佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

4月份开始 油价换成每星期公布一次!

syncsw 发表于 5-3-2017 02:19 PM
吃到那么老了不要讲这种没种话啦,讲话是要有证据的。

就好像我讲芋头村仔造假诬蔑也是有证据的,就怕人家不敢挑战我而已。

证据?有什么用,不肯承认的人是不会承认的,自己问问自己有没有做过就好了

趁现在去查查你自己发表过的言论,看看哪里露出马脚了的还有时间去改改

不是今年2月的那个,趁现在还有时间去查查自己以前发表过油价价格的时间表,查查哪里露出马脚了

kmrddecade 发表于 5-3-2017 02:23 PM
证据?有什么用,不肯承认的人是不会承认的,自己问问自己有没有做过就好了

趁现在去查查你自己发表过的言论,看看哪里露出马脚了的还有时间去改改

我100%肯定我从来没有在下月油价公布后发表预测下月油价的贴子,如果有半句虚言,我全家马上死得一个不剩,死得一个不剩。

我100%肯定我从来没有在下月油价公布后发表预测下月油价的贴子,如果有半句虚言,我全家马上死得一个不剩,死得一个不剩。

ok,好了,到芋头村仔拿证据出来了。

评分

kmrddecade + 5 可怜你的家人

kmrddecade 发表于 5-3-2017 02:26 PM
不是今年2月的那个,趁现在还有时间去查查自己以前发表过油价价格的时间表,查查哪里露出马脚了

无所谓啊,我的贴子还可以找到的,芋头村仔讲一下是哪个月的?

除非你可以证明到,不然不用可怜我的家人的,你还是可怜每次造假诬蔑的自己吧。

在论坛里面和别人辩论辩论到诅咒自己家人的还真少有,你ok吗?

人人人人人人人
人人人你人人人
人人人人人人人

kmrddecade 发表于 5-3-2017 02:31 PM
在论坛里面和别人辩论辩论到诅咒自己家人的还真少有,你ok吗?

人人人人人人人
人人人你人人人
人人人人人人人

我很ok啊,我都没有做过芋头村仔诬蔑我的那件事,我要发什么毒誓都不会成真啦

哪里像芋头村仔,造假诬蔑成性,肯定不敢啦

对了,证据在哪里?等很久了

Follow Us
每个星期公布油价不是很早前Rafizi建议的吗。然后部长取笑他说等RAFIZI做部长先, 现在我是部长就跟我每个月公布。

不同油站不是TONY PUAH在百格实事时建议的吗? 然后另嘉宾嘉宾反对和质疑这个方法。

怎么突然变成国政的策略?
反对党提过很多改革政策, 马华每次将没有。我很乱

Leekeehui 发表于 5-3-2017 02:45 PM
每个星期公布油价不是很早前Rafizi建议的吗。然后部长取笑他说等RAFIZI做部长先, 现在我是部长就跟我每个月公布。

不同油站不是TONY PUAH在百格实事时建议的吗? 然后另嘉宾嘉宾反对和质疑这个方法。

怎么突然 ...

就是啦,这些都是希盟的人建议做的,可是当政府实施时,那些人又骂政府bodoh,说这些东西是政府为了害人民做出来的
不信?去facebook各新闻网站看看那些人的发言

仓底货 发表于 4-3-2017 04:35 PM
说好的公布方程式呢?几时才要公布啊?

你当全马每个人都会高级数学?

要方程式不会自己去谷歌搜索?

你去谷歌,输入汽油价格计算方法会出现很多方程式

问题是你连小学都没毕业,怎么看的懂?

不要給我說中
那頂價一定高

jellyfish_8 发表于 4-3-2017 05:22 PM
这是个个很好的模式,美国也一样让各州制定石油税,让业者决定价格,自由竞争。

只有红豆是盲的,看不到好处。
甚至老马,红豆要怎样舔老马以前的大便呢?

@latte3948
这样的言论算不算發表辱罵、人身攻击、粗言秽语、挑釁等违规内容呢?请问这里有谁知道?

不算,因为对象不明确。除非你承认自己是红豆。请不要再tag我进来,有什么请举报或善用意见箱。不过你很多次的投诉其实都无效。奉劝你,不要胡乱举报。太多无效举报,久了,看到你的举报都会想skip。自己好好想想。  发表于 5-3-2017 11:39 PM

我搞不懂为什么政府每次有烂的政策出来的时候,还是有一堆人在脑补,认为新政策真的有利人民?

locolyric 发表于 5-3-2017 09:47 PM
我搞不懂为什么政府每次有烂的政策出来的时候,还是有一堆人在脑补,认为新政策真的有利人民?

某些曹操的随从只会认为曹操永远是对的,就算曹操亲手杀了汉皇帝抢了皇位,这些奴才都会拍手叫好!

阿杜 发表于 5-3-2017 07:33 AM
你当全马每个人都会高级数学?

要方程式不会自己去谷歌搜索?

你去谷歌,输入汽油价格计算方法会出现很多方程式

问题是你连小学都没毕业,怎么看的懂?

看来 廖中莱也是不用google查的
http://www.enanyang.my/news/20170202/%E5%BB%96%E4%B8%AD%E8%8E%B1%E8%AE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E4%BA%86%E8%A7%A3%E5%85%8D%E8%A2%AB%E7%82%92%E4%BD%9Cbr-%E8%B5%9E%E6%88%90%E5%85%AC%E5%BC%80%E6%B2%B9%E4%BB%B7%E7%AE%97%E6%B3%95/

一次起你2毛,你觉得痛,那么这次每星期起你5分咯,呵呵呵呵

yk13 发表于 4-3-2017 04:25 PM
个人觉得这个决定很好,到时候就是由我们消费者决定要去哪间油站打油了,有给促销的肯定会得到更多青睐

马来西亚油站被马来人垄断,马来人最厉害就是杀鹅取卵的

一個星期起5仙。一個月4個星期剛剛好20仙。

政府最好直接定顶价在4块钱1 litre,现在kl塞车塞不停,有人因为油贵驾不起最好,这样交通没有那么塞。

不过我觉得对于富裕的kl人来说,4块钱1 litre影响不了什么。

locolyric 发表于 5-3-2017 09:47 PM

你在罵紅豆兵嗎,還是連你自己都像 Rafizi 那樣 pusing 了?

teachew 发表于 5-3-2017 01:20 AM
@jellyfish_8 说:
只有红豆是盲的,看不到好处。
甚至老马,红豆要怎样舔老马以前的大便呢?

@latte3948 冤有头,债有主。我只是照抄她的言论 ...

原来你是25仔