佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

很黑暗的data plan。。。。。。。

要便宜只有换政府罢了,马来西亚电信公司全是朋党至上,消费者注定被砍。
umobile 这几天data 也掉很快,手机显示今天用了130mb,但是 umobile 却统计我用了超过250mb,才3天而已,将近用了1gb,我只有玩游戏和上网页罢了,说好facebook 免data,还是一样照扣,看来umobile 给的7.5gb 应该撑不过一个月。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

prince 发表于 26-3-2017 06:04 PM
要便宜只有换政府罢了,马来西亚电信公司全是朋党至上,消费者注定被砍。
umobile 这几天data 也掉很快,手机显示今天用了130mb,但是 umobile 却统计我用了超过250mb,才3天而已,将近用了1gb,我只有玩游戏和上网 ...

我用优魔霸,用迅雷下载电视剧,电视剧是350mb, 优魔霸却扣400多mb,什么理由?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

evolution2006 发表于 26-3-2017 04:16 PM
你的mf90充满电耐几个小时?

没去算...
大概5~6小时以上吧...
看到low bat就插usb了

jjjeantang 发表于 27-3-2017 04:37 PM
没去算...

连接去电脑充电? 没用CHARGER?

Follow Us
evolution2006 发表于 27-3-2017 05:18 PM
连接去电脑充电? 没用CHARGER?

它的charger本来就是usb头的吧....

jjjeantang 发表于 31-3-2017 01:48 PM

有power adapter的,我买二手,卖家有给我power adapter

jjjeantang 发表于 31-3-2017 01:48 PM

mf90比mf93d新吗?mf90的wifi连接是72mbps, mf93d却只有普通的连接速度,也没接收sms的功能,外观mf90美很多。

刚买的外国recond mf93d没连接断线的问题,只是4g信号不会满,只有三条bar.

evolution2006 发表于 31-3-2017 03:57 PM
mf90比mf93d新吗?mf90的wifi连接是72mbps, mf93d却只有普通的连接速度,也没接收sms的功能,外观mf90美很多。

刚买的外国recond mf93d没连接断线的问题,只是4g信号不会满,只有三条bar.

同年产品,mf90迟几个月出
spec我不太会看,大概是酱.....

93d好像不支持td-lte的缘故?

jjjeantang 发表于 1-4-2017 02:38 PM

我买的外国版本fdd lte只支持 1800, 2600mhz,以后u mobile用900mhz后不懂还能不能用

tdd支持2300, 2600

本地电讯台不支持tdd lte,所以有没有都无所谓。

这个关机充满电后开着用可以耐11个小时

小问题就是开机充电,电充下停下,要充4个小时才会显示电池full bar,还在犹豫要不要退货

jjjeantang 发表于 1-4-2017 02:38 PM

看中华为e5577,但是很多版本,电池也有1500和3000mah, 多数外国电讯recond set都要rm250以上,一个商家卖的digi版本说是新的,300块,我看应该是他们去签digi的broadband后mifi拿来卖,这个就可以买。

evolution2006 发表于 1-4-2017 02:52 PM
看中华为e5577,但是很多版本,电池也有1500和3000mah, 多数外国电讯recond set都要rm250以上,一个商家卖的digi版本说是新的,300块,我看应该是他们去签digi的broadband后mifi拿来卖,这个就可以买。

华为的基本上都不错用啦~

我个人意见的话,93d不满意趁来得及赶快退了拿回钱
然后用就手机顶住先,慢慢survey,心急吃不了热豆腐~~

jjjeantang 发表于 1-4-2017 02:56 PM
华为的基本上都不错用啦~

我个人意见的话,93d不满意趁来得及赶快退了拿回钱
然后用就手机顶住先,慢慢survey,心急吃不了热豆腐~~

mf93d电池不错,可以耐11个小时,只是充电时断断续续,但是还可以冲完,百多块外国人不懂用了多久的二手的东西很难有完美吧,还可以用就不理了,如果是三百多块的MIFI有问题就不用考虑马上退款了

jjjeantang 发表于 27-3-2017 04:37 PM
没去算...

能遥控sim打电话的home router有神马介绍?

想问下你mifi的battery saving mode开了后如果whatsapp, wechat和其他社交app有信息进会收到吗?

tequila123 发表于 5-4-2017 01:04 AM
能遥控sim打电话的home router有神马介绍?

遥控...
是说
这个                                                                          
+

这个
s-l300.jpg ??

当初在survey的时候有看中这个e5180s-22,可是那时店家没货
后来在mudah看到有便宜的二手b593就直接买了b593

support的signal大致一样,要请@Sims001 发表用后感想~?
这款的我只有593,感觉超满意的,信号和hotspot都很强
之前用mifi和手机做hotspot差不多最高去到10+mbps而且多几个device就会lag
593 - 2xmbps 同样数目的devices+2个tv box跑最少360的youtube,我弟还可以打game~~

evolution2006 发表于 5-4-2017 08:58 AM
想问下你mifi的battery saving mode开了后如果whatsapp, wechat和其他社交app有信息进会收到吗?

应该没影响的吧...?

是指standby mode的话
on机的状态下只有呼吸灯闪下闪下酱~

huawei的通通没问题,mf90没断线的话也没问题..........

jjjeantang 发表于 5-4-2017 09:55 PM
遥控...
是说
这个                                                                          

+

这个
??

当初在survey的时候有看中这个e5180s-22,可是那时店家没货
后来在mudah看到有便宜的 ...

不同的device会对3g,4g 速度有影响?

evolution2006 发表于 6-4-2017 07:35 AM
不同的device会对3g,4g 速度有影响?

应该是像desktop和laptop的performance差别吧...

座式的通常功能会比便携式的好许多~~