佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

昨晚去产检了,17W。医生说机会很大是女的。
因为平平的,医生指给我看,不懂还有机会反盘吗?

面包王 发表于 31-5-2017 01:55 PM
姐妹们最近在准备什么呀?
有人开始吃鱼油和钙了吗?

可以吃鱼油吗?
我上网看过好像不能哦, supplement 吃多了也是有副作用。
其实我也是想吃啦

面包王 发表于 31-5-2017 01:55 PM
姐妹们最近在准备什么呀?
有人开始吃鱼油和钙了吗?

我已经开始吃了。 multi vit, fish oil, calcium.

我也是开始吃了,鱼油和钙片两三天吃一粒,铁片就天天吃,因为身体缺铁,上星期开始感觉手一个姿势久后会容易麻痹,就买来吃,这星期也是突然感觉肚子变大了,孕吐也减少了,开始进入所谓的蜜月期就买来吃

我在家附近药房买鱼油 Rm50
钙片 Rm26
铁片 Rm26

wen_wen_wen 发表于 31-5-2017 05:43 PM

女儿很好啊,我要等多十天才见医生,希望到时看到

wen_wen_wen 发表于 31-5-2017 05:45 PM
可以吃鱼油吗?
我上网看过好像不能哦, supplement 吃多了也是有副作用。
其实我也是想吃啦
普通鱼油不行哦。因为普通鱼油的EPA比DHA高。
要买孕妇鱼油。

Tgkian11 发表于 1-6-2017 07:51 AM
我已经开始吃了。 multi vit, fish oil, calcium.

有multi vit还要calcium哦?

Follow Us
wen_wen_wen 发表于 31-5-2017 05:43 PM

你希望是小王子呀? 今年身边很多新生儿都好像是 小王子。 。 我也被两个医生 搞得好紧张。 不懂是王子还是公主。。 但还是健康就好。 你们都看到肚子了吗? 我的大概才 200gram 左右

suetmun 发表于 1-6-2017 09:23 AM
我也是开始吃了,鱼油和钙片两三天吃一粒,铁片就天天吃,因为身体缺铁,上星期开始感觉手一个姿势久后会容易麻痹,就买来吃,这星期也是突然感觉肚子变大了,孕吐也减少了,开始进入所谓的蜜月期就买来吃

...

我看到Neurogain的鱼油有分蓝色和红色盒子。
等有空去药房问问有什么分别。

面包王 发表于 1-6-2017 10:09 AM
有multi vit还要calcium哦?

还有喔。。。医生没说什么咧。

面包王 发表于 1-6-2017 10:10 AM
我看到Neurogain的鱼油有分蓝色和红色盒子。
等有空去药房问问有什么分别。

我是上网找资料,看到很多妈妈都吃这个,我就照买咯

今天去看医生,拿了nicc 报告,一切正常健康,我的是女儿
要破财了,很多衣服很漂亮

nicctan 发表于 1-6-2017 10:10 AM
你希望是小王子呀? 今年身边很多新生儿都好像是 小王子。 。 我也被两个医生 搞得好紧张。 不懂是王子还是公主。。 但还是健康就好。 你们都看到肚子了吗? 我的大概才 200gram 左右

嗯,希望是儿子,因为大宝是小妞了,如果是儿子就收工啦(这个是我自己的想法啦)其实女儿也不错的,可以给大宝一个姐妹。

面包王 发表于 1-6-2017 10:08 AM
女儿很好啊,我要等多十天才见医生,希望到时看到

普通鱼油不行哦。因为普通鱼油的EPA比DHA高。
要买孕妇鱼油。

那我也要去药房买来吃了
KK只给multi vit,私人症所知道我有看KK就说不给我药,(很好,帮我省钱)
血HB够,那我只买鱼油和钙片就可以啦。

suetmun 发表于 1-6-2017 09:23 AM

...

我已经开始穿孕妇装了,好舒服
肚子好像越来越大,不穿孕妇装都没有看到肚子。
不懂是不是衣服宽松了,肚子可以像前发展,就好像充气,大了很多

wen_wen_wen 发表于 1-6-2017 05:30 PM
不懂是不是衣服宽松了,肚子可以像前发展,就好像充气,大了很多

感觉肚皮还没有很大呢。孕妇装都还没买。。但有些贴身裤和裙都开始变紧了。 感觉要开始上 prenatal yoga class 试试了。

wen_wen_wen 发表于 1-6-2017 05:30 PM

对,我也是突然肚子就变大了,明明每天看都不觉得有大,突然就充气大个了

nicctan 发表于 1-6-2017 05:42 PM
感觉肚皮还没有很大呢。孕妇装都还没买。。但有些贴身裤和裙都开始变紧了。 感觉要开始上 prenatal yoga class 试试了。

我的裤子已经不太能穿了,感觉勒着,有点不舒服,
平时穿M size,知道怀孕后买了2条XL,以为可以TAHAN  到6个月,
没想到酱快XL 也不太舒服,得空也要去买孕妇裤

Tgkian11 发表于 1-6-2017 07:51 AM

Fish Oil 其实孕妇不怎么适合吃,因为EPA太高了,EPA太高怕生产的时候会血崩。
还是吃DHA就好,DHA里面也含有EPA,只是含量没有比一般的鱼油高,所以比较安全。
但是DHA吃到最后一个月的时候就必须停了,医生说最后一个月最好停止吃含有EPA的suppliment。

suetmun 发表于 1-6-2017 06:11 PM
我的裤子已经不太能穿了,感觉勒着,有点不舒服,
平时穿M size,知道怀孕后买了2条XL,以为可以TAHAN  到6个月,
没想到酱快XL 也不太舒服,得空也要去买孕妇裤

现在勉强还可以 穿回之前的 S size. 只是 内衣物 开始变窄了。。

laochaboh 发表于 2-6-2017 09:15 AM
Fish Oil 其实孕妇不怎么适合吃,因为EPA太高了,EPA太高怕生产的时候会血崩。
还是吃DHA就好,DHA里面也含有EPA,只是含量没有比一般的鱼油高,所以比较安全。
但是DHA吃到最后一个月的时候就必须停了,医生说 ...

回家看看什么成分,是新加坡医院给的,我同事没吃完给我的。