佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

很黑暗的data plan。。。。。。。

魔鬼终结 发表于 8-3-2017 08:54 AM
好像win8过后,你就不能right click右下角network了啦,因为它不会弹出那个小menu给你选了喔,不信你试试看

可以啊

你看看

Sims001 发表于 8-3-2017 01:40 PM
目前人在东马,我刚试用UMOBILE的SIMS,
UMOBILE的线挺烂的。。爽爽会跳去MAXIS(是借用MAXIS的线?)

应该是SUBSCRIBE多一张SIMS,用CELCOM的FIRST PLATINUM,感觉比较稳定。。。然后SLOT IN你介绍的583
...

对,umobile没线的地方是租maxis 3g的
而maxis在东马好像不太好用....

东马据说digi 和celcom 线比较好...你试过digi的线了?
以你的budget如果digi 的表现好的话一个月rm150有150gb哦~~

不过整体而言celcom的线比较稳,digi是贪它便宜而以...

然后是...你真的买了593?

jjjeantang 发表于 8-3-2017 02:51 PM
对,umobile没线的地方是租maxis 3g的
而maxis在东马好像不太好用....

东马据说digi 和celcom 线比较好...你试过digi的线了?
以你的budget如果digi 的表现好的话一个月rm150有150gb哦~~

。 ...

我4月尾搬家时候,才买583。。。目前暂时借用别人的UNIFI
不过,肯定会买。。。

DIGI。。。之前有用过。。。到时候拌家时候再买张来试试

RM150 = 5G x30天

这种top up法。。。好像挺麻烦的
5GB Internet        1 Day        RM 5.00

jjjeantang 发表于 8-3-2017 01:31 PM
哈哈~
你现在人在中国有考虑做代购吗~?
单在这一版应该就很多潜客户了~~~

哈哈,我有这个打算,现在会在深圳呆一个月,如果你要的话,我搜索淘宝一下,然后让你知道,不过你让我知道你的mifi或hotspot型号先。

ok,paiseh,我一时糊涂了,哈哈,我查了win8.1也是可以

Sims001 发表于 8-3-2017 02:59 PM
我4月尾搬家时候,才买583。。。目前暂时借用别人的UNIFI
不过,肯定会买。。。

DIGI。。。之前有用过。。。到时候拌家时候再买张来试试

RM150 = 5G x30天

这种top up法。。。好像挺麻烦的
5GB Int ...

嗯...一直忘了要问你...

你的extender 是怎样的?借的unifi是同屋还是隔壁家?

然后digi可以用apps签plan
在plan时间结束之前sign过是不是可以stack on quota我就不清楚
用完才追加咯(不过传说很常system down...

我没有在用digi,这些问题要问专家 @tequila123 @prosibu

p.s.如果没有酱急用的话,mudah那边找找看有没有2手的?

然后,是  593  不是583也不是683.........

Follow Us
魔鬼终结 发表于 8-3-2017 05:43 PM
哈哈,我有这个打算,现在会在深圳呆一个月,如果你要的话,我搜索淘宝一下,然后让你知道,不过你让我知道你的mifi或hotspot型号先。

那就先谢谢啦~

不过家里最近刚装了unify,可能以后加买tvbox要麻烦你啦~~

买了ZTE MF90 MIFI 放U MOBILE,用几个小时就DISCONNECT WIFI,要RESTART才能用

evolution2006 发表于 10-3-2017 06:24 PM
买了ZTE MF90 MIFI 放U MOBILE,用几个小时就DISCONNECT WIFI,要RESTART才能用

err... upgrade前?后?
试过其他卡吗?

jjjeantang 发表于 10-3-2017 09:24 PM
err... upgrade前?后?
试过其他卡吗?

upgrade software后自己restart后剩下 4g signal再闪,删了很久还是美restart,关power button也不可以,要把电池拆出来。看来没问题的东西也没有人会要卖。

evolution2006 发表于 10-3-2017 09:29 PM
upgrade software后自己restart后剩下 4g signal再闪,删了很久还是美restart,关power button也不可以,要把电池拆出来。看来没问题的东西也没有人会要卖。

嗯...也不见得啦...
只是感觉“它”只ngam校工用而已.........

jjjeantang 发表于 10-3-2017 10:17 PM

电池charge满了,但是开不久后就只剩下4g signal在闪,这事电池问题吗?

试了放maxis的3g sim card, 3g signal有,可是没闪,星海是没credit所以美闪

jjjeantang 发表于 10-3-2017 10:17 PM

可是这mifi也support优魔霸的4g 2600mhz band 7,为什么还会出现问题?

evolution2006 发表于 10-3-2017 10:27 PM
可是这mifi也support优魔霸的4g 2600mhz band 7,为什么还会出现问题?

所以一开始可以连然后中断啦...
可能u魔信号不稳定碰到mf90不会自动续线......

jjjeantang 发表于 10-3-2017 11:13 AM
那就先谢谢啦~

不过家里最近刚装了unify,可能以后加买tvbox要麻烦你啦~~

ok,没事,可以帮上忙,就这里帮,因为这里都是互相帮忙,分享好料的地方

jjjeantang 发表于 10-3-2017 10:56 PM

你的意思是4g信号不稳定?可是我这里信号一直都没问题,用手机做hotspot也没断过

jjjeantang 发表于 8-3-2017 05:55 PM
嗯...一直忘了要问你...

你的extender 是怎样的?借的unifi是同屋还是隔壁家?

然后digi可以用apps签plan
在plan时间结束之前sign过是不是可以stack on quota我就不清楚
用完才追加咯(不过传说很常system ...

是用同屋的UNIFI。。。MODEM在楼下,我用TP LINK WIFI EXTENDER在楼上

jjjeantang 发表于 10-3-2017 10:56 PM

请问你在network setting里是选automatic还是选4g only?

魔鬼终结 发表于 10-3-2017 11:29 PM
ok,没事,可以帮上忙,就这里帮,因为这里都是互相帮忙,分享好料的地方

赞!!壮士豪情!!

在那边还适应吗~~?

Sims001 发表于 11-3-2017 07:37 AM
是用同屋的UNIFI。。。MODEM在楼下,我用TP LINK WIFI EXTENDER在楼上

是...只能跑wifi的吗?
还是这种?

homeplug

https://cforum.cari.com.my/forum ... 1&fromuid=69102