佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S34: Game Changers - Mamanuca Islands (8/3/17~24/5/17)

第三集。。
#wow tc!!!

真的前所未有,11個人可以不斷咬耳朵。。可以繼續not ready 不vote 到jeff 累嗎?
我的malcolm 被犧牲了!
hali 跟jt 是好意還是放料都會被懷疑吧?
證據!

完全不能想象的一次tc,不懂還會再發生一次嗎?

充滿娛樂性!

tc 詳細記錄:
tc 密談的進展(幾分鐘內發生)--> debbie 提醒了jt,hali 他們可以flip
1st round:
1)hali 說physical threat 引起猜測
2)jt 主動走去brad 那說nuku 會vote sierra
3)hali 也主動走去跟sandra 說:你們應該vote brad
4)brad 跟debbie 說stick to the plan
5)hali 說她可以跟隨nuku vote brad
6)jt 跟nuku 說:我們換去vote brad, 我跟brad 說了不是他
2nd round:
1)jt 去跟brad 說:vote sandra
2)hali 沒信心去vote
3)sandra 說一切維持,hali 無奈去vote

真的無間道來來去去。。
表面:jt 贏了(輸了buddy malcolm),hali 輸了
但是在心裡jt 和hali 幫哪一方?

覺得會有兩種情況:
情況1
hali side mana, 假裝要nuku vote brad, 以便能用idol 在brad
jt side nuku, 假裝討好brad, 實則要vote brad 出(但是他不想sandra 還在,雙面人!)

情況2
hali side nuku, 跟nuku 說vote brad, hali 也會跟隨nuku 一起vote, 我知道他們不會用idol 在brad
jt side mana, 跟brad 透露了nuku 的一切,再趕走眼中釘-sandra

無論是情況1還是2,mana 起碼知道nuku vote 的不是brad 就是sierra。用idol 方便了許多!密談后的nuku 很明顯是下風,沒有idol。。

they both want to be GAME CHANGERS!!!

就真的只有一个字 wow!!

可怜的malcom,就这么牺牲了。
JT应该很内疚

顶不顺那个debbie,每次自以为是,如果他们全部target她 就好

我还以为会两个tribe, 各淘汰一人,然后互相调换去另一个tribe

太意外了, 还以为sandra queen 会出了

twist 把malcolm 送回家了。。

我還是搞不懂什麼情況

只是不明白怎麼那個超級惹人厭的嘴臉怎麼還在
看她在TC時那副囂張的嘴臉,可不可以早點請她回家呢?

預告第四集。。

Follow Us
太好笑了, JT 自信的样子.
下一集会换tribe , 希望aubry 抽到好签

下星期是merge還是switch?

debbie
在比賽中還在繼續暴走中,那一刻我還蠻期待隊員在比賽中被她氣到當下決定throw the game 立刻要求jeff現場來個TC
可惜沒有

那個drama queen幾時才可以送走她啊?那張嘴臉面目可憎到讓我不想再看到她,不想在jury seat 繼續看到她 希望下星期就好出了
一起帶machela 走可以嗎?

第四集。。
瘋婆啊啊啊!!!尾巴太長被人踩到哦?(其實是自己踩自己吧?

突然覺得JT 是很差勁的winner
上次被russell 耍。。
這次又搞不懂狀況。。竟然連idol 都沒拿
還不知道上一個tc 自己闖禍咩?

kimhaolian 发表于 30-3-2017 10:10 PM

debbie
在比賽中還在繼續暴走中,那一刻我還蠻期待隊員在比賽中被她氣到當下決定throw the game 立刻要求jeff現場來個TC
可惜沒有

那個drama queen幾 ...

真的!超同感!   那一刻我還蠻期待隊員在比賽中被她氣到當下決定throw the game 立刻要求jeff現場來個TC

jhnwoo 发表于 31-3-2017 01:11 AM
第四集。。
瘋婆啊啊啊!!!尾巴太長被人踩到哦?(其實是自己踩自己吧?)

突然覺得JT 是很差勁的winner
上次被russell 耍。。
這次又搞不懂狀況。。竟然連idol 都沒拿
...

其实JT在tocantins那次不错的。。。可是接下来的参赛都一直犯傻。。。

虽然是慢了一点,但是我还是要喊一声"淦"。。。malcolm竟然被#wow出局了。。
我喜欢的malcolm啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

这个星期有exile island。。还有被vote出局的选手回来,希望malcolm可以借此机会再度回到赛场。。。

kimhaolian 发表于 30-3-2017 10:10 PM

debbie
可惜沒有

那個drama queen幾 ...

debbie在上次的比赛就很不喜欢她了。。还有那个sandra也是非常讨厌她的嘴脸。。

第五集。。
exile island 是獎勵。。主辦單位好嘢
現在tc 都玩講悄悄話了?
這個風氣會吹到final tc 嗎?
sandra 這次算是輸給了運氣。。抽不到好籤。。
tai 把ozzy 擺上臺了。。

主辦單位是不是有特別提供美女們乾淨的三點式泳裝呢?自從上一季發現figgy 在做泳裝show 后,這集看到andrea, sierra 的三點式都很乾淨,顏色很鮮艷。。16天都沒拿這件來穿嗎?

bye bye queen

不過真的給嚇出一身汗,以為sandra又成功manipulate他們對付tai,尤其是在tai公開講說要轉投ozzy後我真的以為sandra成功了。
不明白tai那樣公開講ozzy是演技的一種?已經事先跟ozzy他們談好要這樣的?目的是什麼?怕sandra有idol?

一直很清晰自己在做什麼!

kimhaolian 发表于 7-4-2017 05:21 PM
bye bye queen

不過真的給嚇出一身汗,以為sandra又成功manipulate他們對付tai,尤其是在tai公開講說要轉投ozzy後我真的以為sandra成功了。
不明白tai那樣公開講ozzy是演技的一種?已經事先跟o ...

tai 要表示自己的不滿,因為沒人跟他討論,也擔心他的alliance target 著的是自己。。

第六集。。
ozzy 真的是sibek 強啊。。有游泳潛水的完全無敵。。
真的是很大的target, 很危險。。感覺第一二個personal immunity 他應該要保留實力。。

varner 不行了啦。。desperate 到人身攻擊還拿transgender 來開炮。。

果然只會潛水爬樹是不能走到最後的

美女Andrea加油

露底及裸奔場面出現,攝影隊應該很傷心主角不是Andrea Siera 這樣的貨色而是一個阿嫲跟一個阿公

第七集。。
我竟然不想michaela 出。。
她不發lan zar 真的順眼很多,也希望下來的challenge 有她會更好看。。

debbie 的alliance 很強,tai 兩個idols, troyzan 一個idol!
tai 比持久力真的很強。。小小只,容易平衡。。

zeke 害了ozzy
他有點想錯了吧?兩頭不到岸了。。
cirie 玩嘢?不跟大隊vote (她這樣是不用debbie extra vote, ozzy 也回家的。。)

慘了,我是不是烏鴉嘴,支持的剩一個而已。。