佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

SophiaEve 发表于 14-3-2017 04:14 PM
我的 LMP 是 24/01,  next period 是 26-28/02 可是没来。
26/02 - 4/03 : 验孕棒 negative
4/03 - 医生说看不到
7/03 : 验孕棒 negative  (月经已经迟了10天)
9/03 : 验孕棒出现浅浅的第2条线
      ...

我也是有点抽痛,就不要想那么多
我上网查质询也说初期也是会抽痛的
医生也说99%早孕,1%葡萄胎,叫我不要想那1%

wen_wen_wen 发表于 14-3-2017 09:15 AM
是呀,真怕宝宝和我玩躲猫猫。。
我的大宝也是一照就看到了,然后一个礼拜后就听到胎心。。
这胎真顽皮,haiz...

我很担心很害怕~ 一直上网找 "LMP does not match HCG levels".....

又担心宝宝不成长,又担心是 ectopic

还以为第2胎会轻松一点,哪知更紧张!

SophiaEve 发表于 14-3-2017 05:19 PM
我很担心很害怕~ 一直上网找 "LMP does not match HCG levels".....

又担心宝宝不成长,又担心是 ectopic  

还以为第2胎会轻松一点,哪知更紧张!

我4周时腹部一直抽痛。
我去 Pathlab 验了两次 HCG。
数据有增加很多,排除了 ectopic。

Pathlab 验才 RM65, 今天在医生那儿验 RM105

SophiaEve 发表于 14-3-2017 04:52 PM
是啊~真的很担心。 因为医生也说担心是 ectopic..说以要拿我的血检查。

大宝6周一照就看到闪闪的心跳了。

我看过很多妈咪说6周在荧幕看到闪闪的心跳呢!

刚才去照时,我多希望有奇迹。
医生找了很久,找不到他想要看到的那一小点胎芽。
最后,医生说了一句:“可能藏在后面看不到,下一次再看看。”

wen_wen_wen 发表于 14-3-2017 05:18 PM
我也是有点抽痛,就不要想那么多
我上网查质询也说初期也是会抽痛的
医生也说99%早孕,1%葡萄胎,叫我不要想那1%

医生说抽痛很正常,因为子宫在增大。
只要没有流血就 Ok。

护士也交代我,如果流褐色的血是旧血,不用太担心。如果是鲜红色的血,必须立刻找医生。

winnielwy 发表于 13-3-2017 12:04 PM
我的末次是1月25日,上个星期五照Ultrasound也是看到一点,医生叫我多两个星期再照。。才可以告诉我预产期。。

我的末次也是1月25,可是我的周期比较长。
一直在等月经来,结果上星期来了褐色的以为是月经开始了。

昨晚打算今天确定没怀孕后找中医帮我一把可以把月经逼出来,结果+ve就没去找中医了。
真是惊多过喜,可能之前有过不好的经验。

Follow Us
purple_cactus 发表于 14-3-2017 07:11 PM
我4周时腹部一直抽痛。

Pathlab 验才 RM65, 今天在医生那儿验 RM105

请问你两次验HCG是隔了多久呢?

面包王 发表于 15-3-2017 02:12 PM
我的末次也是1月25,可是我的周期比较长。
一直在等月经来,结果上星期来了褐色的以为是月经开始了。

昨晚打算今天确定没怀孕后找中医帮我一把可以把月经逼出来,结果+ve就没去找中医了。
真是惊多过喜,可能 ...

你好,我的月期也是蛮长的。但是可以说是归类不准。
其实我不没想过自己会再一次中的,因为我备孕很多年了就是没有消息。直到上个星期四说看看医生为什么一直不舒服然后好像吐又没胃口是不是肠胃不舒服。医生一直要我去验尿而我告诉医生应该不可能因为周期关系吧。。最后结果是真的怀上了。我也蛊它不到。。其实也蛮开心的。。
你有去scan吗?看到吗?

面包王 发表于 15-3-2017 02:19 PM
请问你两次验HCG是隔了多久呢?

星期二和星期五(相隔3天)。
医生叫我隔两个星期才验第二次,但是我太紧张了,隔三天就验。

看到数据增长,我安心多了!

目前2星期半验了4次,医生交代我暂时不可以再验了,怕我不够血。

winnielwy 发表于 15-3-2017 02:29 PM
其实我不没想过自己会再一次中的,因为我备孕很多年了就是没有消息。直到上个星期四说看看医生为什么一直不舒服然后好像吐又没胃口是不是肠胃不舒服。医生一直 ...

再一次中?
我也是有这感觉咧。也是备孕多年,也是周期不准。
今天才验啊,打算明天再用clear blue验多一次才做打算。
还是不太相信,又担心像之前那样有了希望又失望。

winnielwy 发表于 15-3-2017 02:29 PM
其实我不没想过自己会再一次中的,因为我备孕很多年了就是没有消息。直到上个星期四说看看医生为什么一直不舒服然后好像吐又没胃口是不是肠胃不舒服。医生一直 ...

2017年最惊喜的礼物!

purple_cactus 发表于 15-3-2017 02:45 PM
星期二和星期五(相隔3天)。
医生叫我隔两个星期才验第二次,但是我太紧张了,隔三天就验。

看到数据增长,我安心多了!

目前2星期半验了4次,医生交代我暂时不可以再验了,怕我不够血。

就直接去pathlab说验HCG和Progesterone就行了吗?

面包王 发表于 15-3-2017 02:47 PM
再一次中?
今天才验啊,打算明天再用clear blue验多一次才做打算。

我一共验了三次,还买了不同牌子的验孕棒,但是我还不相信自己怀孕了,因为第二条粉红线非常的浅。

直到 HCG 的报告出炉 200多,我才相信“中奖”了

面包王 发表于 15-3-2017 02:47 PM
再一次中?

呵呵。。其实我有大宝了,我是希望可以快快怀二宝但是就是多年没有。。这次真的给我中到了只是我还担心因为医生说看到一点也太早了,不能给我确定的生产期。。我好有压力,看到你们其实也是跟我有点相似。我感觉压力感减少了。。我们大家一起加油。。要成功哦。

purple_cactus 发表于 15-3-2017 02:56 PM
我一共验了三次,还买了不同牌子的验孕棒,但是我还不相信自己怀孕了,因为第二条粉红线非常的浅。

直到 HCG 的报告出炉 200多,我才相信“中奖”了

我今天才验,出乎预料,第二条线很深。
只是我想看看clear blue给我的结果是几个星期。

对对对。。。真的是很惊喜啊。。没想过,希望成功。

winnielwy 发表于 15-3-2017 02:59 PM
呵呵。。其实我有大宝了,我是希望可以快快怀二宝但是就是多年没有。。这次真的给我中到了只是我还担心因为医生说看到一点也太早了,不能给我确定的生产期。。我好有压力,看到你们其实也是跟我有点相似。我感觉压 ...

大家都在加油呢
最好在年尾时每人show下宝宝照

面包王 发表于 15-3-2017 02:53 PM
就直接去pathlab说验HCG和Progesterone就行了吗?
经历过之前的遭遇,我这次不打算找妇科了,成功的话多几个星期去kk就好。
把钱省下来看中医安胎。

请问之前是怎样的遭遇呢?
普通妇科真的给不了太多的支援,我已经经历两次惨痛的教训。

purple_cactus 发表于 14-3-2017 11:11 AM
我4周时腹部一直抽痛。

我的医生算我 RM165 , ultrasound,transvaginal and HCG blood test.
迟些就去 KKIA开红簿子。

winnielwy 发表于 15-3-2017 03:01 PM
对对对。。。真的是很惊喜啊。。没想过,希望成功。

唉。。。我的是惊吓!

我今年已经付费去两次国外旅行,旅费都被逼报销呢!