佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Nintendo Switch 已在大马开卖!Joy-Con手柄藏惊喜

iphone 7 RM3k++还是有人买啊!

对我来说还是太贵了,而已除了zelda,其他游戏都吸引不到我。

PS4已经有了,下个目标是xbox one s.

switch 就的以后价钱跌了再买。

紫云飘 发表于 7-3-2017 01:08 PM
好贵 。。。。买 ps4会更 好

PS4 ? xbox 呢?

价钱好贵哦。。

我分析下你们就会知道不贵了。

首先PS4 = RM1024, ds4 = RM200 = 1224

Switch 2 controllers = RM1600+

如果加400 让你的PS4 可以带出街,你愿意吗?愿意也没用,PS4 不能,呵呵。

的确很贵,而且老任的马尿和zelda又没中文版,不,应该说老任的游戏大部分都没中文版,根本不重视我们这些华人市场,2k我宁愿买ps4 pro或等ps5,搞不好ps5刚出都没 2k那么贵,他们要天价卖是他们的事,反正在大马没什么人买,销售量低了他们自然会跌价,时间可以证明一切

weihang 发表于 14-6-2017 03:40 PM
的确很贵,而且老任的马尿和zelda又没中文版,不,应该说老任的游戏大部分都没中文版,根本不重视我们这些华人市场,2k我宁愿买ps4 pro或等ps5,搞不好ps5刚出都没 2k那么贵,他们要天价卖是他们的事,反正在大马没 ...

就在你发文的前几个小时就宣布中文了,呵呵。痛吗?

其实很简单,喜欢什么独占就买什么机。

Follow Us
影之子 发表于 14-6-2017 03:23 PM
我分析下你们就会知道不贵了。

首先PS4 = RM1024, ds4 = RM200 = 1224

Switch 2 controllers = RM1600+

如果加400 让你的PS4 可以带出街,你愿意吗?愿意也没用,PS4 不能,呵呵。

为何一定要拿能不能拿出街来比较?这样显得很肤浅

哪里来的中文游戏

mhp xx
虽然,ps4 明年会出mhp
只是我玩不了3d

诛神簿记使 发表于 9-9-2017 02:47 PM
为何一定要拿能不能拿出街来比较?这样显得很肤浅

一点都不肤浅,Monster hunter 这种游戏就是要面连才好玩的。如果你进NS fb group 你就可以看到每个星期都有聚会,好不热闹。

而且有时候我不想在电视玩,想在床上玩,厕所玩。。NS 真的照顾到需要。不过这些要自己体验的,多说无益。

E.zone 发表于 11-9-2017 11:57 AM
哪里来的中文游戏

mhp xx
虽然,ps4 明年会出mhp
只是我玩不了3d

https://www.youtube.com/watch?v=WMshunaQkGk

影之子 发表于 12-9-2017 02:21 PM
一点都不肤浅,Monster hunter 这种游戏就是要面连才好玩的。如果你进NS fb group 你就可以看到每个星期都有聚会,好不热闹。

而且有时候我不想在电视玩,想在床上玩,厕所玩。。NS 真的照顾到需要。不过这些要 ...

每一种游戏平台都有它本身优缺点,以你的意思就是MH不面连就不能玩了吗?不是所有人都会这样想,不如把眼光放远一点,希望以后MH更方面都能更好,而不是只纠结于一种玩法,就如你喜欢的面连,和有很多玩家期待的开放世界一样,大家都希望体验到更有趣的MH,好像阁下的语言中带着讽刺,只拿其长处攻其短处,这不是肤浅吗?

诛神簿记使 发表于 12-9-2017 03:29 PM
每一种游戏平台都有它本身优缺点,以你的意思就是MH不面连就不能玩了吗?不是所有人都会这样想,不如把眼光放远一点,希望以后MH更方面都能更好,而不是只纠结于一种玩法,就如你喜欢的面连,和有很多玩家期待的开 ...

不是不能玩,只是面连更开心。(玩过都知道)

有人说贵,PS4 不贵。那是因为他没有考虑到 Portable 的好处和多一个控制器。我分析出来没有要讽刺,你想多了~ 呵呵。

而且会变贵,实在是Maxsoft 干的好事。。。

刚买了switch。。。好开心,最重要老婆喜欢玩。。。

之前玩朋友的NS超好玩,所以最近也入手了一架。
現在越出越多遊戲了,日本也賣到斷貨。
應該會更多的遊戲公司開始出game給NS了吧

想问下,你们一般都是在老鸭那种地方买的,还是会选择网购?

从来没买过psv, 3ds这类的掌机,
今年想入手NS,请各位师兄指点一下

chongyang 发表于 17-10-2017 12:38 AM
想问下,你们一般都是在老鸭那种地方买的,还是会选择网购?

从来没买过psv, 3ds这类的掌机,
今年想入手NS,请各位师兄指点一下

个人认为去店买比较安心,看着他unbox,帮你做screen protector,选你喜欢的游戏。有问题时可以直接拿去店询问。

当然,价格会比网购贵可能整百块,不过个人觉得还是值得的。

tanxinrong 发表于 19-10-2017 10:37 AM
个人认为去店买比较安心,看着他unbox,帮你做screen protector,选你喜欢的游戏。有问题时可以直接拿去店询问。

当然,价格会比网购贵可能整百块,不过个人觉得还是值得的。

刚才放工也特地去了老鸭了解行情,
单是主机不含游戏大致1490 - 1590,主机加一款Zelda 1899,
主机 +Zelda + Arms 2099,但是我不想玩Arms

个人最想优先玩的三款是Zelda, Mario Kart, Splatoon,
所以如果买1899的加Mario应该没问题吧?

chongyang 发表于 19-10-2017 10:26 PM
刚才放工也特地去了老鸭了解行情,
单是主机不含游戏大致1490 - 1590,主机加一款Zelda 1899,
主机 +Zelda + Arms 2099,但是我不想玩Arms

个人最想优先玩的三款是Zelda, Mario Kart, Splatoon,
所以 ...

要求送pouch,screen protector 等等accessories ,通常都送的。

Zelda 很耐玩,对一般上班族而言,可能够玩三四个月。

Mario kart要有朋友才好玩。

我目前只有三个游戏,Zelda , Mario rabbids 和Mario kart,之后会入手Mario odessey。

tanxinrong 发表于 19-10-2017 11:29 PM
要求送pouch,screen protector 等等accessories ,通常都送的。

Zelda 很耐玩,对一般上班族而言,可能够玩三四个月。

Mario kart要有朋友才好玩。

我目前只有三个游戏,Zelda , Mario rabbids 和Mario  ...

刚才问价的时候我也有顺便问有没有附送什么东西,
但他们好像都没有意愿想送一些accessories,至少至少也送一个screen protector吧~

ps1时代很喜欢玩Crash team racing,所以现在也很期待Mario kart,
应该也有普通的线上匹配跟其他玩家对战的吧?

如果没意外的话,下星期出粮后就会入手了。