佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

SophiaEve 发表于 16-3-2017 10:32 AM
你们都是职业妈妈还是全职妈妈?

饮食方面少吃多餐,要注意体重别上的太快哦。 (我从64kg上到108kg)

我喝孕妇奶粉到37周,医生叫我别喝了,40周催生出来宝宝 4.1kg

高糖的食 ...

你的体重上升好多啊!!!

我朋友从40kg上升到70kg, 宝宝3.2kg。
她天天喝 Protein和吃一大堆各式各样的维他命,偏爱超辣和超咸,肚皮留下超级严重的妊纹。

我不要增加那么多啊!
我希望像明星那样,增加10kg左右就好了。

我朋友说如果我的妈妈孕期增加20多kg, 我也会随着我妈妈增加那么多。啊。。。我不要啊!

winnielwy 发表于 16-3-2017 11:20 AM
我知道西瓜是良的不可以吃,香蕉吃了很多风。
红枣水是补血的对吗?现在可以开始喝了?我以为是过了3个月才可以喝。
我之前怀大宝我是每个星期轮流喝党参和泡生哦。。但是也是过了3个月才开始。
我也是有便秘的 ...

我朋友说温水也会生风。一颗红枣剪碎冲热水加温水喝,比较好。反正我现在也需要补血,我就喝咯。。。

winnielwy 发表于 16-3-2017 11:20 AM
红枣水是补血的对吗?现在可以开始喝了?我以为是过了3个月才可以喝。
我之前怀大宝我是每个星期轮流喝党参和泡生哦。。但是也是过了3个月才开始。
我也是有便秘的 ...

有白带,还是味道比较重一些那种
有时候突然感觉下面湿湿,我多怕是来红,赶快去厕所检查一下。Phew...

我上网看资料,属于正常啊!
体内荷尔蒙在调整着。勤换内裤咯

purple_cactus 发表于 16-3-2017 12:03 PM
我朋友说温水也会生风。一颗红枣剪碎冲热水加温水喝,比较好。反正我现在也需要补血,我就喝咯。。。

原来啊。。。
好我也试看看你的方式,而且我是喝热水不是温水也不是冷水。
那么放红枣还要放枸纪吗?

purple_cactus 发表于 16-3-2017 12:07 PM
有白带,还是味道比较重一些那种  
有时候突然感觉下面湿湿,我多怕是来红,赶快去厕所检查一下。Phew...

我上网看资料,属于正常啊!
体内荷尔蒙在调整着。勤换内裤咯

有同感,我也是怕到这样。做做下工突然下体出一些液体也不懂什么就开始担心快快去厕所检查。
味道也是一样蛮重的。。我觉得第一胎和现在这胎真的不一样。搞到我好像担心太多。

purple_cactus 发表于 16-3-2017 10:09 AM
目前怀孕3个月我知道不可以吃的水果蔬菜都是属于凉性的:

西瓜、蜜瓜、木瓜、香蕉(我不明白为什么)、包菜、苦瓜、木耳

可以多吃番石榴和火龙果(我有吃些苹果和葡萄)

中医师交代要喝多多水,不然会热 ...

哇,你好勤力。
我的医师说别吃螃蟹,寒凉。
豆芽和苦瓜少吃。
辛辣别碰,可我无辣不欢。只好听话了

Follow Us
purple_cactus 发表于 16-3-2017 10:16 AM
进口货啊!
马币兑换 USD , 什么都变贵了呢!

你会嗜睡吗?

嗜睡哦?
只觉得很累咯,躺下去是会睡着的。可半夜都失眠。

现在我最最最怕就是去厕所。因为这两天有出血的情况。今早用昨天同个牌子的验孕棒再验一次,一样深。用clear blue显示3+weeks. 等多一个星期才去scan吧,不然现在什么都看不到scan了也是怕。

我也是有便秘的 ...

我也是便秘哦。喝红枣或党槮水会不会更严重啊?

面包王 发表于 16-3-2017 01:09 PM
嗜睡哦?
只觉得很累咯,躺下去是会睡着的。可半夜都失眠。

现在我最最最怕就是去厕所。因为这两天有出血的情况。今早用昨天同个牌子的验孕棒再验一次,一样深。用clear blue显示3+weeks. 等多一个星期才去scan ...

有出血?看医生没有?你是家庭少妇还是职业女性?
好好休息不要操劳。。

面包王 发表于 16-3-2017 01:14 PM
我也是便秘哦。喝红枣或党槮水会不会更严重啊?

我不懂哦。。因为还没开始喝,党参是要的3个月后才喝。

winnielwy 发表于 16-3-2017 01:57 PM
有出血?看医生没有?你是家庭少妇还是职业女性?
好好休息不要操劳。。

嗯,出血的量就比月经量少一点罢了。职业妇女哦,反正做文书也没用什么力啦。
看了中医吃着安胎药,我跟医师说我前几天拿了10公斤的米吓他一跳。
经之前的教训我觉得是我的就是我的,不是我的我怎么想尽办法看多少医生都会离我而去。
可以保着他/她当然最好,毕竟我是高领产妇,没多少年可以拼了。
随遇而安。

面包王 发表于 16-3-2017 02:21 PM
嗯,出血的量就比月经量少一点罢了。职业妇女哦,反正做文书也没用什么力啦。
看了中医吃着安胎药,我跟医师说我前几天拿了10公斤的米吓他一跳。
经之前的教训我觉得是我的就是我的,不是我的我怎么想尽办法看多 ...

医师没说什么吗?你有出血哦?正常?
虽然是这么说“是你的,怎样也跑不掉”但是还是要好好照顾身体哦,毕竟怀孕后身体很虚弱的。
没有强求但是如果来到了就要好好的珍惜和爱护哦。。

winnielwy 发表于 16-3-2017 03:24 AM
我是职业妈妈,回家后还要顾大宝。假日我还要煮饭,做家务。有时闲或大宝要求会做一些小蛋糕,面包之类的。
现在孕吐什么都做不到。还直接影响我的工作,每天也很曙睡啊。。做工也是,如果没有 ...

我也是职业妈咪,早上早早起来准备,在女儿去学校/托儿所,做工,放工载她,回家煮吃,和她玩一下。周么也是做家务~~ 没得休息~~

SophiaEve 发表于 16-3-2017 02:39 PM
我也是职业妈咪,早上早早起来准备,在女儿去学校/托儿所,做工,放工载她,回家煮吃,和她玩一下。周么也是做家务~~  没得休息~~

伟大的妈妈。。。下次有二宝更加的忙。。。

刚做了产检。

9/03/2017 : HCG 76

16/03/2017 - 今天看到了0.43cm 的小黑点。

可是医生说要在抽血检验 HCG level 1 个星期上了多少, 有增加是好 (明天就会知道)。

我的 LMP 和 HCG 还是出入很大 ,而小宝好像成长有点慢也不稳。现在需要吃安胎药 "Duphaston".

很担心~希望是个健健康康的宝宝。 [img][/img]

winnielwy 发表于 16-3-2017 02:35 PM
医师没说什么吗?你有出血哦?正常?
虽然是这么说“是你的,怎样也跑不掉”但是还是要好好照顾身体哦,毕竟怀孕后身体很虚弱的。
没有强求但是如果来到了就要好好的珍惜和爱护哦。。

说不正常啊,但也因为我之前做了不正常的事。
有啊,我除了做工吃饭冲凉,其他时间我都躺着休息呢。

winnielwy 发表于 16-3-2017 12:21 PM
原来啊。。。
好我也试看看你的方式,而且我是喝热水不是温水也不是冷水。
那么放红枣还要放枸纪吗?

可以轮流喝或者一起啊!
反正是量少当作提味,呵呵。。。

winnielwy 发表于 16-3-2017 12:25 PM
有同感,我也是怕到这样。做做下工突然下体出一些液体也不懂什么就开始担心快快去厕所检查。
味道也是一样蛮重的。。我觉得第一胎和现在这胎真的不一样。搞到我好像担心太多。

只要宝宝健康就好,怎么折腾我都愿意

SophiaEve 发表于 16-3-2017 03:14 PM
刚做了产检。

9/03/2017 : HCG 76

16/03/2017 - 今天看到了0.43cm 的小黑点。

可是医生说要在抽血检验 HCG level 1 个星期上了多少, 有增加是好 (明天就会知道)。

我的 LMP 和 HCG 还是出入很大 , ...

不错哦,看到小黑点了。
HCG上得越多越好哦。
我也在考虑到底要不要去验HCG, 可是我如果这两天验了第一次,多一个星期要验第二次时也刚好遇到我要找医生scan的时候。担心到时数据会搞乱我。毕竟我打算验HCG和scan是两个不同的地方。等下两者有出入我都不懂信哪好。
还是我现按兵不动?
好烦恼哦

面包王 发表于 16-3-2017 03:19 PM
说不正常啊,但也因为我之前做了不正常的事。
有啊,我除了做工吃饭冲凉,其他时间我都躺着休息呢。

因为你去搬米勒所以说不正常。。那么你要好好照顾身体哦。。不要再搬了。。”宝宝乖乖听话听话“