佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

4月份开始 油价换成每星期公布一次!

美國有公平交易法
馬來西亞做得到嗎?

如果設定頂價
這星期政府說最貴可以賣4塊錢
加油站業者可以自行決定賣3.5還是要賣3塊錢
我相信這裡所有業者會全部賣4塊
沒有人會賣3.5

以前每个月玩你们一轮,为了增加游戏乐趣~我们将以每星期公布一次
不止刺激好玩~还添加了更多意想不到的精彩~由此可见。。你们将可以每个星期开盘一次~(这次什么价位阿?1赔10?1赔100?你估我唔到咧)

看起来是好事。。。。可惜这里是马来西亚

Cinabaku 发表于 4-3-2017 04:41 PM
lazada都有某家油站在促销

caltex?

如果真的跟着国际油家。我们人民都赞同。

人民准备连草都没得吃

Follow Us
除了油业者,最好也能让个别加盟业商自行决定更低的促销/赠品活动。

有些车主为了促销,宁愿排队。
不计较油价的车主,可以在最短时间内添油。

各取所需。

yk13 发表于 4-3-2017 04:25 PM
个人觉得这个决定很好,到时候就是由我们消费者决定要去哪间油站打油了,有给促销的肯定会得到更多青睐

你可以去 dengjiujiu.com,本地的来来去去几家油站 gup 起来卖最高价,反正你都要添油的对不对。。。

评分

beyondseek + 5 我很赞同

刚开始对人民是好事因为各油站会各自竞争,但到最后输的会倒闭,本来每3-5公里各有油站,变成每6-8公里一间然后还要排长龙塞车就为了打一桶油,为免麻烦还要被逼打满。

得不尝失

请问是每间业者可自行调低顶价还是出售油的公司??

jellyfish_8 发表于 4-3-2017 05:22 PM
这是个个很好的模式,美国也一样让各州制定石油税,让业者决定价格,自由竞争。

只有红豆是盲的,看不到好处。
甚至老马,红豆要怎样舔老马以前的大便呢?

垃圾在位看不见国家发展。barang naik, ringgit turun

到最后,他要起多少,就多少

油价的算法还是一样不告诉你

多来搞

jellyfish_8 发表于 4-3-2017 05:22 PM
这是个个很好的模式,美国也一样让各州制定石油税,让业者决定价格,自由竞争。

@jellyfish_8 说:

@latte3948 冤有头,债有主。我只是照抄她的言论,同样一句话,为什么我会违规,而她就没有违规?

评分

beyondseek + 5 算了啦, 自己人, 大家心知肚明就好.

油商工会说为了不让消费者昆乱。
所有油站售价跟顶价。LPPL。

评分

beyondseek + 5 我很赞同

colove 发表于 5-3-2017 01:02 AM
到最后,他要起多少,就多少

油价的算法还是一样不告诉你

多来搞

刚在facebook有看到有人已经算出油价的算法,也证实了政府没有吃钱,我们都被某些有心人误导导致我们误会政府了

评分

teachew + 1 毫无根据乱乱骗!

sky_wei23 发表于 4-3-2017 11:44 PM
刚开始对人民是好事因为各油站会各自竞争,但到最后输的会倒闭,本来每3-5公里各有油站,变成每6-8公里一间然后还要排长龙塞车就为了打一桶油,为免麻烦还要被逼打满。

得不尝失

为什么你会有这么笨的想法呢?
你可知道在外国,他们每间石油公司的价钱都是不一样的?
那么你说的为什么不会在他们的国家发生呢?

评分

teachew + 1 信口开河乱乱骗!

这一两年的月经贴是“今晚汽油涨多少”,
下个月开始可能会有周经贴了。
其实换成每周调动,应该造成人民的郁闷,成为更少关注的话题了。

teachew 发表于 4-3-2017 09:50 AM
你一定要说这个措施很好,很好!不然,你就被人骂:“只有红豆是盲的,看不到好处。”有些人很霸道,只有她对,其他人都错,还跟他们的主人、帮凶一起吃夹棍,我们只有挨打!

说好会公布汽油价格,到现在都没消息

kmrddecade 发表于 5-3-2017 02:13 AM
刚在facebook有看到有人已经算出油价的算法,也证实了政府没有吃钱,我们都被某些有心人误导导致我们误会政府了

刚在facebook有看到有人已经算出油价的算法?那么你就转载来佳礼跟大家分享吧!没有的话,我也可以说刚才我看到顿拉萨冲上人间(为什么不是下凡间大家自己想吧)站在街头说后悔生下啊鸡这孩子呢!

好啊, 之前是每降一個月, 起兩個月, 現在可以每降一星期, 起兩個星期. 哪個比較好賺??

(雞雞:這么好康的事做么現在我才想到)