佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

联想 lenovo k80m (IMPORT) WhatsApp 的问题

请问有谁用lenovo k80m import 版本的吗? 小弟在拉杂大买了却发现WhatsApp 有delay的问题 (WECHAT和HANGOUT没问题)。安卓是 KITKAT 4.4.4 加 VIBE UI V2.0. 我发现WHATSAPP SERVICE 在 SETTING>APPS>RUNNING 里面只能运行大概10或20分钟然后就不见了。需要自己用手启动才会运行。我并没有装什么TASK KILLER或BATTERY SAVER, 就不知道为什么它会被关掉。所有基本的设定我都已经检查过了,就是那它没办法。WHATSAPP如果不能自动收到信息的话。。。会很不方便。

到底问题出在哪里?是ANDROID KITKAT? 还是VIBE UI? LENOVO 的 SECURITY SAFE CENTER SERVICE APP? (这是preinstalled 的)。。

希望能有贵人相助

谢谢

ADVERTISEMENT

不肯定你系统的UI和K5 Note是否相同;我是没有这方面的问题。可以看看:

Settings > Power manager > Background app management,所有app我都允许自启动

Settings > Power manager > Battery optimization,所有app我都没优化

我这台是没有Security Center的。

谢谢你的回复,但我的power manager没有这个选项..