佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

爲什麽 大馬華人 應該親 PRC?

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 02:42 PM
我就是对你们这种歧视同族的人看不过眼而已,华人都内斗了几十年,到现在一些低级华人还是死性不改

族大未免要内斗,不然人类怎受得了。

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 02:42 PM
我就是对你们这种歧视同族的人看不过眼而已,华人都内斗了几十年,到现在一些低级华人还是死性不改

舔支就是低级华人的特征
希望你能改过自新
不要再乱舔了

古板勇男 发表于 6-3-2017 02:56 PM
身为马国人你应该觉得羞耻, 太不了解马来人!
马来人至少会比马国华人有尊严, 有优越感, 很少马来人会承认自己是印尼人!

要这么认真?

你遇到每个马来人去问他们心里有没有承认自己是印尼人?你开问卷公司?

你代表马来人说他们比马国华人有尊严???

我真是羞耻了,我没有这个脸代表马来人说他们比什么人有尊严,我人比较害羞,我没有真正确认过,我不会代表他人说话。

而你厉害,你代表他们。。。。

哈哈哈。。。。 你说是就是啦。。。。。

古板勇男 发表于 6-3-2017 02:56 PM
身为马国人你应该觉得羞耻, 太不了解马来人!
马来人至少会比马国华人有尊严, 有优越感, 很少马来人会承认自己是印尼人!

是你不了解马来人,马来人和印尼人自古以来就是敌人,马来人也没有其他亲戚,不靠自己靠谁

你们不喜欢中国就算了,为什么一直要来扇风点火到底有什么奸计

洗零 发表于 6-3-2017 03:29 PM
舔支就是低级华人的特征
希望你能改过自新
不要再乱舔了

反中就是集华人缺点于一身的低劣华人,自私内斗,刻薄无情,见利忘义

如果老子是亲中,
肯定乾脆落葉歸根!
絕不會像他們那样没出息,
田的如此歹款,如此孬種!

Follow Us
杀龟大郎 发表于 6-3-2017 07:55 AM
如果老子是田中,
肯定乾脆落葉歸根!
絕不會像他們那样没出息,
田的如此歹款,如此孬種!

叫我么?

kitkatlaw 发表于 6-3-2017 03:44 PM
要这么认真?

你遇到每个马来人去问他们心里有没有承认自己是印尼人?你开问卷公司?

你代表马来人说他们比马国华人有尊严???

我真是羞耻了,我没有这个脸代表马来人说他们比什么人有尊严,我人比 ...

也对, 你没有脸代表马来人说他们比什么人有尊严!
可是你有脸觉得他们是亲近印尼人的!
原来你也是开问卷公司?

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 03:49 PM
是你不了解马来人,马来人和印尼人自古以来就是敌人,马来人也没有其他亲戚,不靠自己靠谁

你们不喜欢中国就算了,为什么一直要来扇风点火到底有什么奸计

你在鬼喊鬼叫什么? 说的东西没头没脑!
像你这种鬼喊鬼叫好天真好傻的白痴, 我实在很怀疑你的将来!
应该是说, 基本上有实力的生意人一定不会器重你这个没头没脑, 不稳重的小伙子!

古板勇男 发表于 6-3-2017 03:59 PM
也对, 你没有脸代表马来人说他们比什么人有尊严!
可是你有脸觉得他们是亲近印尼人的!
原来你也是开问卷公司?

我只是提出问题。我没有说他们应该亲近印尼人。

我没兴趣和你争论什么东西。

我只是提问一个问题,看一看大家的看法而已。而不是要招人来羞辱我。

我会反击你是因为你一来就不客气的批评我。。。。请收起你的敌意。不是每个人都是你的敌人。
我怎么回复,取决于你的态度。

古板勇男 发表于 6-3-2017 04:04 PM
你在鬼喊鬼叫什么? 说的东西没头没脑!
像你这种鬼喊鬼叫好天真好傻的白痴, 我实在很怀疑你的将来!
应该是说, 基本上有实力的生意人一定不会器重你这个没头没脑, 不稳重的小伙子!

谁傻谁天真还不知道 ,一班没有教养的uncle, 整天就只会针对中国人发泄情绪,真是我们华社的耻辱

还什么老板,我自己就是老板

你们这些老鸟就只知道勾心斗角,自私自利,把华人的缺点发挥得淋漓尽致

一個不纯的番人,
奶都未戒就學人亲中?
輪都輪不到你!

杀龟大郎 发表于 6-3-2017 04:34 PM
一個不纯的番人,
奶都未戒就學人亲中?
輪都輪不到你!

亲不亲中是一回事,乱骂大陆人又是另一回事,我问你们,干嘛丑化谩骂大陆人了?那边的女人破坏你的家庭了?那干嘛把全大陆人都骂了个遍?同样,被大陆骗子骗了,轮子身份,也不关全部大陆人的事,冤有头债有主,谁得罪你们了找他们去啊,我就偏看不顺眼你们的所做所为,都有话说了,可怜之人必有可恨之处,你们自己不慎遭遇不幸,会不起因就是你们自己的问题了?

杀龟大郎 发表于 6-3-2017 08:34 AM
一個不纯的番人,
奶都未戒就學人亲中?
輪都輪不到你!

X国人真是霸道,又小气!

kitkatlaw 发表于 6-3-2017 04:16 PM
我只是提出问题。我没有说他们应该亲近印尼人。

我没兴趣和你争论什么东西。

我只是提问一个问题,看一看大家的看法而已。而不是要招人来羞辱我。

我会反击你是因为你一来就不客气的批评我。。。。 ...

没办法, 这是历史遗留下来的问题! 先不说无理反中, 亲中只要一看到有人一批评中国就一窝蜂地涌出来骂人!
造就了现在亲中一见到反中就骂, 反中一见亲中就踩!
然后一群亲中自以为是是的在有在扮演着自己是正派的角色!
把一群不喜欢中国的人都说成是反派的角色! 自以为自己一定是正义的一方!
你是亲中的吧, 你应该不会接受我所说的!

snsv 发表于 5-3-2017 11:31 AM
我不亲中,我亲日本女优。叫我不穿裤子和她们拍AV我也愿意,你说我亲不亲她们?亲死她们了。

你天天在屏幕前"親"女優 消秏大量廁紙 這個大家都已知道了

省電俠 发表于 6-3-2017 05:48 PM
你天天在屏幕前"親"女優 消秏大量廁紙 這個大家都已知道了

我憋住等去日本解放女优。

古板勇男 发表于 6-3-2017 05:48 PM
没办法, 这是历史遗留下来的问题! 先不说无理反中, 亲中只要一看到有人一批评中国就一窝蜂地涌出来骂人!
造就了现在亲中一见到反中就骂, 反中一见亲中就踩!
然后一群亲中自以为是是的在有在扮演着自己是正派的角 ...

理解。

还真是无奈。我也要小心。不要过于反中亲中。。。。

若你问我的立场,我得举个例子。

中国和马来西亚比赛,我支持马来西亚,我是马来西亚人。
中国和其他国家比赛,我支持中国,我是华人。

就是这样。政治和经济立场呢?
我不知道。暂时来说,唯一的想法就是,贪污者先下台。这个先要做到。不然马来西亚的民主制度从来都不成熟。

对于楼主的题目。我个人觉得根本没必要躜进这个课题。我想,华人关心的是政府几时倒。
马来人就难说了。。。。有受教育的都明白,政府不能了。

kitkatlaw 发表于 6-3-2017 10:06 AM
这个问题可以引申另一个问题。

为什么马来西亚的马来人应该亲近印尼人?

印尼人在很久以前就打从心里瞧不起他们。  

snsv 发表于 6-3-2017 06:35 PM
印尼人在很久以前就打从心里瞧不起他们。

我有听说这些。
我也听说马来西亚歌星喜欢去印尼开发市场。

印尼人在这里做工,遇到对的人,也是会结婚。