佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

suetmun 发表于 25-5-2017 06:51 PM
今天去了第二次 Kk 检查,抽血,血压,体重检查后,报告出来Hb 从11掉到 10.2,体重完全没起。其实体重是怀孕前的体重,到今天完全没有起过,孕吐让我体重一直掉,然后上回之前,护士要我多吃不同食物,吐了也要吃{:u ...

妈咪可以试下 Elepro? Screenshot_1.jpg

如果有喝咖啡,建议停止先。因为咖啡可以导致 Iron 吸收不到。

Spinach, Brocooli, Almonds, Meats, Pomegranate 都是高铁质。

vitamin C 是帮助身体更容易吸收铁质。 不要吃超过 500mg Vitamin C.

可以 google 下 Rich Iron Food.

最好是吃了食物,2小时后才来吃 supplement. 因为有时饮食会导致身体吸收不到我们吃的 supplment.

Tgkian11 发表于 26-5-2017 11:25 AM
我15周,昨天医生说90%是女的。。  

美梦成真~~

恭喜了,我还不知道性别

SophiaEve 发表于 26-5-2017 12:04 PM
妈咪可以试下 Elepro?

如果有喝咖啡,建议停止先。因为咖啡可以导致 Iron 吸收不到。

Spinach, Brocooli, Almonds, Meats, Pomegranate 都是高铁质。

vitamin C 是帮助身体更容易吸收铁质。  不要 ...

好的,我昨天也有上网找到这个,买来试看吃吃2星期后要回去KK 检查,希望不要被念了

suetmun 发表于 26-5-2017 12:47 PM
恭喜了,我还不知道性别

谢谢~~

Tgkian11 发表于 26-5-2017 11:25 AM
我15周,昨天医生说90%是女的。。  

美梦成真~~

羡慕

加油!你们的也快看到了

Follow Us
7月公司有半年一次的国内 trip 去 perhentian.

我现在很头痛要去哪里买适合穿上而装的下我的肥肉

SophiaEve 发表于 26-5-2017 05:04 PM
7月公司有半年一次的国内 trip 去 perhentian.

我现在很头痛要去哪里买适合穿上而装的下我的肥肉

应该很难买吧,都不知道到时候身材如何了,买错size 不是浪费了

SophiaEve 发表于 26-5-2017 12:04 PM
妈咪可以试下 Elepro?

vitamin C 是帮助身体更容易吸收铁质。  不要 ...

我现在也是吃这个,请问吃了这个是不是kk给的红色药和叶酸不用再吃了呢?

suetmun 发表于 26-5-2017 12:47 PM
恭喜了,我还不知道性别

医生也是说我女的%比较高。嘛嘛们有想到特别名字可以分享一下吗?

上星期看医生,80%说是女的因为看到三条线。今天去看另一个医生说是男的,看到小。真的可以翻盘

suetmun 发表于 25-5-2017 06:51 PM
今天去了第二次 Kk 检查,抽血,血压,体重检查后,报告出来Hb 从11掉到 10.2,体重完全没起。其实体重是怀孕前的体重,到今天完全没有起过,孕吐让我体重一直掉,然后上回之前,护士要我多吃不同食物,吐了也要吃{:u ...

宝宝有在长大应该没关系的,炖鸡汁喝看看。

nicctan 发表于 27-5-2017 01:03 PM
上星期看医生,80%说是女的因为看到三条线。今天去看另一个医生说是男的,看到小。真的可以翻盘

你的宝宝多少周了?

第一次 看的到时候是 17 周, 第二次看是 18周。

yuyuyu 发表于 27-5-2017 01:01 PM
我现在也是吃这个,请问吃了这个是不是kk给的红色药和叶酸不用再吃了呢?

kk给的红色药我没吃了,就吃这个还有IBERET, 来补铁,我看我吃的 IBERET 说明书里面已经有叶酸了,所以也没再另外吃叶酸

suetmun 发表于 26-5-2017 10:29 PM
应该很难买吧,都不知道到时候身材如何了,买错size 不是浪费了

不打算去~因为我妈妈担心。她说我怀到那么辛苦,不用吃安胎药了,却要坐快船,snorkeling.

所以我也不去了。

SophiaEve 发表于 29-5-2017 10:44 AM
不打算去~因为我妈妈担心。她说我怀到那么辛苦,不用吃安胎药了,却要坐快船,snorkeling.

所以我也不去了。

其实去海岛很耗体力的,天气在沙滩又热到半死,不去也好

姐妹们最近在准备什么呀?
有人开始吃鱼油和钙了吗?

我还在躺床,一直出血,血块还没流完,吃安胎药,宝宝目前14周,正常成长

昨晚去产检了,17W。医生说机会很大是女的。
因为平平的,医生指给我看,不懂还有机会反盘吗?