佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

很黑暗的data plan。。。。。。。

魔鬼终结 发表于 7-3-2017 06:51 AM
对,禁止跑,这么一来可以不必花冤枉钱,还有也可以知道自己电脑有没有被其他外来软件做了手脚,其实不只是win10,win8都听说是微软有做手脚,会自动上传私人数据到他们的服务器,所以还是小心为妙

其实我觉得最好用还是XP
虽然界面没这么方便

Jason929 发表于 5-3-2017 02:50 PM
好心...

umobile 128 20GB那個plan有video onz UNLIMITED...

你無限量stream youtube都不會扣quota的la... 當然是感覺"每個月都用不完"la...

然後你現在拿來和RM30的2+4GB比較 比爛叫咩

自己原本的plan ...

好笑兼中肯 xD xD xD

不過很多人只是沒經驗,又不太懂plan的差異,不是蠢啦...囧

tequila123 发表于 7-3-2017 09:56 AM
其实我觉得最好用还是XP
虽然界面没这么方便

xp,是时候让路了,我觉得win7才是王道,如果你喜欢linux,有很多口味任君选咯

魔鬼终结 发表于 5-3-2017 01:50 AM
看来这配套很无语,为啥不建议webe,79块吃到饱呢?

webe 不能hotspot 啊。。。
然后现在老鸭那里说 webe 去了celcom 3G 现在限速 2mbps...
2mbps 和 umobile video onz 差不了多少啊。。

prosibu 发表于 7-3-2017 03:26 PM
webe 不能hotspot 啊。。。
然后现在老鸭那里说 webe 去了celcom 3G 现在限速 2mbps...
2mbps 和 umobile video onz 差不了多少啊。。

webe不能hotspot,现在有要限速到2mbps而已,是不是webe要收皮?叫他汗滴啦,有谁还会拿webe,每次tm都以为自己是垄断老大,问题一堆没有解决还拿人wan ban,我无论如何都不会拿tm或webe的。让更多人知道污桶喷当只是拿人民开到罢了。

tequila123 发表于 6-3-2017 11:20 PM
应该是会吃流量多的都禁止自动跑了
每次安装app过后都会花时间去设定一下先

可以的话不要上w10
不然前面几个月包你暴走

w10每天都在background download upload东西。。。看network traffic就知道了。。

Follow Us
对,禁止跑,这么一来可以不必花冤枉钱,还有也可以知道自己电脑有没有被其他外来软件做了手脚,其实不只是win10,win8都听说是微软有做手脚,会自动上传私人数据到他们的服务器,所以还是小心为妙

http://www.windowscentral.com/how-remove-advertising-windows-10

偷偷collect然后打广告

aquamax 发表于 7-3-2017 06:50 PM
http://www.windowscentral.com/how-remove-advertising-windows-10

偷偷collect然后打广告

这个是公开的秘密,不公开是盗窃你的私人信息,更恐怖!

魔鬼终结 发表于 7-3-2017 05:54 PM
webe不能hotspot,现在有要限速到2mbps而已,是不是webe要收皮?叫他汗滴啦,有谁还会拿webe,每次tm都以为自己是垄断老大,问题一堆没有解决还拿人wan ban,我无论如何都不会拿tm或webe的。让更多人知道污桶喷当 ...

我不清楚很多人在老鸭投诉了
可是能怎样
不喜欢就跑啊。。

prosibu 发表于 7-3-2017 10:48 PM
我不清楚很多人在老鸭投诉了
可是能怎样
不喜欢就跑啊。。

那就好,让老鸭的人免费宣传webe/tm的烂服务,看来tm的作风永远都不会改,我永远也不会用的。

魔鬼终结 发表于 6-3-2017 10:55 PM
paiseh,我用win8.1,没有用win10,不过好像这两个版本差别不大,你可以试试看
1. 就在start那边right click,选network connection如图
2 让后就直接点你的network 了,wired或者是wireless,如图

什么windows都一样
7/8/8.1/10
你在network那里 (右下角) right click > open network and sharing center

tequila123 发表于 6-3-2017 11:41 PM
desktop我也是禁止跑的
待机时几乎是静止
觉得这样比较好监控
一有异常很快就可以发觉

w10啊。。可能我水准不够啦
觉得软件硬件问题多
旧一点的可能不支持或跑到残废酱
盗版的可能用不到
前面 ...

其实我一开始也没要用win10的
不过现在用用下都用了应该有2年了

谷歌看看有很多guideline
随便弄弄下很多微软的“spyware”都可以关掉

jjjeantang 发表于 6-3-2017 08:35 PM
err...

但是683是3g的,support不到4g哦...
而u魔的3g好像嘛嘛地而已,暂时“冻”还不错罢了......

请问huawei b593 可以拿来当WIFI EXTENDER吗(暂时)?

目前,用着TP LINK WIFI EXTENDER (租借别人的UNIFI),
时不时会断线

请问这个是做什么的?
http://www.lazada.com.my/aukey-l ... -white-7148105.html

价钱600,买得过吗?(不懂为什么名字变VODAPHONE而不是HUAWEI, Huawei Vodafone B3000 LTE
http://www.lazada.com.my/vodafon ... ntenna-2236004.html

价钱700(不能打电话?这种UNIT需要UNLOCK吗)
http://andrewsestore.com/store/h ... dem-router-new.html

johnlth93 发表于 8-3-2017 04:35 AM
什么windows都一样
7/8/8.1/10
你在network那里 (右下角) right click > open network and sharing center

好像win8过后,你就不能right click右下角network了啦,因为它不会弹出那个小menu给你选了喔,不信你试试看

johnlth93 发表于 8-3-2017 04:39 AM
谷歌看看有很多guideline
随便弄弄下很多微软的“spyware”都可以关掉

这是要慢慢理解,我最重要是监控有多少byte data 进和出现在。有时候看到很多进出,就去找出那个软件搞的鬼。哈哈

Sims001 发表于 8-3-2017 07:53 AM
请问huawei b593 可以拿来当WIFI EXTENDER吗(暂时)?

目前,用着TP LINK WIFI EXTENDER (租借别人的UNIFI),
时不时会断线

请问这个是做什么的?
http://www.lazada.com.my/aukey-l ... -white-714810 ...

不要当水鱼,淘宝人民币不到200就有了,这就是天线,可以加强你的讯号接收,你好找你的mifi有支持这个天线插口的才可以噢。

评分

Sims001 + 5 精品文章

Sims001 发表于 8-3-2017 07:53 AM

时不时会断线

请问这个是做什么的?
http://www.lazada.com.my/aukey-l ... -white-714810 ...

可能可以呱...?我没试过....
不过有593的话,直接塞张sim卡进去就可以跑啦...
除非有大量下载,非unlimited不可,不然sim卡的data够应付了吧...
先看你的所在哪个台线比较好,然后才来决定data配套

图片楼上回答了,类似天线的东西
除非你所在区ulu到不行,线差到叫天不应
不然不加也可以(我的593也没加任何天线)

而如果你只是暂时用着umobile等unifi的话不用砸这么大的本去593啦...
我是刚好买到便宜的2手593而已...

http://www.sing4g.com/products-malaysia-ringgt
http://www.comfortsurf.com/product-type/wireless_router

至于vodafone等等的神秘字眼呢~
一般是国外电讯公司批回来的,没有影响使用。

评分

Sims001 + 5 精品文章

魔鬼终结 发表于 8-3-2017 09:00 AM
不要当水鱼,淘宝人民币不到200就有了,这就是天线,可以加强你的讯号接收,你好找你的mifi有支持这个天线插口的才可以噢。

哈哈~
你现在人在中国有考虑做代购吗~?
单在这一版应该就很多潜客户了~~~

jjjeantang 发表于 8-3-2017 12:53 PM
可能可以呱...?我没试过....
不过有593的话,直接塞张sim卡进去就可以跑啦...
除非有大量下载,非unlimited不可,不然sim卡的data够应付了吧...
先看你的所在哪个台线比较好,然后才来决定data配套

图片楼 ...

目前人在东马,我刚试用UMOBILE的SIMS,
UMOBILE的线挺烂的。。爽爽会跳去MAXIS(是借用MAXIS的线?)

应该是SUBSCRIBE多一张SIMS,用CELCOM的FIRST PLATINUM,感觉比较稳定。。。然后SLOT IN你介绍的583

我用红米NOTE3,有两张SIM SLOT。
目前才从FIRST PRIME(很OLD的PLAN,CELCOM没有自动UPGRADE给我)转去 FIRST GOLD。
----------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.celcom.com.my/person ... e/overview/iphone-7

这个PACKAGE也满不错的,也可以乘机给老婆换掉5S