佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

在相等於 96 個奧林匹克泳池大的化糞池旁邊建教堂和寺廟,會嗅到大便味嗎?

一燈大師 发表于 7-3-2017 11:56 AM
你希望在大便味和垃圾味的教堂唱讚美主的詩歌嗎?

你们马华中立一直循环垃圾资料来攻击,
马华中立不觉得臭和悲哀的吗?

原来联邦直辖区的KL是充满大便味的。住宅区就在旁边。

多谢联邦政府起化粪池在住宅区旁边。居民感谢政府供应大便味。

以前KL居民多么受联邦政府照顾。不是垃圾转站,是开放式垃圾场。

木寇山土地是民政卖51%拥有权贱卖给城市发展局(UDA)

垃圾想诬赖现任槟城政府,下地狱吧

512MB 发表于 7-3-2017 11:59 AM
你们马华中立一直循环垃圾资料来攻击,
马华中立不觉得臭和悲哀的吗?

你希望在大便味和垃圾味的教堂唱讚美主的詩歌嗎?

希望或是不希望?

Follow Us
重甲霸王 发表于 7-3-2017 12:25 PM
以前KL居民多么受联邦政府照顾。不是垃圾转站,是开放式垃圾场。

謝謝你貼出林冠英那 20英畝土地未來 5 年的景象,從此反映出檳城州政府對待非伊斯蘭宗教的真面目。

驅除火箭出檳城是 PRU14 的首要任務,你說好不好?

還檳城一個美麗的環境,你說要不要?

在相等於 96 個奧林匹克泳池大的化糞池旁邊建教堂和寺廟,會嗅到大便味嗎?

原来垃圾山是冥震卖出去的,还好大蛇没有盲目跟随LZ责怪林神

Orochimaru 发表于 7-3-2017 04:17 PM
原来垃圾山是冥震卖出去的,还好大蛇没有盲目跟随LZ责怪林神

原來換了政府也於事無補,那換火箭執政有什麼用處?

一燈大師 发表于 7-3-2017 01:31 PM
謝謝你貼出林冠英那 20英畝土地未來 5 年的景象,從此反映出檳城州政府對待非伊斯蘭宗教的真面目。

哈哈。这证明国阵喜欢把化粪池居民建在住宅区。还征收槟城子民土地建化粪池,反映民政和国阵的真面目。

还有民政把土地贱卖给发展商害庙宇被折,还诬赖槟政府。

还有伪中立满脑子装大便和垃圾。在Kl或他洲设备附近也是住宅,工厂,商店。都能长期住人。

槟首长提议而已,你有顾忌,不买就找其他。没有损失。

这些伪中立人什么不去想。第一时间就想到大便,不然就是垃圾。好像污桶般什么都开口闭口都是女人部位。
国阵征收槟城子民土地建化粪池。工程还搞坏槟城子民屋子。

一燈大師 发表于 7-3-2017 01:31 PM

驱逐火箭。你脑有病。

po 污桶lp的民政马华,贱卖土地,卖华卖国。

槟城以前国阵执政时被叫什么洲?垃圾洲啊。我有眼看的。

最好下届民政马华彻底被污桶自己灭了。还能省回国家资源。

先看看卖华能和主人要回选区吗?怎知道待会被巴脸呢。哈哈。

一燈大師 发表于 6-3-2017 06:13 PM
以民為本 vs 我為民本。

第三张英英忘了调暗一些

大便和垃圾都是人製造的 有什麼好怕

t1010 发表于 8-3-2017 01:19 AM
大便和垃圾都是人製造的 有什麼好怕

不怕的話,阿邊個已經和阿邊個發展商在那空地建豪華公寓了。

大师收了一点狗粮也这样认真找资料。真的很喜欢看你的贴。 加油。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 7-3-2017 11:16 PM
哈哈。这证明国阵喜欢把化粪池居民建在住宅区。还征收槟城子民土地建化粪池,反映民政和国阵的真面目。

还有民政把土地贱卖给发展商害庙宇被折,还诬赖槟政府。

还有伪中立满脑子装大便和垃圾。在Kl或他 ...

你願意在相等於 96 個奧林匹克泳池大的化糞池旁邊,嗅著大便味唱讚美主的詩歌嗎?

很赞的建议。
拜神的同时可以闻一闻化粪池飘过来的香味,提神又醒脑。
全部神庙寺院教堂挤在一起,方便求号码,这家不灵去隔壁。

这没什么大不了的

Dap 信徒在倒国阵大前提下

只要不是国阵州的大便都是香的