佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henggh

外国人在中国买电话卡及开银行户口记

wg7788 发表于 2-4-2018 11:48 AM
我刚从中国回来,微信绑定的是UOB one card完全可以使用微信支付

最近才开通使用海外信用卡,但好像不是每一家都能接受,上一趟有试过成功扣费

不过最新的消息是,三月底开始已经不能接受新海外用户账户的绑定,估计是配合政府的政策

ADVERTISEMENT

water_gunner 发表于 27-3-2018 04:58 PM
barbito1 你好,请问你是使用什么信用卡绑定的呢?

还有就是,去办中国 visa 的时候,看到中国银行的 '长城旅游预付卡‘ 广告 banner 大大张放在门口,不知道这里有人使用吗?不知道可不可以用这张绑定微信支付 ...

我是用UOB 信用卡绑定的。。。 刚才青海甘肃回来, 微信支付还蛮不错的哦。。。
幸好我有个非常厉害的弟弟, 可以随时随地的转账给我。。。。
太感谢他了。

lohwen 发表于 30-3-2017 01:28 AM
我买的sim卡是一辈子都不会扣月费那种,因为每个月它都会回扣给你15元然后再拿15元扣回月租,等于你只要不打电话或sms出去或申请上网配套里面的余额永远都保留着不用担心里面的余额不足

我用的最多是百度糯米, ...

赞!
请问您是选用什么SIM卡呢?
方便介绍及如何及在哪里购买吗?
谢谢!

请问现在还有人开户成功吗?
我打算年尾到中国开个户口,因为在网上交易需要用到。

mekoyap 发表于 15-9-2018 01:37 PM
请问现在还有人开户成功吗?
我打算年尾到中国开个户口,因为在网上交易需要用到。

完全不行了,我弟弟上个礼拜才去广州弄,走了8家不同的银行,都开不到。旅行签证,商业签证都不行。

skyblue312 发表于 16-9-2018 11:19 AM
完全不行了,我弟弟上个礼拜才去广州弄,走了8家不同的银行,都开不到。旅行签证,商业签证都不行。

这么难吗?那我可惨了 T_T

Follow Us