佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

爲什麽 大馬華人 應該親 PRC?

好过亲法轮功

那就親 prc

亲自己老婆就好

Cinabaku 发表于 5-3-2017 10:11 AM
如果现在马国排华,PRC 顶多放屁一下,什么行动都没有。

中国放个屁吓吓人就足够应付你们这些反华分子,来真的是会死人的

祖先是来自中国没错。。。

我亲中因为我是华人,就这么简单。就奇怪有些人不能理解这样简单的道理,非得和金钱,身份地位,还有什么什么优势的挂钩才能找到亲中的理由。

评分

susupapaya + 5 我很赞同
kitkatlaw + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同

Follow Us
alantu 发表于 5-3-2017 06:32 PM
我亲中因为我是华人,就这么简单。就奇怪有些人不能理解这样简单的道理,非得和金钱,身份地位,还有什么什么优势的挂钩才能找到亲中的理由。

说得好!

福澤諭吉 发表于 5-3-2017 03:10 PM
看看 李光耀帶領的大路就會明白了

他們認定清支靠不住

倚靠老美和中共对着干结果不是被整得惨兮兮的吗?落难了老美又在哪了?怎么不扶一扶狠狠摔了一跤的小兄弟?老李说好的靠谱呢?怎么节骨眼上就那么不靠谱了?

评分

山林居民 + 1 阁下根本就不懂历史

纳吉和他的副手从不否认自己的先祖来自印尼,也时不时往印尼的家乡跑动,反中的怎么说?

评分

山林居民 + 1 恶意混淆反中和反共。这是惯常伎俩

洗零 发表于 5-3-2017 02:17 PM
你广府茅厕大学
就没有本事写

这里的反中分子
个个有读书有知识底子厚

这里的亲中舔支
全部洗厕所没有读书
看到阿中张嘴就舔

你超好笑的,底子厚在哪了? 看13#,KNN CCB 是这回事吗?

评分

山林居民 + 1 闭眼自然不懂天下事

alantu 发表于 5-3-2017 06:32 PM

支持你

snsv 发表于 5-3-2017 10:57 AM
纳吉和他的副手从不否认自己的先祖来自印尼,也时不时往印尼的家乡跑动,反中的怎么说?

納吉 有說要全面 印尼化 馬來西亞 嗎?納吉 有說要和 印尼 統一嗎?

评分

D01 + 1 你那句continue sohai还回给你(笑)
山林居民 + 1 承认独中再说,否则闭嘴

q(o_o)p 发表于 5-3-2017 07:28 PM
納吉 有說要全面 印尼化 馬來西亞 嗎?納吉 有說要和 印尼 統一嗎?

其实你这帖子原是无须对华人亲不亲中那么感冒。你认为华人能当首相?然后倒向中国那头?每个人不都有他/她的心头好,你偏执意把它归纳在一处已是严重失误令人出现他想,这是要不得的作法。

评分

D01 + 5 我很赞同
山林居民 + 1 糊里糊涂,不知所谓

澎湃三国杀 发表于 5-3-2017 05:43 PM
中国放个屁吓吓人就足够应付你们这些反华分子,来真的是会死人的

这不是PAS & NGO抗议大陆压迫新疆回教徒吗

澎湃三国杀 发表于 5-3-2017 05:43 PM

又是大陆佬?   名都衰过人。。 澎湃 澎湃澎湃澎湃澎湃澎湃   PANG SAI。。。

五千年的風和雨啊藏了多少夢
黃色的臉黑色的眼不變是笑容
八千里山川河嶽像是一首歌
不論你來自何方將去向何處
一樣的淚 一樣的痛 曾經的苦難 我們留在心中
一樣的血 一樣的種 未來還有夢 我們一起開拓
手牽著手不分你我 昂首向前走 讓世界知道我們都是中國人

评分

笑吼 + 4 好诗
山林居民 + 1 你没读过九评共产党

你遗漏了 馬國人。

Cinabaku 发表于 5-3-2017 08:05 PM
这不是PAS & NGO抗议大陆压迫新疆回教徒吗

什么叫压迫新疆,我不明白

那个疆独热比亚也是和港独一样在新疆也是个过街老鼠

评分

笑吼 + 4 谢谢分享事实
山林居民 + 1 恶意扭曲事实

chinapee3 发表于 5-3-2017 08:41 PM
又是大陆佬?   名都衰过人。。 澎湃 澎湃澎湃澎湃澎湃澎湃   PANG SAI。。。

什么年代了,还大陆佬?看90年代港片太多了吧

看你讲话的态度,你是从kampung出来的老粗吧?

评分

笑吼 + 4 我很赞同
D01 + 5 我很赞同
chinapee3 + 1 还叫来几只米田共人来撑场?

类似“亲PRC可以帮助提升华人文化和传统” 这种选项可以删了,因为很多传统与文化在文革时期被铲除了

反而海外华侨保留的文化和传统在某些方面比他们还多