佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abaiman

【16/17赛季 英超联赛第27轮】曼联 1 VS 1 伯恩茅斯 和球

呂布給予裁判最後一次警告

https://mobile.twitter.com/ZIata ... serp%7Ctwgr%5Etweet

穆:‘For four months we have not had a penalty, so we didn’t train penalties,’ Mourinho said afterwards.
‘The day we have penalties the guys are not ready.’

呂布罰點球的時候,我也是覺得很陌生

對手之後還有一次手球,可是沒有點球

全場踢得很粗暴

丟掉了不該丟的2分有點失望

真心覺得呂布該輪換

Follow Us
一个EFL cup沾沾自喜,伊布不要忘了你也没有欧冠

评分

筷子 + 3 难道拿杯不能高兴

教授下台啦,强强对话没本事

丢了不该丢的两分,结果还在第六,希望下一场可以加油

给隔壁笑死了

兹拉坦:我们很失望。我们应该赢球的。我承担大家的责骂。点球我没罚进,我也有很多好机会应该进球的,但我没有把握住。所以我承担全部责任。我会从新振作起来,come back even stronger,继续努力工作。

穆里尼奥:为什么没罚进点球?因为这四个月我们没练过点球。球员们对不用练点球很开心,因为我们永远也不会有点球。所以当今天我们有点球的时候,球员们没准备好

穆里尼奥:这场比赛场面出现了很多次。我无法解释原因,我们踢出的比赛半场结果应该是3比0或者4比0.我们丢掉了两分,我们本有机会赶上竞争对手。我们并没有丢失进入前四的机会,我们主场丢了太多分。我不用问你全场最佳球员是谁,我已经能猜到是谁了。兹拉坦和我一样,都是big man。我们不会找媒体抱怨或者哭诉。

屁股数据

2 key passes
2 interceptions
4 crosses
5 tackles
50 passes
100% tackles won

讲个安慰话,,,

拿联赛杯换取这场的两分,并没有亏。。。

希望下一场迎接胜利。。。

筷子 发表于 5-3-2017 10:53 AM
屁股数据

2 key passes
2 interceptions
4 crosses
5 tackles
50 passes
100% tackles won

我一直都认为他是我们左路最好的, 可是偏偏穆帅不喜欢他, 把他排在了第4选择

rahula3 发表于 5-3-2017 11:33 AM
我一直都认为他是我们左路最好的, 可是偏偏穆帅不喜欢他, 把他排在了第4选择

穆也许正在帮助屁股。。。
像赛季前对待他娘那样。。。

屁股在断腿后,意志上缺少冒险精神,赛季初有些场面需要碰撞争顶,屁股没有冲过去。。。

昨晚有一目是拉师傅撞开对手,然后穆叔拍手叫好,然后裁判吹犯规,穆叔直接喊冤。。。

我觉得穆不是鼓励球员去犯规,去肮脏。。。
换句话说是鼓励球员勇敢,不要害怕。。。

筷子 发表于 5-3-2017 11:43 AM
穆也许正在帮助屁股。。。
像赛季前对待他娘那样。。。

屁股在断腿后,意志上缺少冒险精神,赛季初有些场面需要碰撞争顶,屁股没有冲过去。。。

昨晚有一目是拉师傅撞开对手,然后穆叔拍手叫好,然后裁判吹 ...

或许吧。
但接下来的挑战希望穆帅可以多轮换, 尤其是伊布。英超不像其他联赛, 强度是非常关键的。看得出伊布是非常出众, 但昨晚的他看起来也有点疲惫。拉师傅非常需要场上的经验。

rahula3 发表于 5-3-2017 02:14 PM
或许吧。
但接下来的挑战希望穆帅可以多轮换, 尤其是伊布。英超不像其他联赛, 强度是非常关键的。看得出伊布是非常出众, 但昨晚的他看起来也有点疲惫。拉师傅非常需要场上的经验。

四线作战已经走到一大半了。。。
希望头号得分手伊布哑火时,有其他人站出来。。。
至少还有另一个武器。。。

后场,中场,都还可以说过得去。。。
就是差前场的进球。。。

如果替补上有小豌豆,还是以前的娃娃。。。
那有多好。。。

以前SAF遇到像这场局面时,下小豌豆或是以前的娃娃,往往都会神奇的进球,带走3分。。。

这种替补杀手,现在真的难找到。。。