佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Survivor S34: Game Changers - Mamanuca Islands (8/3/17~24/5/17)

All Stars 又再次出現了!!!
之前的百萬得主也有來。。這次好玩了!還是百萬得主容易。。哈哈哈。。。

20位高手對決(絕對好看!)。。生死相搏(誇張)。。39天廝殺(浮誇)。。殺殺殺。。

簡介:

精英們/分組:
更詳細參賽者資料按這

更多預告:

Ozzy 還是太出位了!真的需要收斂一下。。

規則改動:
TC 時如果出現同票的情況而沒有參賽者被多數票請走的時候,不會再有revote 了。
詳情按這
jeff 解釋:

訪問視頻:
jeff 的訪問很有趣
他選了他的最愛哦

精英們的訪問。。

大家來說說自己的最愛哦
我先來吧。。
ozzy, ciera, malcolm, andrea

Hali Ford Ponderosa #1

Ozzy Lusth Ponderosa #2

Debbie Wanner Ponderosa # 3

Zeke Smith Ponderosa # 4

Sierra Dawn-Thomas Ponderosa #5

Andrea Boehlke Ponderosa #6

Michaela Bradshaw Ponderosa #7

Cirie Fields Ponderosa #8

Aubry Bracco Ponderosa #9

Tai Trang Ponderosa #10

不知道Sandra会不会 再下一城 拿下第三个的SOLE SURVIVOR TITLE

大多数回归的都是来自brain vs brawn vs beauty 和 white vs blue vs no colar 那种职业类型系列

alfred_heaven 发表于 7-3-2017 11:21 PM
不知道Sandra会不会 再下一城 拿下第三个的SOLE SURVIVOR TITLE

大多数回归的都是来自brain vs brawn vs beauty 和 white vs blue vs no colar 那种职业类型系列

sandra 還能贏的話我看jeff 可以邀她加入主辦單位了。。
有錢,有本事!

這個鐘點了還search 不到 s34e01 的torrent的

我的fav, Tony 走了 可惜
Queen 果然不简单
2 times survivor 不是浪得虚名

Follow Us
第一集。。
精英們的比賽真的很精彩!我覺得就算不是丟森林,丟在隨便一間房都會有火花!
在還沒有strong alliance 時,ciera 衰在點名。。而且竟然沒有vote out 感言,可憐。。

記得上一次sandra 沒那麼積極,這次是被tony 逼出來的。。女王好厲害,真的覺得她可以站在jeff 旁邊主持了。。
tony 半夜突擊有點過分,sandra 不可能在他和troy 面前說跟troy 的談話嘛。。果然是過度緊張,把觀眾也帶進了那個超緊張的節奏了!

這一季很可能會一直玩switch tribe... 無間斷的switch...

jeff 烏鴉嘴

sandra在TC自掘墳墓,queen stay queen??
目睹這一夜後那些人還不盡快把她幹掉的話就真的是白痴了。。
但偏偏又立刻switch tribe了,主辦單位根本就是要保住這個queen是嗎?

但的確好久沒有那麼精彩的開頭了,希望這是有史以來最精彩的一季

但話說我真的對Hali好像完全沒有印象咯

ciera发福去了。。。不喜欢sandra,但是无可否认,这个move玩到不错下。。。希望我支持的malcolm可以走更远。。。

很多人的身材都跑样了,
ozzy, tony 最严重的是J T thomas 变成一个肥仔了

kimhaolian 发表于 9-3-2017 03:02 PM
這個鐘點了還search 不到 s34e01 的torrent的

请问哪里可以下载到呢?

lucpy 发表于 14-3-2017 09:45 PM
请问哪里可以下载到呢?

去古狗大神找survivor s34e01 torrent

小羊那邊,還真的很擔心,幸好他們還有一點仁慈之心,
但如果他們真的決定吃掉母子倆的話想必這一part應該會被cut掉

幹掉強的隊員,很好,希望整隊被屠殺

ozzy還真倒霉一直被這個霉神跟在同一組

第二集。。
玩三組了。。下來還會變回兩組的。。
還以為是hali 出。。看來是brad 說服大家要踢走caleb 先。。

下一集會有兩人退賽咯。。

请问在哪一个频道播出呀  

預告第三集。。

这么快physical player出了三位
challenge 不好看了