佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henggh

外国人在中国买电话卡及开银行户口记

jessykaihung 发表于 8-6-2017 05:10 PM
手机号的验证费用是扣除银行的钱对吗?手机号一定要用中国手机来收对不对?如果手机额不够是不是可以用微信钱包来加额?谢谢解答。因为我7月也是要去中国。

一定要中国大陆的手机号
一般支付宝微信支付都可以拿来充值

这两天在深圳这里试问了接近10家的不同的银行了,全部都不给我办,不是要工作证就是要居留证,真心觉得最近越来越严格了。有没有人最近在深圳或广州办到卡?跪求告诉我哪间分行。谢谢大大们

zhiyuanchan 发表于 22-6-2017 01:02 AM
这两天在深圳这里试问了接近10家的不同的银行了,全部都不给我办,不是要工作证就是要居留证,真心觉得最近越来越严格了。有没有人最近在深圳或广州办到卡?跪求告诉我哪间分行。谢谢大大们

有可能是和最近的控管政策有关

craven83 发表于 22-6-2017 10:45 AM
有可能是和最近的控管政策有关

估计是吧

lohwen 发表于 30-3-2017 01:28 AM
我买的sim卡是一辈子都不会扣月费那种,因为每个月它都会回扣给你15元然后再拿15元扣回月租,等于你只要不打电话或sms出去或申请上网配套里面的余额永远都保留着不用担心里面的余额不足

我用的最多是百度糯米, ...

您好!
方便知道是联通还是移动吗?
这是什么配套,现在还有吗?呵呵!
谢谢!

zhiyuanchan 发表于 22-6-2017 01:02 AM

您好!
我去年5月在深圳的中国工商银行(ICBC),好像是华强路分行吧!成功免费开设户口。
没有规定任何存额。服务一流!
需要护照。最好有中国的手机号码。
地址我说住酒店,没有问题。

Follow Us
LTN 发表于 23-6-2017 12:34 PM
您好!
我去年5月在深圳的中国工商银行(ICBC),好像是华强路分行吧!成功免费开设户口。
没有规定任何存额。服务一流!
需要护照。最好有中国的手机号码。
地址我说住酒店,没有问题。

请问手机号你是办哪一家和那一个配套呢?主要想只是用来收TAC,可是我上网查看配套都不便宜。

另外开设银行户口后,是怎么样把马币转成支付宝来用呢?

Fernando. 发表于 23-6-2017 11:18 PM
请问手机号你是办哪一家和那一个配套呢?主要想只是用来收TAC,可是我上网查看配套都不便宜。

另外开设银行户口后,是怎么样把马币转成支付宝来用呢?

我当时用的是联通的配套。
有关配套,需要看您在哪一个省,因为有好多不同的配套。
可以先上网查看。
我当时是直接存入人民币!

只能说最近估计很难办银行账号了,我前几天问了好多间了,不同的银行不同的分行都办不到。
最近中国政府比较严。

LTN 发表于 24-6-2017 12:50 AM
我当时用的是联通的配套。
有关配套,需要看您在哪一个省,因为有好多不同的配套。
可以先上网查看。
我当时是直接存入人民币!

好的谢谢!那么回来马来西亚后,如需要用支付宝,怎么样从马来西亚银行的户口转钱到支付宝呢?

mizxn 发表于 14-3-2017 05:24 PM
我也是刚从中国杭州回来,也是跟你一样去了bank of china,哪里的柜台小姐也是告诉我visa逗留期要半年以上才可让开户口,还告诉我其他银行也是差不多规矩所以我就放弃了,哎哟喂,早知道像你那样多问几间就好。

对,现在中国银行开户口真的很难,前天我去了三间银行也开不到,有的要商业visa,有的直接说不开放给海外人…

ping201 发表于 17-9-2017 11:11 AM
对,现在中国银行开户口真的很难,前天我去了三间银行也开不到,有的要商业visa,有的直接说不开放给海外人…

可以试试招商,上几个月有朋友试过还是可以成功开户

Fernando. 发表于 25-6-2017 04:30 AM
好的谢谢!那么回来马来西亚后,如需要用支付宝,怎么样从马来西亚银行的户口转钱到支付宝呢?

可以,但很麻烦,普通账号的话马币目前还是没办法直接转去人民币,大陆银行也没办法直接接收,除非你开的是美金账号,要先从马币转去美金才能存入中国的美金账号

一般都是开设了账号以后去大陆的时候直接用人民币存入账号,然后把账号和支付宝绑定就可以使用

大家好,我十一月要去北京旅游,可是那边大部分都不收中国外信用卡,只收现金和支付宝!想问要去哪一家银行开卡比较容易可以做支付宝实名认证,那我就不需要带带多现金去了!跪求大大指点!谢谢

哈哈之前没看到有这贴

我6月的时候自己去闯去弄的 我是去北京弄的 开的是工商银行ICBC
电话是联通的

银行开户很快罢了的 两个钟内搞定

不过真的要去对的支行还有遇到对的人,因为有些员工不会弄得

Fernando. 发表于 25-6-2017 04:30 AM

可以用western union或者moneygramPayPal的xoom也是可以

gsdslover 发表于 1-10-2017 01:32 AM
大家好,我十一月要去北京旅游,可是那边大部分都不收中国外信用卡,只收现金和支付宝!想问要去哪一家银行开卡比较容易可以做支付宝实名认证,那我就不需要带带多现金去了!跪求大大指点!谢谢

酒店和比较有规模的餐厅一般都会有收国外的的信用卡,比较小型的就不一定

可以试试招商银行和工商银行,不久前有朋友去开还开得到

1. 电话选联通,适合马来西亚的4G,价格也比较低。
关于配套可以在www.10010.com先了解,全中国任何地点都可以。
建议按需要,选择“全国组合套餐”,“来电显示、全国语音包”可以不开通,平时有date和SMS就够用。

2.银行的SMS服务可以不要花钱开通,安装银行app也可以看账户情况。
关于能否办理银行卡问题,建议先在中国打银行免费服务电话咨询,免得浪费时间。

以下是中国各地都有的大型银行和电话:
工商银行(95588)
农业银行(95599)
中国银行(95566)
建设银行(95533)
交通银行(95559)
浦发银行(95528)
兴业银行(95561)
光大银行(95595)
深圳发展(95501)
民生银行(95568)
中信银行(95558)
招商银行(95555)
广发银行(95508)
华夏银行(95577)
平安银行(95511)
……

oyak5155 发表于 6-10-2017 07:03 PM
1. 电话选联通,适合马来西亚的4G,价格也比较低。
关于配套可以在www.10010.com先了解,全中国任何地点都可以。
建议按需要,选择“全国组合套餐”,“来电显示、全国语音包”可以不开通,平时有date和SMS就够用 ...

我的手机号好像是被人注册在民生银行,经常收到收款和提款通知

craven83 发表于 7-10-2017 12:54 PM
我的手机号好像是被人注册在民生银行,经常收到收款和提款通知

前任使用者绑定了银行卡,你可以咨询民生银行办理解除绑定。