佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 15-5-2017 04:40 PM
这样的话,观察能力超弱的我应该很难察觉

刚看到一个,你们有经验的人评一评

no.5 是真的,有感受过。
很有频率的动,dong, dong, dong, dong.
是在打嗝

面包王 发表于 15-5-2017 04:09 PM
妈妈们知道这个吗?

en,有申请。 还有些 freebie 拿

过了一个月, HB 才起来 0.1  [ 10.6 /11]. 也算有 起咯。麻麻们是否知道 week 24 后需要打 ATT (tetanus) vaccine? KK 护士说是需要打的。 还没问私人是不是要打。

面包王 发表于 15-5-2017 03:38 PM
好奇问问,胎动到底是怎样的感觉?
我只知道我这2天肚子不舒服,痛又不是痛,动又不像动。应该是昨天吃多了肚子痛呗

呵呵,胎动的感觉跟奇妙的,我也不会解释也,就是可以感觉到肚子里面的生物在动咯!
等宝宝再大一点,会翻身会打嗝的时候,那时更奇妙了!有时还可以看到小拳头凸出来!
我的第一胎从一开始就是头向下直到生为止,她从来没有把头转上来过,到了孕后期她的脚开始有力蹬的时候,每天就一直蹬我的右边肋骨,很痛!
或者有时你会感觉到宝宝在撩你的膀胱,或者蹬到你的大肠,你就突然间会打一个抖!

nicctan 发表于 16-5-2017 09:53 AM
en,有申请。 还有些 freebie 拿

不买东西也有得拿?
重点是拿的东西有没有用?

面包王 发表于 16-5-2017 02:10 PM
不买东西也有得拿?
重点是拿的东西有没有用?

是的。 我朋友拿了些baby and mummy herbal 沐浴 sample , 还有一些小样的样品。。我申请了但还没去领取。

Follow Us
今天第一次在KKIA报到。

9点才到,因为要准备大宝上学。 放下了质料,护士叫我去吃早餐先,在对面的茶室吃了咖喱猪肠粉,再来 kopi冰

10点回去 KKIA, 护士叫我验尿。 过后站了1个小时半才叫我抽血(HG 14.3), HIV test,量体重,听宝宝心跳可是护士说有时听不到,结果真的听不到。医生没有在,排期2个星期后 30/5看医生看宝宝。

SophiaEve 发表于 16-5-2017 03:02 PM

9点才到,因为要准备大宝上学。 放下了质料,护士叫我去吃早餐先,在对面的茶室吃了咖喱猪肠粉,再来 kopi冰

10点回去 KKIA, 护士叫我验尿。 过后站了1个小时半才叫我抽 ...

好像每区的 KK 程序都不一样呢。 你的 HB 好美呢。。看来 thalasemia 也不是很 大众有的状况。昨天第二次去 KK.既然是不和第一次那样需要每次见医生,只需见护士。然后1小时半就检查完成了。昨天也有听心跳但护士说还不是很强, (希望是仪器的问题啦)。 去私人再听听看

我也是今早去kk报到,抽血。
从8am 到12pm才结束。。饿扁了。
安排下个星期去喝糖水,我一共要喝2次
我的HB 12.9美吗?我不会看这些指数哦
3年没去了,设备先进了,有医生驻守,今天还有照宝宝,又大了一点,15w3d

nicctan 发表于 16-5-2017 03:46 PM
好像每区的 KK 程序都不一样呢。 你的 HB 好美呢。。看来 thalasemia 也不是很 大众有的状况。昨天第二次去 KK.既然是不和第一次那样需要每次见医生,只需见护士。然后1小时半就检查完成了。昨天也有听心跳但护士 ...

护士说那个 doppler 有时听不到。 我只是听到杂音.

不过护士说, 每次产检都会是她,她 follow 我的 case. 所以红簿子也 chop了她的名字。 医生也是一样, 我3年前来(大宝打针)也是那位医生。

刚巧遇到马来人puasa,appointment乱到。。。
23/5 - 喝糖水
15/6 - 见护士
20/6 - 见医生
问了护士6月的appointment不能凑一天,各自请假
我要请多少假啊

wen_wen_wen 发表于 16-5-2017 04:56 PM
刚巧遇到马来人puasa,appointment乱到。。。
23/5 - 喝糖水
15/6 - 见护士
20/6 - 见医生
问了护士6月的appointment不能凑一天,各自请假
我要请多少假啊

不可以把15/6 - 见护士,20/6 - 见医生这两个日期都放在同一天吗?

告诉她们你做工。 我朋友也是这样说,她们都 ok.

SophiaEve 发表于 16-5-2017 05:05 PM
不可以把15/6 - 见护士,20/6 - 见医生这两个日期都放在同一天吗?

告诉她们你做工。 我朋友也是这样说,她们都 ok.

问了,就他们各自请假,凑不到同一天

你们有去kk的都有给药你们吗?
kk给我一种罢了,multivitamin.
我记得以前很多种的。

wen_wen_wen 发表于 16-5-2017 05:39 PM
你们有去kk的都有给药你们吗?
kk给我一种罢了,multivitamin.
我记得以前很多种的。

这个我朋友吃了会感觉孕吐

KKIA今天给我 Folic Acid, Iron, Vitamin C, Vitamin B complex.

我上2星期检查时,政府是给我 obimin 和止吐药,我傻傻地吃了一星期后才发现自己吃 obimin 隔天会吐到很严重,就是有一天吐到完全不能喝水,就不吃药,结果隔天身体状态比较好,连续试了几次吃不吃,发现obimin 真的会导致我吐到昏天暗地,我就不敢吃了,等下次产检问看可不可以换别的药

SophiaEve 发表于 16-5-2017 03:02 PM

10点回去 KKIA, 护士叫我验尿。 过后站了1个小时半才叫我抽 ...

抽血不是要空腹吗?
那数据出来不会不准

wen_wen_wen 发表于 16-5-2017 04:53 PM
我也是今早去kk报到,抽血。
从8am 到12pm才结束。。饿扁了。
安排下个星期去喝糖水,我一共要喝2次
我的HB 12.9美吗?我不会看这些指数哦
3年没去了,设备先进了,有医生驻守,今天还有照宝宝,又大了一点,15w ...

那么快喝糖水的 吗? HB 超过 11 都算 ok 的。

我也来报到了,预产期在11月尾。胎儿不大稳定,之前来红住院几天,现在在家安胎,平躺

哇,看来大家都开始去kk了,我下星期去第二次。
请问大家最近会便秘吗?
自己怀疑是吃了multi-V或是iron造成的