佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JnaJane

男友怕我怀孕 (文篇长! 慎入

怕大家误会所以在这里解释一下,我并不是要说我男友不想对我负责什么的,我只是很担心他一直这样下去不知道会不会得忧郁症(因为他属于很严重的类型,想太多,然后每次做最坏的打算什么的),他这样的举动有时会让我觉得很难过,可是我明白他担心的事情的严重性。所以我也想帮他,要怎样才能让他不要每次都搞到自己好像要疯掉一样... 可能他需要看医生吧

JnaJane 发表于 4-3-2017 08:16 PM
我们不是对方的初恋,不过我们都是彼此的第一次...
我不介意~

给时间,让他冷静先吧。。。。如果再有疑惑,叫他去找寻更多关于怀孕这件事的资料咯。。。
自己吓自己,迟早要看精神科医生了。。

JnaJane 发表于 4-3-2017 08:15 PM
其实我也是有这样考虑过

但是男朋友需要时,你也是困恼吧。。
试下沟通吧。。

JnaJane 发表于 4-3-2017 08:12 PM
嗯...怎么说呢? 想听听你的看法
他呢,是很怕我怀孕,然后我就一定会堕胎(因为我曾经说过我现阶段绝对不想要有孩子),然后我身体也会变很差,堕胎这件事也很不好...
他觉得这样对我很不好... 虽然我们进行床事时 ...

首先, 我会说他自私是因为他只是顾虑到你会突然怀孕, 那么他就要负上责任的了. 一个勇于承担责任的男人, 不会因为你的月经迟到了而变得郁郁寡欢.
还有就是很严重的警告你: 堕胎在马来西亚是属于犯法的, 除非是被奸成孕而必须堕胎, 或者身体不适合怀孕, 又或者夫妻负担不起, 才可以透过医院来堕胎. 但前提是, 你们不是合法夫妻, 你们也不是因为被奸成孕, 所以在法律上是不合法的. 就算有医生敢和你动手术, 也肯定会按着你们来砍, 征收昂贵的手术费. 我觉得你们两个应该是没这方面的知识, 以为有了就去拿掉就可以了. 可是后果是很严重的, 万一被人发现的话...

另外, 手术过后的后遗症又知道多少? 不是每个女人都经得起堕胎的创伤. 有些女性只堕胎一次就变成终身不孕了, 你们又是否知道?

我看了你形容他的状况, 并不是叫做忧郁, 而是不敢承担责任的模样. 很难想象万一你真的怀孕了, 他一定会乱成一团. 一个没有能力承担责任的男人, 你觉得会走到结婚的那一天吗?

评分

queeny23 + 5 我很赞同
wjleong15 + 100 我很赞同
dare2join + 5 我很赞同

他要射,你要爽,apa lu mao lagi~

忧郁个屁,他这是害怕承担责任吧

Follow Us
你老豆老母供你上大学
你有书不好好读 还要给你条仔上
就算有了自己和条仔负责咯
不过听起来你条仔都是没春袋的啦 有事的话就会缩春的啦
到头来还不是你老豆老母帮你解决咯
大学生

评分

hts + 5 就是。
kel2b + 5 一针见血

这应该是患了强迫症。朋友,不结婚就不要同房吧!

不做就不会忧郁啦

昏死加暴毙
怕怀孕就不要做啦。
可以打飞机,口爆什么的。
女生有要求也可以自慰的咯。
你都会说你现阶段是绝对不会要有孩子的,
那么他担心也是有道理的呀。
如果一个万一不小心有了孩子,你们坚持去堕胎什么的,
然后你身上烙下大毛病,他不一定能够面对的咯。
要确保不怀孕,就尝试避孕药和保险套一起用吧。
要不然又要做又要怕的,我都纠结。

为何不要捅你菊花

要做又要怕
走不远的啦。

请早日跟那个男的分手。。

最讨厌不负责又没胆的人了。

不要做,就没有事

要做,就要负起责任

忧郁症?摆明就是怕麻烦而已。。。你男友的尾巴已表露无遗了。。。自己保重

JnaJane 发表于 4-3-2017 08:24 PM
怕大家误会所以在这里解释一下,我并不是要说我男友不想对我负责什么的,我只是很担心他一直这样下去不知道会不会得忧郁症(因为他属于很严重的类型,想太多,然后每次做最坏的打算什么的),他这样的举动有时会让我 ...

一晚可以射几次吗?

叫他不用怕啦,没做功课。哪里那么容易怀孕啦,就算滴一滴在里面也未必中。因为量不够是没办法怀孕的,还没进到子宫已经被阴道里的一些分泌干掉了。
何况戴套是多么安全,用durex 套去装水看能去到几大粒。。。。没有指甲刮到的话几乎要装大概5公升以上的水才会撑破。这些我都试过了。。。哈哈

才2年就乖乖的把身体给了一个男人还要怕搞大的那种

有戴安全套都怕到有忧郁症,,,,,那没戴的...不就怕到有神经病

但是作为一个男人来说,非常理解你的男人的忧虑,因为现阶段不是生育的计划,

可是最坏的打算不是堕胎,而是把他生出来!这才叫人头痛!!

他不爱你。