边的泰拳课程也可以去问一下啊,有得好给妳免费try吗?有的话就去try一下,真的适应不了的话,就去学合气道咯。

毒狼 发表于 13-3-2017 10:39 AM
先别哭,妳KL那边的泰拳课程也可以去问一下啊,有得好给妳免费try吗?有的话就去try一下,真的适应不了的话,就去学合气道咯。

也是, 谢谢你了

恕我冒犯问下,头像是妳本人吗?

毒狼 发表于 13-3-2017 04:03 PM

Of course.

Follow Us
ruoziyuan 发表于 13-3-2017 04:18 PM
Of course.

耶!原来妳是大美女,我要跟妳交朋友。

假如你只是玩玩,你学泰拳就好了。

但假如你真要健身要学自卫,那么我建议你学形意拳的五行拳。

练习形意拳不必找师傅、不讲究场地、更无需上健身房,可在任何时间,任何地点自习。形意拳招式简单易学易练,网上有大量视频教材可参考。和其它武术一样,形意拳只强调一个要求,那就是要求练武者要持之以恒反复练习。

不知道会不会得罪人。

楼主现在的阶段应该是优先锻炼身体,因为不管任何武术,想要达到防身的效果必须有强健的身体作配搭。

来着这段可能会得罪人,个人觉得传统武术都不足以防身(请注意,本人也是练传统武术的!而且还在练),因为传统武术对制服敌人还是有很多保留,而且拘谨于规则。

如果你问那我干吗还在练传统武术,我只能说,我在等待机会学防身术,我这里所说的防身术是指军队、警察用的,因为在马来西亚暂时还没有人开办这种课程。

建议你在学习传统武术的同时,找一些关于combative、krav maga之类的视频看看,就会明白我所说的,因为combative(这是广义用词,并不是指某家流派的武术)的防身术主旨是专攻弱点,制服敌人,并且随时准备应付手持武器的敌人,这是传统武术所欠缺的。

FSWY 发表于 17-3-2017 12:28 PM
不知道会不会得罪人。

楼主现在的阶段应该是优先锻炼身体,因为不管任何武术,想要达到防身的效果必须有强健的身体作配搭。

来着这段可能会得罪人,个人觉得传统武术都不足以防身(请注意,本人也是练传统武术 ...

你的傳統武術是跟誰學的?
要學可以防身的傳統武術可以過來我這邊學。
沒見過就別說傳統武術不能防身。

请问你们练拳的时间地点是什么?有机会我去观摩一下

FSWY 发表于 24-3-2017 12:31 AM
请问你们练拳的时间地点是什么?有机会我去观摩一下

我们是在蕉赖的庙里练习的。
你是哪里人?
跟谁学武术?

蕉赖对我来说太远了……
我才刚刚从砂拉越回来这里,人生地不熟
跟谁学我倒没兴趣说,因为我只对武术的本质有兴趣,攀师门什么的实在没什么兴趣,我是学日本武术的

既然无法去看,那请问你们是练什么拳法的?
说不定楼主可以去学

FSWY 发表于 25-3-2017 12:09 PM
蕉赖对我来说太远了……
我才刚刚从砂拉越回来这里,人生地不熟
跟谁学我倒没兴趣说,因为我只对武术的本质有兴趣,攀师门什么的实在没什么兴趣,我是学日本武术的

既然无法去看,那请问你们是练什么拳法的?
...

我們練傳統南拳的。

樓主女生學泰拳會比較容易上手。
我們的需要長時間練習,不容易練。

需不需要陪你练习的对象?

lamhooi 发表于 25-3-2017 01:56 PM
需不需要陪你练习的对象?

哦陪你练吧   

不要来乱啦。。。

毒狼 发表于 13-3-2017 04:03 PM

果然人如其名

性感小水母 发表于 25-3-2017 03:53 PM
果然人如其名

什么人如其名?

我也是昨天才去free trial, 新人一个也不错 教练是菲律宾人 讲英文 主要是健身 然后再教基础 感觉新人去会很不错 毕竟什么武术都需要强壮的身体来搭配

在puchong muayfit, IOI puchong LRT 对面而已