佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Foz

关于inti 得可以在这里发问-有兴趣读的报名了可以refundrm100-500

芷瑄 发表于 22-3-2017 01:37 AM
我也是subang的。四月开学。能加好友认识么QAQ 我也很迷茫中 不知道要准备什么。。还有 你找到房子没 能不能私聊

不用准备,inti不像其他大学,还要穿长裤得

Oclenovygen 发表于 22-3-2017 08:55 PM
我打算去读  可以给我联络号码方便了解详情吗

pm你了。。。。。

你们还有朋友要报读吗,哈哈

楼主(⊙o⊙)my place的租金好贵 hhh

芷瑄 发表于 23-3-2017 12:37 PM
楼主(⊙o⊙)my place的租金好贵 hhh

我不是subang 不过有想过要去那边,那边的价钱都是600-1000,那边比较旺‘
你single room还是?你还有朋友要读吗?

1)大大有谁曾经是读diploma in finance and investment 然后直上taruc degree 的course的?因为我也是diploma in finance and investment year 2要毕业的学生。想说像其他朋友可以到国外留学的机会 为什么大大没有想到过去别的学校读 有双链的degree? 可以在马来西亚的学校读一两年 剩余的可以到国外完成 而且可以 以交换生去外国别的学校完成剩余的课程(我想透过国外留学可以增进自己的语言能力也能多看看这个世界) 不同体验

2)大大有谁是有在taruc 的degree last sem 到英国读一学期的?有什么要注意的事项或者经验可以分享吗?

3)有什么大学在马来西亚支持双链的同时也有degree finance and investment?有推荐或者极度反对的大学吗? (我知道很多大学没有offer 这个course 多数是 banking 或者单单finance 罢了) 我个人真的比较喜欢finance and investment 或者risk 想说以后可以做个financial planner 之类的  
据我所知 ucsi 和help 是有支持到国外完成课程的。。。

4)请问大大现在在哪里做工呢?刚开始找工作会难吗?

就因为这几种原因 导致我不知道要继续在taruc 完成degree in finance and investment 还是到其他的学校完成 因为taruc 也是有offer 到外国留学(三个月罢了!)还没有熟悉环境就要走了 根本没什么作用嘛 如果taruc 可以延长到半年或者一年到国外完成的话 那该多好啊 至少我现在不用烦

Follow Us
不问英雄出处 发表于 10-9-2017 05:39 PM
1)大大有谁曾经是读diploma in finance and investment 然后直上taruc degree 的course的?因为我也是diploma in finance and investment year 2要毕业的学生。想说像其他朋友可以到国外留学的机会 为什么大大没有想 ...

1)大大有谁曾经是读diploma in finance and investment 然后直上taruc degree 的course的?因为我也是diploma in finance and investment year 2要毕业的学生。想说像其他朋友可以到国外留学的机会 为什么大大没有想到过去别的学校读 有双链的degree? 可以在马来西亚的学校读一两年 剩余的可以到国外完成 而且可以 以交换生去外国别的学校完成剩余的课程(我想透过国外留学可以增进自己的语言能力也能多看看这个世界) 不同体验
因为我那时候来不及去kl 那边,所以选择penang,inti 在penang是最好了的,双联最好的应该是taylor,sunway,monash ,curtin这些,不过一个sem学费很贵,他们学生很多都是拿着奖学金的,我可以告诉你,以交换生去,你自己英文能力好不好,他们外国人也是不是很想要搭理你的,就是有点racist,除非你说话有哪些外国腔或者你在学校是 那些学生代表,你可能还会认识到外国人,我有朋友不管澳洲还是美国,真的很难认识或者参到洋人的,你去到任何一间外国大学,可能中国人更多。
2)大大有谁是有在taruc 的degree last sem 到英国读一学期的?有什么要注意的事项或者经验可以分享吗?
没有,不过你大概要准备rm7万吧,包学费,你不可能一直在家里吃,不和朋友出去玩的。你一定会和朋友去玩的。英国的rental 是以星期来算,大约200pound /week
3)有什么大学在马来西亚支持双链的同时也有degree finance and investment?有推荐或者极度反对的大学吗? (我知道很多大学没有offer 这个course 多数是 banking 或者单单finance 罢了) 我个人真的比较喜欢finance and investment 或者risk 想说以后可以做个financial planner 之类的  
据我所知 ucsi 和help 是有支持到国外完成课程的。。。
inti,help,monash,sunway,taylor,ucsi都有,没有极力反对,家里有钱就去taylor,sunway,物以类聚,你认识到多有钱人,思想不同,说话不同,毕业以后可能可以一起搞生意?不要听别人说什么哪一间学校是开给有钱人的,只是你在里面认识到不同阶层的人,看你是要上面还是比较中间罢了
4)请问大大现在在哪里做工呢?刚开始找工作会难吗?
我都还没做工
就因为这几种原因 导致我不知道要继续在taruc 完成degree in finance and investment 还是到其他的学校完成 因为taruc 也是有offer 到外国留学(三个月罢了!)还没有熟悉环境就要走了 根本没什么作用嘛 如果taruc 可以延长到半年或者一年到国外完成的话 那该多好啊 至少我现在不用烦

Foz 发表于 10-9-2017 06:29 PM
1)大大有谁曾经是读diploma in finance and investment 然后直上taruc degree 的course的?因为我也是diploma in finance and investment year 2要毕业的学生。想说像其他朋友可以到国外留学的机会 为什么大大没有 ...

回复到很详细 过几天才回您的信息 最近忙着考试中 不过先谢谢你

有人知道怎样从新山去到inti subang吗?我是新生
我明年1月头就开学了 什么都不知道
要准备什么也不懂 然后就要自己一个人上去了

WeeYan68 发表于 3-12-2017 04:46 AM
有人知道怎样从新山去到inti subang吗?我是新生
我明年1月头就开学了 什么都不知道
要准备什么也不懂 然后就要自己一个人上去了

你报名了?
google search how to go subang from johor咯

Foz 发表于 3-12-2017 09:34 PM
你报名了?
google search how to go subang from johor咯

我报名了 我找了都是做bus去到TBS
然后就不会了 而且我也没去过KL

这个月我也是要intake inti nilai的,多多关照。
inti的华人沟通时多数都讲华语的吧,英语差有一点怕怕

sam1125 发表于 9-8-2018 10:57 PM
这个月我也是要intake inti nilai的,多多关照。
inti的华人沟通时多数都讲华语的吧,英语差有一点怕怕

我不是nilai的,有些说英文有些说华语,不过如果人家知道你英文差,你自己group assignment的时候人家也不会主动问你要不要一起的咯(除非他们也不好不然就是没得选)这些事我看多了。。。。

你好,我想了解INTI可是还没确定要不要读的,还没报名。
可以问楼主一些问题吗?
1. 我看到有网站写Subang的INTI只是college,不是university,不能颁发大学文凭,真的是这样? 因为我有想过去Subang读degree...
2. 我看了一些都说INTI的商学科系不错,请问是吗?我想读Accounting或者finance的...听说如果读Accounting and finance一起的话比较注重Accounting,出来也是做Accounting的工作,很少是做finance的工作?
3. 我查过INTI的网站发现Subang的学费RM70000+, Penang的才RM50000+,差那么多?为什么?
4. INTI的course好像有点乱,我看到一些后面些collaboration with University Hertfordshire,一些事Wollongong,意思是毕业后拿到INTI的cert+(hertfordshire/wollongong)的cert吗? 两个都没有写的就是INTI自己的course?

蓝雪冰阳恋 发表于 31-8-2018 06:15 PM
可以问楼主一些问题吗?
1. 我看到有网站写Subang的INTI只是college,不是university,不能颁发大学文凭,真的是这样? 因为我有想过去Subang读degree...
2. ...

1 。。只是名字罢了,有degree的
2.。。不要听说,两个都一样咯,没有比较注重哪一个
3.。。inti penang的学费好像每一年都起价的咯(我没注意看给多少钱啦,只是朋友告诉我每一年都有起一点)。可能是subang facilities 比较多瓜。kl大城市,肯定贵一点的咯,inti penang才一个building 罢了。
4.。这些只是 uow,uh 只是和inti 合作的大学,你毕业是拿 uow cert,有没有inti cert + uow 我就不知道,我还没毕业。你要inti 自己的course 的话 要去nilai

我也想转去subang 了,可是那边hostel 有点贵哈哈

蓝雪冰阳恋 发表于 31-8-2018 06:15 PM
可以问楼主一些问题吗?
2. ...

你问我 出不出名我 回答不到你咯
说出名,sunway的那个联办大学,和taylor 那个联办大学更出名。都是全世界100+里面的排名,uow 是200多的,不过也是最便宜lol