佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

大家好,我和楼主是同一天, 末次1月26日,
可是我的经期比较长,一般都是30-39 天左右,也属于不规律的。

只是买了验孕棒来测,还没做任何检查。看贴说一般要8W 才比较看得到,打算10W 才去第一次照。
靠电话APPS来备孕, 第一胎,上星期 6W 开始就有孕吐了,早上起来想吐的感觉比较严重,还可以忍,吐过2次而已,到中午,午饭后就没什么症状如常。
这3天开始,快到7W 就越来越严重了,到下午4点多,5点还一直反胃。今天刚好7W,我已经忍无可忍,买了一大堆酸梅粒,酸梅果来吃,到晚上现在还想吐。
必需做东西来分散注意力。吃饭不能吃太快,以平时速度吃的话,就会吐,喝水也不能太大口,真的不习惯这样的自己。

分享一下孕吐的感觉,就是那种吃饭过饱,顶着喉咙的感觉,平时只要喝杯ENO或可乐,就打嗝就舒服,孕吐是喝了还是一直卡着,
晚上也一直起来上厕所,以前都没这习惯,一觉到天亮,现在一晚2次到3次,搞到早上都一直很想很爱睡觉。

看到说 3个月后,孕吐会改善,孕吐快来快走吧!才一星期孕吐已经让我很不耐烦了。
好羡慕没孕吐的各位

purple_cactus 发表于 16-3-2017 06:30 PM
其实大部分我们这里的妇科都不会叫我们验 HCG 的,只有做试管宝宝的医生会比较注重检验 HCG,因为分秒必争啊!

我现在看着的专科就是有做试管宝宝的。他知道我比较关心 HCG, 所以下个星期我还会检验(第5次)

哦,原来是这样的。我还以为一定要做

purple_cactus 发表于 16-3-2017 10:02 PM
身为父母的都会尽自己的能力给孩子准备最好的一切哦!

对咯,我也是这样认为。孩子是辛苦怀出来的哦。不给她最好给谁。
我的大宝现在每天都要别扭一下下就要我哄她。奇怪的是只是对我了。我觉得她知道我怀孕有宝宝过后好像怕失宠了。
笑死我啦。。我每天都告诉她,妈咪很爱她就算多了一个宝宝。对她的爱没有减少咯。。

purple_cactus 发表于 16-3-2017 11:16 PM
楼主,你好像失踪几天啦?
明天你要去 ultrasound,宝宝加油哦!

对,楼主好像真的失踪了。。开了贴就不见了。。不要弃楼啊。
加油加油!

昨晚去观音庙发现原来蛮多大肚婆了。。都是去拜观音哦。

suetmun 发表于 16-3-2017 11:56 PM
可是我的经期比较长,一般都是30-39 天左右,也属于不规律的。

只是买了验孕棒来测,还没做任何检查。看贴说一般要8W 才比较看得到,打算10W 才去第一次照。
靠电话A ...

你好,你是第几胎了?我的害喜也是很够力一下。上个星期吃酸梅还可以止现在不可以了,搞到我不知所措。
我也希望快快过三个月看会不会好,因为第一胎也是一直吐到生宝宝。马桶真的是我的最好朋友,我不希望这胎也是这样。。choi choi choi...

Follow Us

呵呵。。这样我们不算是高龄啦。
我妈说高龄是40以上对吗?

purple_cactus 发表于 16-3-2017 06:21 PM
我到过几个地方拜观音娘娘了。  
现在就要求平安健康

你的家有安神吗?如果有拜家里的。我也是这样,因为没有一直出去别的观音庙拜拜。

purple_cactus 发表于 16-3-2017 11:12 PM
很好啊! 你的老公很疼你呢!

平时我没机会当公主的,现在直接升级当女王,哈哈!

有机会当女王就是好事

winnielwy 发表于 17-3-2017 08:23 AM
昨晚去观音庙发现原来蛮多大肚婆了。。都是去拜观音哦。

很奇怪,是不是怀孕都拜观音的?

面包王 发表于 17-3-2017 08:45 AM

呵呵。。不懂,但是听老人家说观音会送子如果你真的诚心的拜拜和求。。

面包王 发表于 17-3-2017 08:45 AM

呵呵。。不懂,但是听老人家说观音会送子如果你真的诚心的拜拜和求。。

winnielwy 发表于 17-3-2017 08:20 AM
对咯,我也是这样认为。孩子是辛苦怀出来的哦。不给她最好给谁。
我的大宝现在每天都要别扭一下下就要我哄她。奇怪的是只是对我了。我觉得她知道我怀孕有宝宝过后好像怕失宠了。
笑死我啦。。 ...

二宝快出世时,你的大宝会更加更加更加粘你呢! 我听很多妈妈分享过,因为孩子担忧妈妈会把给他的爱分一半给宝宝哦!

winnielwy 发表于 17-3-2017 08:48 AM

对啊!
观音娘娘安排的哦!

winnielwy 发表于 17-3-2017 08:31 AM
你的家有安神吗?如果有拜家里的。我也是这样,因为没有一直出去别的观音庙拜拜。

家里不能安神哦!
我老公是基督徒

winnielwy 发表于 17-3-2017 08:29 AM
呵呵。。这样我们不算是高龄啦。
我妈说高龄是40以上对吗?

你妈妈太可爱了啊!
35岁开始都属于高龄产妇了。。。

suetmun 发表于 16-3-2017 11:56 PM

靠电话A ...

你还真忍得哦。。。
第十个星期才打算去照 Ultrasound。

我第一次怀孕时,忍到第六个星期就去照第一轮 ultrasound,看到孕囊在子宫内才安心些呢! 第二次去照是第八个星期,失望的看到里面空荡荡的。医生叫我心里准备随时会流产。结果,隔两天冲凉时来红,哭着看着血块冲走。

当时我完全没有孕吐,只是嗜睡。
人家说,孕吐越严重代表宝宝越健康哦!!!
为了宝宝,值得的!

这次怀孕,我也没有孕吐。
说真的。。。担忧啊!
我还希望自己有孕吐呢!

winnielwy 发表于 17-3-2017 08:17 AM
哦,原来是这样的。我还以为一定要做

多做多花钱买安心

面包王 发表于 17-3-2017 08:43 AM
有机会当女王就是好事

刚才我故意和老公开玩笑,要他请假陪我回家乡坐月子,要他帮忙我妈妈照顾宝宝。妈妈顾白天,老公顾晚上。

他回答得超爽快,没问题!

呵呵。。。我超期待看他手忙脚乱,不知该如何哄孩子的惊慌样子

purple_cactus 发表于 17-3-2017 09:24 AM
二宝快出世时,你的大宝会更加更加更加粘你呢! 我听很多妈妈分享过,因为孩子担忧妈妈会把给他的爱分一半给宝宝哦!

哈哈。。是这样的吗?
她又答应我会疼二宝的哦。。反口了。现在还没出生都这样了,出生后不可以想象。