佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonet

东南亚如果发生排华,各位你认为中国会出手相助吗?

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 04:35 AM
中下層華人 大量進 回教 而已,不是叫所有 華人 進回教

中国大概一千万的回化汉人,建议娶不到老婆的孤老可以把他们娶回来,漂亮,好用,还不用加入伊斯兰教!

dragonet 发表于 6-3-2017 05:17 AM
中国大概一千万的回化汉人,建议娶不到老婆的孤老可以把他们娶回来,漂亮,好用,还不用加入伊斯兰教!

要是某强国能够全民都回化,国家将更统一,到时,某强国更有藉口把疆土扩张到中东去!

dragonet 发表于 6-3-2017 11:27 AM
我认同你这个词,“华人在东南亚须当自强”

如果你纵观华人的历史,这民族刻苦,耐劳,节约,家庭观念重,高智商般存在这世界,

但同时自私成性,贪小便宜(虽然没印度人厉害),自扫门前雪,团结一词在华人 ...

"我认为东南亚华人应该自己建立撤离渠道,和帮助弱势华人建立撤离渠道!"

最大的问题是要如何齐心合力建立撤离渠道?
当各国华人提倡与强调我是××国华人,与中国没有血缘关系,斩断了大家彼此都是中华民族的缘。

到时华人只剩个名词。你想到时彼此都会互相帮忙吗?

就如同巴基斯坦人与印度人本是同源同宗,但彼此憎恨对方,不承认彼此是同根生。造成印度人有难,巴基斯坦人不会帮忙,反过来也是如此。

我曾到过印度kolkata 旅游遇到了当地华人, kolkata 华人籍贯客家,我也是客家人,彼此以客家话交谈,更畅谈出客家人的事迹,彼此毫无隔膜,就犹如老朋友般亲切。

我也曾在中国旅途上遇到个美国华侨,祖籍福建。彼此都热爱中国历史,一起同游。同游路上彼此都大谈与互相研究中国历史。即使分开后彼此都有联络。

我更曾在中国旅游遇到过老教授,来自上海。也是热爱中国历史与中华文化,他更毫无顾忌的与我谈文革时下乡劳动的事。我惊讶的问他你们现在能谈文革?他一脸理所当然的表情说当然可以。
文革在中国已不是禁词。

想想大家来自五湖四海,即使远在几千里外,我们各地华人能联系在一起,靠得就是彼此是中国人的后代这份缘。

斩断了是中国人后代这份缘,华人就只是个名词。为何全世界犹太人能团结,就因他们都认自己是犹太人,都是以色列王国的后代。

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 01:06 PM
你们这样想就别老扯这些,你们目的就是要挑衅那些亲中的罢了,但却一直玩弄这个毫不实际的课题。一个有实力的大国告诉你它不会乱介入人家的事,这种话你还相信你还真够傻,是默默地还是高调行事罢了。
有些事要帮 ...

老兄,主题是东南亚排华,如98印尼的排华,华人遭到血洗,不是红衣小打小闹,看清楚,这无关挑衅,是认真讨论。

如果你心中充满了成见,你必然对主题很大的误解!

反田中 发表于 6-3-2017 01:21 PM
要是某强国能够全民都回化,国家将更统一,到时,某强国更有藉口把疆土扩张到中东去!

到时中共中央报道会常常出现的镜头!

dragonet 发表于 6-3-2017 05:49 AM
到时中共中央报道会常常出现的镜头!

download (3).jpg download (4).jpg 好回哦!

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 5-3-2017 03:30 PM
印尼华人被压迫都没有皈依,要穆斯林化没这么简单,有脑的人都不会随便入教

有脑的马来人有很多都想改教,无奈被国家宪法控制,只能安慰自己来世不用当某教徒

人家跑都来不及,但某个智障肥宅还鼓励华人入教 ...

大把 印尼華人 進回教:

dragonet 发表于 6-3-2017 05:17 AM

這種娶了不用進回教?別開玩笑啦

澎湃三国杀 发表于 5-3-2017 03:26 PM
华人进回教的结果就只有被同化,到时候培养更多Ridzuan Tee出来压迫华人

这个方法根本就是神经病想出来的

入番華人 出了一個 Tee Chuan Seng 大家吵到翻天,因為夠聳動,夠娛樂,夠刺激

很多進回教後,默默身體力行改善 華巫關係 的 華人,大家看不到,因為不夠聳動

D01 发表于 6-3-2017 01:25 PM
"我认为东南亚华人应该自己建立撤离渠道,和帮助弱势华人建立撤离渠道!"

最大的问题是要如何齐心合力建立撤离渠道?
当各国华人提倡与强调我是××国华人,与中国没有血缘关系,斩断了大家彼此都是中华民族的 ...

华人四海一家亲,华人有文化认同感,容易凝聚在一起,这是必然的!

怎么撤离,这是一道很好的课题,应该要好好来脑筋激荡!

你记得孙中山辛亥革命吗?那时华人华侨又出钱又出力,为的是看到祖国摆脱迂腐的清朝,建立强大的中华民国,不过那段往事已久,只能回味。

不过你也可以从中吸取经验,只要为民族,为国家的事,华人都是慷慨解昂,出钱又出力,

21世纪的今天,我们东南亚华人如何为民族,为国家,又可以不要留血的事呢?

一定会有,想想!

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 01:55 PM
這種娶了不用進回教?別開玩笑啦

qoop,你是回教徒吗?首先你得以身做则啊!

dragonet 发表于 6-3-2017 06:08 AM
qoop,你是回教徒吗?首先你得以身做则啊!

我建議狗吃狗糧不代表我自己要吃啊

songkok 是 華人界 新風潮

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 02:00 PM
入番華人 出了一個 Tee Chuan Seng 大家吵到翻天,因為夠聳動,夠娛樂,夠刺激

很多進回教後,默默身體力行改善 華巫關係 的 華人,大家看不到,因為不夠聳動

只要是入番,就有反过来咬华人的机率

华人不需要给自己没事找事

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 01:54 PM
大把 印尼華人 進回教:

大把人想脱离都不行,傻X才会信你自己跳入火坑

dragonet 发表于 6-3-2017 11:50 AM
这都是你说的,东南亚排华的话,中国如何保障海外华人的地位和利益?难道是嘴巴说说而已?

那我问你,美国俄罗斯是如何干预中东,乌克兰,难道是在媒体面前说,我要干预你,你不听我就打你

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 06:25 AM
songkok 是 華人界 新風潮

大家笑得好灿烂哦!

dragonet 发表于 6-3-2017 11:27 AM
我认同你这个词,“华人在东南亚须当自强”

如果你纵观华人的历史,这民族刻苦,耐劳,节约,家庭观念重,高智商般存在这世界,

但同时自私成性,贪小便宜(虽然没印度人厉害),自扫门前雪,团结一词在华人 ...

所以知道自己的弱点就必须正视然后盖过,为什么只有排华事件,因为华人平时都不团结,就像你一样只懂得指责别人,不懂得包容

马来人为什么可以牢牢掌握权力,因为他们的包容同胞的程度远胜华人,这是我们华人必须向他们学习的

上次黄大使来帮忙,除了中国释出友谊之手,也是因为我们华团一直以来和中国保持关系

在家靠父母,出外靠朋友,像你们这些粪青整天指责人,得罪人,你们出事的时候,谁会来帮你们

当年越南华侨投奔怒海,共产党都不皱一下眉头

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 02:48 PM
所以知道自己的弱点就必须正视然后盖过,为什么只有排华事件,因为华人平时都不团结,就像你一样只懂得指责别人,不懂得包容

马来人为什么可以牢牢掌握权力,因为他们的包容同胞的程度远胜华人,这是我们华人 ...

你看得太幼稚了,掌握权力与包容同胞是两码事!

他们掌握权力是因为宗教,而宗教里穆斯林必须帮助穆斯林,是袒护,跟包容无关,然后排斥非穆斯林!

你就不要考虑我们了,我们有我们生存和逃离的管道!

说到底,你认为东南亚遭到排华,像这么亲中的你,又是社会弱势群体或下层人士,黄大使知不知道?会不会出手相助你?