佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Xns

p9升级emui5.0后掉电特快

ty_keng 发表于 21-4-2017 10:34 AM
所以现在更新emui5.0的已经没有问题了吗?
之前看到大家comment耗电快与叉电慢,结果手机提示更新差不多一个多月了都还不敢去update它

對~改善了~
可以更新了~不過耗電量會比較多,畢竟是android7.0. 功能多,耗電也多。

ikki443 发表于 22-4-2017 10:37 AM
我升级7.0的耗电量是和之前差不多,但流畅度和指纹解锁就快了很多。

SD Gundam Strikers的前战友你好

哈哈哈~原來是你~

如果是放置的電量是差不多,可是玩遊戲的電量明顯用比之前多一點~
不過還算ok~至少還不需要一直帶power bank

ikki443 发表于 22-4-2017 05:34 PM
还好你没忘记我

我整半年没玩手游了,所以不知玩游戏的耗电量有没有差别

你突然退出群組以為你有私人問題所以沒有來煩你

哈哈~現在我玩的手游不多,鋼彈大亂鬥和tsum tsum兩個遊戲而已

楼主你是怎么升级的?我的不是p9是m2,官方有update了但是我不懂要怎样manual update

ikki443 发表于 25-4-2017 06:44 PM
都没玩了,无谓阻着地球转咯

钢弹大乱斗是Line那个?

不一定要玩才留在裡面的啊~
大家都會聊到別的東西~
像是朋友群組吹水多過遊戲群組了!
要加你回來嗎?

對~是line的那個~要跨界玩der

Dante1022 发表于 25-4-2017 07:13 PM
楼主你是怎么升级的?我的不是p9是m2,官方有update了但是我不懂要怎样manual update

不必manual update~
用裡面的emui system update就可以了~

Follow Us
noman 发表于 26-4-2017 11:05 AM
不必manual update~
用裡面的emui system update就可以了~

就是按里面的emui update是没有得update的,我上华为网战看到有最新的update,不过按tablet里面是没有的

Dante1022 发表于 26-4-2017 11:07 AM
就是按里面的emui update是没有得update的,我上华为网战看到有最新的update,不过按tablet里面是没有的

步驟如何,我不太記得了~
要去下載後,備份,開升級檔。
詳細步驟你要找找官方有沒有教學~

好der~~~~~科科!

waitingforyouu 发表于 16-4-2017 04:01 PM
我也遇过,很头痛。过后发现android 7 不支持第三方应用锁屏。android 6 支持。所以第三方应用锁屏导致android 7的指纹解锁失效。卸装第三方应用锁屏吧,android 7本身就build in一键锁屏。只要长按屏幕,widget里 ...

好了 好了 .... 谢谢您哦
好厉害,您怎么知道的

很久没开 Cari

请问哪里有的下载,找了马来西亚官方好像也只有4.1的。
求教~
感谢

我的指纹探测器有时候没有反应?不懂大家有这样的问题吗?

我是属于手会出汗的,出汗过后就有这个问题了。这是正常的吗?

wl89 发表于 3-5-2017 07:05 PM
好了 好了 .... 谢谢您哦
好厉害,您怎么知道的

很久没开 Cari

机缘巧合之下看到的。