佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的卖车日记之2016年的BENTLEY BENTAYGA 6.0 V12 TURBO

今天比较小忙,所以只有晚上这个时候分享下……话说今天我的老板有顾客要看这部BENTLEY BENTAYGA ,所以我就趁机会拍照!
车子从别的branch来的时候,我内心是多么的小鹿乱撞,真的是很高贵优雅的SUV……而且据我所知,这个model在马来西亚RECON来说,只有2部,但是我公司这部是第一部引进的……

广告时段:如果喜欢这个分享,记得把我的文章分享去你的FACEBOOK呀……感恩感恩
引擎是6.0 V12涡轮气压,0-100km/h的加速力相当惊人,别以为SUV大大辆就好欺负
先来说说外表,BENTLEY就是保持着独特的大灯设计,而尾灯就是让人看下去简单优雅的设计……不过这部车搭配了4个vacuum门,应该是想到车主疼惜车,不爱大大力关门的关系吧。这部车也有power boot,而且还有一个功能就有如FORD KUGA那样,把脚往bumper下扫一扫,power boot就自动开了起来……对我来说不是什么新奇,但是也算是细心的功能…… RIM就是21寸,想到这我都不敢想象轮胎的价钱,不过能拥有这部车的车主估计都不会介意轮胎价钱……

那么看看里头,里头呢,选择了米白色搭配浅巧克力色的搭配……这部车的顶部是panaromic roof,方向盘都是和内部的颜色一样,很豪华的感觉,而且meter的top speed可以去到300km/h。中间呢就附加了很多功能,一切都是SUV的功能,因为全球的某个角落肯定会有人开着这部SUV去offroad,所以科技都是必须符合SUV的category……另外,现在的高等车子都是搭配了很好的音响,一般都是JBL,BANG&OLUFSEN,BOSE和BURMESTER之类……而BENTLEY的是采用了NAIM公司的产品……我不想多说有多美妙的音响……我再听下去,我耳朵都快被宠坏了!每次放工听到我车的音响就……前面的座椅呢,都是搭配了附有记忆的电动椅子,而且还多了一些功能……

这部车的后座随原厂来了LCD的entertaiment……坐后面的会很幸福,然后后面还可以自己控制空调的温度和风量……
终结,这真的是一部很豪华优雅的SUV……和我的KYRON相比……我顿时觉得我的轮胎价钱很便宜,我的roadtax也很便宜……
话不多说了,快来看看照片

V12 TURBO 6.0L的怪兽

V12 TURBO 6.0L的怪兽

请容许我装B下~科科

请容许我装B下~科科

你有没有亲自开一段路

龙崎君 发表于 6-3-2017 10:01 PM
你有没有亲自开一段路

没有,因为我还是小小职员

据目击者这里有3辆 上路了
一辆黑
一辆电银
一辆灰蓝

还有就是~不是V12 是W12来的~

stupid819 发表于 6-3-2017 10:40 PM
一辆黑
一辆电银
一辆灰蓝

真的吗?哇靠……真的太厉害了那些车主……
谢谢分享……

多少米?????

Follow Us
xgub 发表于 7-3-2017 03:35 PM
多少米?????

RM1.78m

你po埋这种车,像我这种一介草民得个睇字...都帮衬不到你

未确认生物 发表于 7-3-2017 07:07 PM
你po埋这种车,像我这种一介草民得个睇字...都帮衬不到你

不要这样说,分享嘛...要找车都找我,有的话一定第一时间发照片给你

6.0 w12, 想听听那个声音

staf_ferry 发表于 7-3-2017 10:05 PM
6.0 w12, 想听听那个声音

呵呵呵
不过我还是被5.0的野马吸引至今

1.78...?? 我的妈呀~~~

这辆车不打造为后座买家为主好像有点奇怪

阿公 发表于 9-3-2017 09:50 AM
1.78...?? 我的妈呀~~~

还是有人买的
只是我还没遇到

professiorKing 发表于 9-3-2017 09:54 AM
这辆车不打造为后座买家为主好像有点奇怪

打造给driver的,因为车主要越野...哈哈

jasonfc 发表于 9-3-2017 09:55 AM
打造给driver的,因为车主要越野...哈哈

驾这辆去打山猪也是很土豪一下你的店在什么州??

professiorKing 发表于 9-3-2017 09:59 AM
驾这辆去打山猪也是很土豪一下你的店在什么州??

我店在kuala lumpur setapak区

wah 这辆是我最爱的 SUV 新车都要 3m

期待你分享 Lexus ,因为我看到门外有一辆好像是 IS款,因为身边的家人在找着 Lexus IS

stupid819 发表于 6-3-2017 10:40 PM
一辆黑
一辆电银
一辆灰蓝

什么是w12