佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

爲什麽 大馬華人 應該親 PRC?

snsv 发表于 7-3-2017 03:22 PM
我从来不这么认为中国人是最优秀的,我也不认为地球上有最优秀的人种,都是此消彼长,一个崛起一个没落,然后再崛起,再没落。。。。

用回乾坤的帐号啦, 用SNSV干吗?

snsv 发表于 7-3-2017 07:19 AM
赋予马国华人和印度人的公民地位是英国人答应給马国独立坚决条件,巫统不肯,后来才搞出公民等级化的宪法,就是所谓《土著优先》,华印公民权的事才算定了下来。

有关联吗?

古板勇男 发表于 7-3-2017 03:24 PM
用回乾坤的帐号啦, 用SNSV干吗?

你认为我是。。。?

友仔 发表于 7-3-2017 12:36 AM
现在大马新村乡下华人有一半是血统纯正Madei In China,也就是说那些已经破产了的新村乡下共产党  。

新村的流氓也可以扯到共产党,你真是个人才

我看你连真正的共产党都没看过,现在的小朋友怎么讲话都不用大脑

Cinabaku 发表于 7-3-2017 08:13 AM
没钱的华男娶外女;
华女嫁有钱的外男。
华人最现实的,请不要理想化华人。

全世界都是一样,何止华人,你看美国总统的老婆换了三个,越换越年轻

你们这些烂仔就是这样,自己不上进,追不到女生,就来怪天怪地怪父母怪政府怪所有华人

古板勇男 发表于 6-3-2017 03:01 PM
美国人对自己有优越感, 我是美国人
澳洲人对自己有优越感, 我是澳洲人
新加坡人对自己有优越感, 我是新加坡人
马来人对自己有优越感, 我是马来人

马国华人, 对自己有中国是祖国很有优越感, 所以一定要舔 中!

从来就没有人舔 中,都是你们这班人硬塞给我们的

是你们这些人心理有问题,刻意针对中国,刁难中国人

你们这些人的过分行为就是在破坏大马的名声,我们华人都看不下去

我们华人看待中国人就像华人,看到他们被欺负就打抱不平,就这么简单

Follow Us
kitkatlaw 发表于 6-3-2017 06:39 PM
我有听说这些。
我也听说马来西亚歌星喜欢去印尼开发市场。

印尼人在这里做工,遇到对的人,也是会结婚。

马来人和印尼人的关系实际上就和中国人和台湾人一样,文化相近,语言也差不多一样

不过两国政府之间关系就没有这么好了,古代还是世仇呢

杀龟大郎 发表于 6-3-2017 04:34 PM
一個不纯的番人,
奶都未戒就學人亲中?
輪都輪不到你!

一班中年人吃到这么大年纪还这么幼稚

学那些台独法轮功脑残上网骂中国,破坏大马名声,真是华社的耻辱

澎湃三国杀 发表于 8-3-2017 03:02 AM
新村的流氓也可以扯到共产党,你真是个人才

我看你连真正的共产党都没看过,现在的小朋友怎么讲话都不用大脑

你是中国的吧…来这里乱?

澎湃三国杀 发表于 8-3-2017 03:17 AM
马来人和印尼人的关系实际上就和中国人和台湾人一样,文化相近,语言也差不多一样

不过两国政府之间关系就没有这么好了,古代还是世仇呢

文化首近…是做大耳窿还是做黑社会,徦投资钱,还是说反话进行洗脑…像那个傻逼IS这样???

澎湃三国杀 发表于 8-3-2017 03:10 AM

你们这些人的过分行为就是在破坏大马的名声,我们华人都看不下去

我们华人看待中国人就像华人 ...

团结一起行徦做老千,中国跟大马不少这种人-,收档啦…乡下佬

共產是什么素質?
北韓就是他媽的版!

澎湃三国杀 发表于 8-3-2017 03:10 AM

我们华人看待中国人就像华人 ...

我覺得,沒有必要再爭論下去

親支者 認為 大馬華人 親日、認同 台獨 就是破壞 大馬名聲,立場都已經預定了,也沒有什麼好爭辯了

Holmes Zhu19 hrs ·

瓷廠街的外勞以為我是中國遊客,然後很努力用中国人的普通話腔調和用詞(如空調,大馬華人用冷氣)來和我溝通。
直到我用廣東話屌回他,他才收斂一點。
現在的外勞imbal到醬。

支那一番 发表于 8-3-2017 09:08 AM

親支者 認為 大馬華人 親日、認同 台獨 就是破壞 大馬名聲,立場都已經預定了,也沒有什麼好爭辯了

你上次提到马来西亚应该拼入大东亚共荣圈,
马来西亚受日本天皇统治,
大马人全部以日语为官方语言,
请问这要如何实行?

友仔 发表于 8-3-2017 05:56 AM
团结一起行徦做老千,中国跟大马不少这种人-,收档啦…乡下佬  !

什么年代,还有你这种人,我看你才SPM毕业吧,不要学人谈政治,会笑死人的

支那一番 发表于 8-3-2017 09:08 AM

你不要歪曲事实,我说的是反中故意挑衅中国人的行为破坏大马名声

马来西亚人一向来都没有和中国人交恶,背后我看还有很多不可告人的秘密

澎湃三国杀 发表于 8-3-2017 12:15 PM
你不要歪曲事实,我说的是反中故意挑衅中国人的行为破坏大马名声

马来西亚人一向来都没有和中国人交恶,背后我看还有很多不可告人的秘密

大馬人 在 大馬 的論壇用 大馬華語 討論東西,一群 支|那人 和 支|那粉 無端端覺得自己被挑釁,跑進來對討論者謾罵,質素不行

支那一番 发表于 8-3-2017 12:27 PM
大馬人 在 大馬 的論壇用 大馬華語 討論東西,一群 支|那人 和 支|那粉 無端端覺得自己被挑釁,跑進來對討論者謾罵,質素不行

自己先骂人被打脸还要怪人,可以不要这么无耻吗

论坛不是你们这些人发泄情绪的垃圾桶

你们可以煽动大马人仇恨中国,其他人就不可以批评你们!

澎湃三国杀 发表于 8-3-2017 12:39 PM
自己先骂人被打脸还要怪人,可以不要这么无耻吗

论坛不是你们这些人发泄情绪的垃圾桶

你们可以煽动大马人仇恨中国,其他人就不可以批评你们!

沒有人罵 支|那人,沒有人仇恨 支|那人,全部都是你們被害人情節的幻想而已

支那一番 发表于 8-3-2017 12:27 PM

你上次提到马来西亚应该拼入大东亚共荣圈,
马来西亚受日本天皇统治,
大马人全部以日语为官方语言,
大马人全部皇民化
请问这要如何实行?