佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四月2017 北京,考验耐力之旅

我会带着妈妈和阿姨出发去北京,还有个疑问, 因为住酒店,所以打算买上网卡而已,大约多少钱?

我会在四月中出发,各位大大可以帮忙看看行程吗?

酒店在王府井,天瑞酒店,搭地铁, 灯四口站,A出口。

第一天 星期六
早上4.25抵达北京 > 圆明园 > 颐和园

第二天 星期天
天安门广场 > 故宫 > 王府井街 / 小吃街 / 王府井东方新天地

第三天 星期一
天坛 > 前门大街 > 潘家园旧货市场 > 三里屯

第四天 星期二
八达岭长城 > 鸟巢, 水立方

第五天 星期三
什刹海/烟袋斜街/南锣鼓巷/钟鼓楼

这天没有特别安排任何行程,想说如果前面没有走到的可以再去。

安排的不错啊。。
最后一天是很轻松。。

不错啊,都可以,我刚刚才从北京回来,现在开始热起来了,我16号回来的,4月很多花看了,建议可以去玉渊潭公园哦~

我3月14号去的,花开的不多,听所4月很多花看了

第一天刚到就去颐和园,圆明园会不会太累一点!

扶风 发表于 21-3-2017 01:14 PM
第一天刚到就去颐和园,圆明园会不会太累一点!

就是想趁脚力还有。精神还有的时候去。。
那边又是湖,又公园的,应该有休息的地方。
本来打算第一天去故宫的呢。。几经考虑才换去颐和园。

elysebear 发表于 21-3-2017 02:39 PM

也好!

旅途愉快!

Follow Us
TheNormalOne 发表于 8-3-2017 01:08 AM
安排的不错啊。。
最后一天是很轻松。。

谢谢你的意见,我到今天还是很努力的在看游记。毕竟带这老人家,交通安排很重要。

ckkqi 发表于 19-3-2017 09:56 PM
不错啊,都可以,我刚刚才从北京回来,现在开始热起来了,我16号回来的,4月很多花看了,建议可以去玉渊潭公园哦~

我3月14号去的,花开的不多,听所4月很多花看了

买机票前就查了四月开始进入旺季,天气也没怎么冷。
我怕冷啊~~~

elysebear 发表于 21-3-2017 02:47 PM
谢谢你的意见,我到今天还是很努力的在看游记。毕竟带这老人家,交通安排很重要。

不客气,介绍你下载马蜂窝。

TheNormalOne 发表于 23-3-2017 01:23 PM
不客气,介绍你下载马蜂窝。

也是参考那边的游记,比较多北京游记也很详细。

elysebear 发表于 21-3-2017 02:39 PM

真心觉得第一天,轻松一点的行程比较好,半夜飞机到达+还没适应当地天气,雾霾严重的话,得改变行程。
故宫不比公园大,但是可以看的东西很多,毕竟很多珍藏馆,很多拍照景点,里面呆了4-5小时(有卫生间+露天餐馆)。
2个公园只去过圆明园,颐和园看似很近,可惜没时间去,加上湖泊很大,要坐小船比较花时间。
圆明园在里面冲忙地走了2个多小时,休息的地方是有,但是公园比故宫和颐和园大几倍。我大概只去了三分之一的公园(搭了来回的接驳车)。
只看了两三个比较大的遗址 和十二生肖馆,这个好像另外付钱,兽首是复制品来的。在公园里面一定要坐他们付费的接驳车,省脚力+时间!

elysebear 发表于 23-3-2017 01:31 PM
也是参考那边的游记,比较多北京游记也很详细。

没错,我每次去中国都读那里的攻略和游记,非常实用。

batman69 发表于 23-3-2017 02:34 PM
真心觉得第一天,轻松一点的行程比较好,半夜飞机到达+还没适应当地天气,雾霾严重的话,得改变行程。
故宫不比公园大,但是可以看的东西很多,毕竟很多珍藏馆,很多拍照景点,里面呆了4-5小时(有卫生间+露天 ...

故宫简直可以逛大半天!还有故宫附近的国家博物馆也可以看大半天!天气好才上去景山看故宫全景,不然没必要上去。
其实你应该去颐和园,圆明园没什么东西看,颐和园也需要大半天,出来还有时间才去圆明园。

有机会一定要吃烤鸭

batman69 发表于 23-3-2017 02:34 PM
故宫不比公园大,但是可以看的东西很多,毕竟很多珍藏馆,很多拍照景点,里面呆了4-5小时(有卫生间+露天 ...

考虑了你所说的因数,想一想也觉得很对,决定把第三天的天坛和第一天的颐和园对换。
不过我还是会优先考虑颐和园 Instead of 圆明园。
因为颐和园太多景点很值得看。

craven83 发表于 23-3-2017 10:42 PM
有机会一定要吃烤鸭

这个已经在我的名单了。。去他的胆固醇

elysebear 发表于 23-3-2017 11:01 PM
这个已经在我的名单了。。去他的胆固醇

推荐利群,九花山和长安一号

如果自认有胆量尝试新事物的话,可以去尝尝豆汁

craven83 发表于 23-3-2017 11:04 PM
推荐利群,九花山和长安一号

如果自认有胆量尝试新事物的话,可以去尝尝豆汁

我自认很挑食。。
除非适合我的口味