佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

爲什麽 大馬華人 應該親 PRC?

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 04:46 AM
可以看出你很爱,逢中必高潮,跟中国无关也要扯去,不然不会张嘴。但表现出来却很逗。

可以看出你很爱,逢中必高潮,跟中国有关也要扯去,不然不会张嘴。但表现出来却很逗。

反田中 发表于 6-3-2017 01:04 PM
可以看出你很爱,逢中必高潮,跟中国有关也要扯去,不然不会张嘴。但表现出来却很逗。

哦,漏了阁下。你做得对,出来刷下存在感呗,不然下一次我又把你忘了。

kitkatlaw 发表于 6-3-2017 02:22 AM
为什么是笑话呢?
愿闻高见~~~

多接觸 馬來人 你就知道了

现在大马华人有一半的血统是纯正Madei In China!也就是所谓马中共产!

反田中 发表于 6-3-2017 05:29 AM
现在大马华人有一半的血统是纯正Madei In China!也就是所谓马中共产!

真的假的,馬來西亞 應該沒有那麼多 大陸新娘

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 05:39 AM
真的假的,馬來西亞 應該沒有那麼多 大陸新娘

谁说没有?!这里有很多爱舔那一支的都是马中共产!可想而知!

Follow Us
干嘛~国际版,每天都骂战

亲PRC是大马弱势亲中的政治幻想需求,这个是无可避免的!

评分

followme123 + 5 精品文章
省電俠 + 5 精品文章

友仔 发表于 6-3-2017 05:49 AM
干嘛~国际版,每天都骂战。

與天鬥,與地鬥,與人鬥,樂趣無窮

有 3位 PRC網友 投了 "認為 大馬華人 不應該 親 PRC",可以解釋一下你們的理由嗎??

6.  我是PRC人,我認爲 大馬華人 不應該 親 PRC5.08% (3)

反田中 发表于 6-3-2017 01:43 PM
谁说没有?!这里有很多爱舔那一支的都是马中共产!可想而知!

我猜亲中的背景很多是新村出来的孤老,独中出来的学生,或者从小被长辈洗脑中国为祖国荣的华人!

dragonet 发表于 6-3-2017 06:21 AM
我猜亲中的背景很多是新村出来的孤老,独中出来的学生,或者从小被长辈洗脑中国为祖国荣的华人!

可是本帖的樓主是獨中生哦

Cinabaku 发表于 6-3-2017 05:17 AM
港独也是被逼害啊,中共政权才是过街老鼠

港独就只会教唆一些小屁孩搞事,可怜那些年轻人不懂事,被当做挡箭牌

中共何须要搞港独,港独都快被香港市民打死了

dragonet 发表于 6-3-2017 06:21 AM

其实在这论坛上不乏都是双亲当中有一位或是中国大陆籍的!所以他们才会对有些人凡事关于大陆的而敏感!

Renddy6105 发表于 6-3-2017 07:56 AM
虽然说还有保留,不过还是有很多都被摧毁了,本身不讨厌中国,只是不支持共产以前的做法而已

只有文革那几年才有抵制这些传统活动,过后就慢慢恢复了

现在是因为现代化,把很多传统都失传了,就像大马和台湾青年越来越不会讲方言

dragonet 发表于 6-3-2017 02:21 PM

我就是对你们这种歧视同族的人看不过眼而已,华人都内斗了几十年,到现在一些低级华人还是死性不改

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 02:28 PM
港独就只会教唆一些小屁孩搞事,可怜那些年轻人不懂事,被当做挡箭牌

中共何须要搞港独,港独都快被香港市民打死了

1920年共产党前身的那些人。。。也是小屁孩,所以共产党最怕小屁孩

alantu 发表于 5-3-2017 06:32 PM
我亲中因为我是华人,就这么简单。就奇怪有些人不能理解这样简单的道理,非得和金钱,身份地位,还有什么什么优势的挂钩才能找到亲中的理由。

种族和国家是不同的! 就奇怪有些人不能理解这样简单的道理, 非得和祖国, 血统, 还有什么什么祖先那里来就一定要亲中!

kitkatlaw 发表于 6-3-2017 10:06 AM
这个问题可以引申另一个问题。

为什么马来西亚的马来人应该亲近印尼人?

身为马国人你应该觉得羞耻, 太不了解马来人!
马来人至少会比马国华人有尊严, 有优越感, 很少马来人会承认自己是印尼人!

美国人对自己有优越感, 我是美国人
澳洲人对自己有优越感, 我是澳洲人
新加坡人对自己有优越感, 我是新加坡人
马来人对自己有优越感, 我是马来人

马国华人, 对自己有中国是祖国很有优越感, 所以一定要舔 中!