佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

wen_wen_wen 发表于 11-7-2017 04:33 PM
我上一胎有请陪月,是蛮舒服的,每天可以睡到自然醒,宝宝和陪月睡。
但是这一胎我觉得不用了,就算有陪月也不能睡到自然醒了,就免咯
上一胎我妈妈也是不要我请陪月的,但是家婆不肯做,没办法啊。
其实也是 ...

可以试下只是请人煮做月餐而已。

我备孕生第一胎时已经辞工了,到宝宝一岁半才开始工作。所以那时都是在家挤奶。但是现在怀着第二胎,想说买个freemie方便在公司挤奶。请问这里用过freemie的妈妈能分享下你们的心得吗?

lost_world 发表于 16-7-2017 12:27 AM
我备孕生第一胎时已经辞工了,到宝宝一岁半才开始工作。所以那时都是在家挤奶。但是现在怀着第二胎,想说买个freemie方便在公司挤奶。请问这里用过freemie的妈妈能分享下你们的心得吗?

我上一胎就用Freemie了爱不释手, 超方便好用的。第二胎毫不考虑又买了一个,上一个被我烫坏了,原来说明书有说很多附件不能烫,妈咪要注意哦。

Tgkian11 发表于 17-7-2017 08:32 AM
我上一胎就用Freemie了爱不释手, 超方便好用的。第二胎毫不考虑又买了一个,上一个被我烫坏了,原来说明书有说很多附件不能烫,妈咪要注意哦。

freemie可以用spectra来挤吗?

winnielwy 发表于 18-7-2017 04:38 PM
freemie可以用spectra来挤吗?

可以的。我的Freemie有衔接Spectra 9+ 和优合。

http://www.freemie.com/compatible-pumps.html

Freemie 只是一个collection cup, 我觉得基本上他可以衔接任何的电动pump, 只是安装方法各有不同。
你可以上网google配合你的挤奶器的安装图.

Tgkian11 发表于 19-7-2017 07:31 AM
可以的。我的Freemie有衔接Spectra 9+ 和优合。

http://www.freemie.com/compatible-pumps.html

Freemie 只是一个collection cup, 我觉得基本上他可以衔接任何的电动pump, 只是安装方法各有不同。
你可以 ...

好的。。谢谢你的资讯。。真的帮到我很多。。

Follow Us
winnielwy 发表于 19-7-2017 07:45 AM
好的。。谢谢你的资讯。。真的帮到我很多。。

不客气~~希望大家都哺乳成功~~

Tgkian11 发表于 19-7-2017 08:12 AM
不客气~~希望大家都哺乳成功~~

我真的很期待,真的希望可以真的成功。。。

妈妈们,你们现在开始会腰酸背痛吗?我好像感觉盆骨开始有点疼直到大腿。。

winnielwy 发表于 14-7-2017 04:39 PM
pm 你了

可以加我吗?谢谢:)

chrystal 发表于 20-7-2017 05:07 PM
可以加我吗?谢谢:)

pm link 给你了

嗨,各位准妈妈们,我老婆也是11月生。只是想分享,各位准妈妈可以到余仁生申请 mom's club,免费的。在怀孕期间有高达15%折扣。在任何一间余仁生都可以申请,马上就可以拿到会员卡。1-2星期后,余仁生就会寄一则SMS给你,带着准妈妈的 ic和宝宝的产检报告/记录去余仁生,就可以拿到免费的礼品了。我们拿到的是一小瓶燕窝,蓝藻,产后冲凉的草药(一包给妈妈用,一包给宝宝用)。有点贪小便宜,可是这应该算是孕妇的福利吧

评分

SophiaEve + 5 谢谢分享
面包王 + 5 谢谢分享

winnielwy 发表于 19-7-2017 08:23 AM
我真的很期待,真的希望可以真的成功。。。

大家互相鼓励,大家都会成功

疯鼓 发表于 21-7-2017 10:39 AM
嗨,各位准妈妈们,我老婆也是11月生。只是想分享,各位准妈妈可以到余仁生申请 mom's club,免费的。在怀孕期间有高达15%折扣。在任何一间余仁生都可以申请,马上就可以拿到会员卡。1-2星期后,余仁生就会寄一则SMS ...

好康呢。。谢谢你的无私的分享。。现在还有吗?还是有一段时间罢了?

面包王 发表于 21-7-2017 01:23 PM
大家互相鼓励,大家都会成功

winnielwy 发表于 21-7-2017 02:42 PM
好康呢。。谢谢你的无私的分享。。现在还有吗?还是有一段时间罢了?

一直都有的,我已经拿了两次了。

winnielwy 发表于 20-7-2017 09:52 AM
妈妈们,你们现在开始会腰酸背痛吗?我好像感觉盆骨开始有点疼直到大腿。。

我会屁股痛尤其是坐在地上起来后。

winnielwy 发表于 21-7-2017 02:42 PM

对,一直都有。

WinterSakura 发表于 3-7-2017 10:43 AM
我booked 了Mum & Baby Confinement Centre,seremban. 配套8388。是同样的一间吗

kl 我找最便宜的都要接近10K了。厕所是公用的。外面环境也不是很好。有点恐怖。

嗯对的,同一间哦。喔你的配套是包含丈夫入住的。我的是七千多块,因为我都住芙蓉而已。你不是芙蓉人吗?

Tgkian11 发表于 17-7-2017 08:32 AM

喔原来也有好评呢。我在网上看到有些评价说freemie比较难排空之类的。。。