佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(NILAI) 有人要合作开“小型”咖啡店吗?

(NILAI) 有人要合作开“小型”咖啡店吗?

Nilai 马来人和外劳的地方,华人来来去去就那几个。放工后人潮也少了一半,马来人消费能力也不强。你确定你要在这样的地方投资吗?

allenlfs 发表于 4-3-2017 08:34 PM
Nilai 马来人和外劳的地方,华人来来去去就那几个。放工后人潮也少了一半,马来人消费能力也不强。你确定你要在这样的地方投资吗?

小型的咖啡“站”的做法。但是,是咖啡豆blend出来的咖啡!
或是buy-N-go那种!

有人有经验冲咖啡吗?

kfg 发表于 4-3-2017 08:42 PM
小型的咖啡“站”的做法。但是,是咖啡豆blend出来的咖啡!
或是buy-N-go那种!

有人有经验冲咖啡吗?

Giant 楼上有一间做到要生要死

除非你是 “星星咖啡”啦!不然你全部都死的,我在哪里3年,合约到就跑了!店主还有起租金

哪里很品牌效应,你自己看giant的快餐店,A&W,burger king 都倒了

那个ice cream 要死完了

那个subway刚开,第一天进账18千, 连续爆7天左右.....................

接着你自己现在去看

我认识几个卖吃的unty,走的走,搬的搬,还在那里的都在转来转去

要死更快,可以去inti开!

哪里的nasi bungkus, 机场总行(忘了什么名)日本餐 , 机场都倒,nilai的先倒,眼睛店也倒,卖面,饭的也倒一间

你自己去算吧

sukan komplex 蛋糕店搬,ah-salam 拖欠电费,工钱..................

有勇气就去try 看看,我去支持你一杯

还有tesco的金店倒,蛋糕店也倒过间,结果赔3年的钱

大前年很hot的摊口咖啡,加盟费3k就能营业了,马来人卖的,也倒完(最少5摊)

那个cool blog (奶茶的),你自己mudah search , nilai 区 5-6 间, 倒剩2 间,剩giant 和学校

亏够多了

Follow Us
CT.Yoong 发表于 4-3-2017 11:06 PM
要死更快,可以去inti开!

哪里的nasi bungkus, 机场总行(忘了什么名)日本餐 , 机场都倒,nilai的先倒,眼睛店也倒,卖面,饭的也倒一间

你自己去算吧

sukan komplex 蛋糕店搬,ah-salam 拖欠电费,工 ...

哇...看来你很熟悉Nilai的经济哦!
敢问,您现在也还在Nilai从事哪个行业呢?能分享分享,协助协助下!

确实经济越来越差! Jusco打算开的,看来泥山推好了,工也慢下来了。

“星星咖啡”好像要在那个Nilai Stadium附近的室内体育馆开哦...可是迟迟未见踪影。

哇 原来nilai这么难做生意 我两年前还想去那里做餐饮业 还好没去

kfg 发表于 5-3-2017 10:56 AM
哇...看来你很熟悉Nilai的经济哦!
敢问,您现在也还在Nilai从事哪个行业呢?能分享分享,协助协助下!

确实经济越来越差! Jusco打算开的,看来泥山推好了,工也慢下来了。

“星星咖啡”好像要在那个Nilai ...

在哪里做工很多年,开过店,现在做的生意,还是蛮多和哪里来往

你们如果是“新人”根本就被 klia 这个名号给骗了

自己可以去inti survey , 屋子到底卖了多少,多少间出租
包括哪里的餐饮业,据我所知的,只有几间被学生围着罢了,其余再去开的,都倒
包括哪里有间“鼎茶”,店是自己父亲的,做了3-4年也累了,顶让给我朋友了!我朋友是哪里经济饭的“热卖”之一

inti的蛋糕店,倒了2间,现在这间的店是他爸爸的,家有底子

你说的jusco , 两年前停工了的................现在开始建(我舅舅做混合土supply)

你说的“星星水”,很像开在一个“芭”哪里,nilai college 哪里面

你说的那个运动场,是因为没lesen就营业了,被某人通风报水被停止营业................听说是dato lee的

评分

沿沿 + 5 谢谢分享

bhb4525 发表于 5-3-2017 11:28 AM
哇 原来nilai这么难做生意 我两年前还想去那里做餐饮业 还好没去

很幸苦的................因为nilai人口很少罢了,都是外来者
假期你完全看不到人,油价涨,你3-7天看不到人来消费

CT.Yoong 发表于 6-3-2017 09:08 PM
在哪里做工很多年,开过店,现在做的生意,还是蛮多和哪里来往

你们如果是“新人”根本就被 klia 这个名号给骗了

自己可以去inti survey , 屋子到底卖了多少,多少间出租
包括哪里的餐饮业,据我所知的, ...

你认识店主??? 可以pm 我吗??? 我 找店主找了很久啦

winchip 发表于 14-3-2017 06:18 AM
你认识店主??? 可以pm 我吗??? 我 找店主找了很久啦

?????????????

winchip 发表于 14-3-2017 06:18 AM

你有心要找任何人,就去附近去一个个问吧!我也是那样创业的

有人想开连锁经营板面店吗?欢迎pm我。不一定要在Nilai的,地点可以自己决定。