佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

很黑暗的data plan。。。。。。。

tp link tl- mr6400是属于坐试MODEM吗?

tequila123 发表于 7-4-2017 11:32 PM
这样的话算很不错了咯
e5180s-22也能,,外形不错不知道使用感觉如何
有些mifi也能遥控
不过没兴趣
mifi不耐操三两个人普通用就可以

刚刚想起....u魔的wifi calls好像是类似yes的技术,不过扩大到所有wifi都能跑而不限定本身的网络...的样子??(有错请指教)

你说的遥控是指这个吗?

e5180s-22 @@Sims001  好像有入手,不懂他开始用了没.....

evolution2006 发表于 8-4-2017 10:11 AM
tp link tl- mr6400是属于坐试MODEM吗?

是,不过有点嫌弃它的外形......

jjjeantang 发表于 7-4-2017 10:41 PM
是mifi,便携式modem

data全部一个人使用吗?还是几个人share着用?

座式的modem基本跟tm的同类,
都是放家里插电跑的,没有电池
只是差别一个跑电话线,一个跑sim

b593-22

e5180s-22

mifi的 ...

感谢分享~

data最多是4个人share~

想了那么多天,最终我还是决定买一个便便宜宜有hotspot功能的usb dongle来过过日子先,
等几年后家里有LTE-A覆盖才买好的器材

最后再次感谢你们的指导~

abcg 发表于 18-4-2017 01:18 AM
感谢分享~

data最多是4个人share~

想了那么多天,最终我还是决定买一个便便宜宜有hotspot功能的usb dongle来过过日子先,
等几年后家里有LTE-A覆盖才买好的器材

最后再次感谢你们的指导~

如果不介意2手的话,可以在mudah找找看~

http://www.mudah.my/Huawei+E5776 ... 50mbps-53378726.htm

有时好东西未必贵的~~

评分

abcg + 5 谢谢分享

请问这里有谁是用huawei b593u-12 的吗?
我的情形是,我是用digi postpaid 150 有unlimited call ,我用的华为huawei b593u-12 为什么我连接(电话线)电话无法拨出呢?拨打进来modem 的mode显示灯只变青色。还是要另外设定?
谢谢

Follow Us
mcdoldxiong 发表于 6-5-2017 12:20 PM
请问这里有谁是用huawei b593u-12 的吗?
我的情形是,我是用digi postpaid 150 有unlimited call ,我用的华为huawei b593u-12 为什么我连接(电话线)电话无法拨出呢?拨打进来modem 的mode显示灯只变青色。还是 ...

网上好像有人提到是locked 4g的关系....
试试放auto?

jjjeantang 发表于 18-4-2017 01:25 PM
如果不介意2手的话,可以在mudah找找看~

http://www.mudah.my/Huawei+E5776s+Modem+4G+Speed+150mbps-53378726.htm

有时好东西未必贵的~~

感谢分享~

我选择了去淘宝买,选了最便宜的E8372h
昨天刚收到,具体model是E8372h-608,没有LTE 900MHz band,不过用起来还是比3G网络爽
但是好像发现到一点问题,modem的性能不可以操.....
如果用IDM下载多文件的话会不能上网....写DNS could not be found,
也不知道是不是modem坏了,还是这种入门modem只能一般般用不能太暴力操它

不过这价钱凑合用着先也还算是可以的(大概RM140)

至于速度,跑遍整个房子,最高估计也就这样了
Screenshot (31).png
Screenshot (32).png

tequila123 发表于 6-3-2017 11:25 PM
低级或xpax咯
第一页有写了你没看到

有东西要问下,RM50预付fast plan配套不素有个free call local 100min的吗?这个只素指定5个朋友?还素一定要set进maxis那边朋友号码在那边才能激活100min通话??

神垂死 发表于 15-5-2017 12:08 AM
有东西要问下,RM50预付fast plan配套不素有个free call local 100min的吗?这个只素指定5个朋友?还素一定要set进maxis那边朋友号码在那边才能激活100min通话??

没注意怎样扣
100分钟全部台
5个同台自带1000分钟
至于call那5个号码会不会先扣100分钟就不清楚

abcg 发表于 13-5-2017 03:33 PM
感谢分享~

我选择了去淘宝买,选了最便宜的E8372h,
昨天刚收到,具体model是E8372h-608,没有LTE 900MHz band,不过用起来还是比3G网络爽
但是好像发现到一点问题,modem的性能不可 ...

这个我也有用
派队轮流下载没问题。
不过如果同时上网我会限制idm速度。。
不然idm会吃完整条线速度

评分

abcg + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 15-5-2017 09:22 AM
没注意怎样扣
100分钟全部台
5个同台自带1000分钟
至于call那5个号码会不会先扣100分钟就不清楚

100分钟全部台?就素不用把手机号set进去可以任意拨打其他台100分钟?

tequila123 发表于 15-5-2017 09:26 AM
这个我也有用
派队轮流下载没问题。
不过如果同时上网我会限制idm速度。。
不然idm会吃完整条线速度

嗯嗯,只能单任务下载,试过多任务下载+限速也是一样无法上网,IDM拉线还蛮强大的

神垂死 发表于 15-5-2017 09:55 PM
100分钟全部台?就素不用把手机号set进去可以任意拨打其他台100分钟?

就是这样

tequila123 发表于 16-5-2017 10:32 AM
就是这样

maxis很奸就素你没call到别人,就素别人没接讲着电话maxis也会扣你钱~

abcg 发表于 16-5-2017 01:52 AM
嗯嗯,只能单任务下载,试过多任务下载+限速也是一样无法上网,IDM拉线还蛮强大的

用来用去还是比较喜欢idm
最重要解读能力强
desktop的东西几乎顺手就可以下载~方便

神垂死 发表于 16-5-2017 01:14 PM
maxis很奸就素你没call到别人,就素别人没接讲着电话maxis也会扣你钱~

应该不是咩事的事
是你的朋友坑你
这些卡老应该没关voice mail
要收钱的

这一点好像咩事比较好
没改的话咩事一进入录音没马上收钱
du一声过后才charge

tequila123 发表于 16-5-2017 01:39 PM
用来用去还是比较喜欢idm
最重要解读能力强
desktop的东西几乎顺手就可以下载~方便

嗯,只可惜不能下载种子

离题的题外话,版主大大请问你对soldering熟不熟悉,我最近搞砸了一点东西要询问有经验的人