佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S34: Game Changers - Mamanuca Islands (8/3/17~24/5/17)

第七集。。
我竟然不想michaela 出。。
她不發lan zar 真的順眼很多,也希望下來的challenge 有她會更好看。。

debbie 的alliance 很強,tai 兩個idols, troyzan 一個idol!
tai 比持久力真的很強。。小小只,容易平衡。。

zeke 害了ozzy
他有點想錯了吧?兩頭不到岸了。。
cirie 玩嘢?不跟大隊vote (她這樣是不用debbie extra vote, ozzy 也回家的。。)

慘了,我是不是烏鴉嘴,支持的剩一個而已。。

好奇問一下zeke的背景
沒聽錯就是說他是transgender, 就是說之前他是女的?變性後變成這樣毛髮茂盛的男人?
然後前一季他是有提到自己是gay?喜歡男人?
那麼以他本來的身份是女的,現在喜歡男的,但是是以男兒身去喜歡男的,大人的世界複雜下

kimhaolian 发表于 21-4-2017 09:47 AM
好奇問一下zeke的背景
沒聽錯就是說他是transgender, 就是說之前他是女的?變性後變成這樣毛髮茂盛的男人?
然後前一季他是有提到自己是gay?喜歡男人?
那麼以他本來的身份是女的,現在喜歡男的,但是是以 ...

我也不了解transgender 的。。有google 一些,但是真的沒有深入了解。。
這個詞有幾個種類的。。阿瓜,TB 應該也是transgender 的一種。。
transgender 的意思應該是說那個人不是male,也不是female。。屬於第三類性別。。
美國可能有得看醫生來測試某某人的思想和行為是屬於男性或女性(不管你是男兒身還是女兒身)

我最不確定的是:還沒做變性手術也算transgender 嗎?

我猜zeke 的情況是他的靈魂是女性,身體是男性(我覺得他是還沒做變性手術)。。所以他喜歡男生,所以是gay...
jeff varner 的gay 就他本身是male,只是喜歡男生。。

不懂我以上說法對不對。。歡迎討論。。

Ponderosa

jhnwoo 发表于 21-4-2017 02:15 PM
我也不了解transgender 的。。有google 一些,但是真的沒有深入了解。。
這個詞有幾個種類的。。阿瓜,TB 應該也是transgender 的一種。。
transgender 的意思應該是說那個人不是male,也不是female。。屬於第三 ...

我认同你说的transgender的说法。。。不可能长得那么茂盛的毛吧。。。

支持的人陆陆续续出局了,支持的剩下andrea和sierra,但两个是不同alliance的。。。

龙之骄子 发表于 23-4-2017 06:00 PM
我认同你说的transgender的说法。。。不可能长得那么茂盛的毛吧。。。

支持的人陆陆续续出局了,支持的剩下andrea和sierra,但两个是不同alliance的。。。

我只剩andrea...

Follow Us

还我malcolm啊啊啊啊啊啊啊。。。

龙之骄子 发表于 23-4-2017 10:54 PM
还我malcolm啊啊啊啊啊啊啊。。。

我也是喜歡malcolm 的... 都是JT
還有這次zeke ,影響了ozzy...

太振奋人心了

最喜欢aubry说 go fxck yourself

第八集。。
cirie 好唔掂。。
其實把她跟ozzy 加起來除二就真的平衡很多。。換個角度就是他們可以成為超級組合。。

troyzan 一次就完成immunity challenge。。好穩啊!

吵死人,bossy debbie

Debbie Wanner Ponderosa # 3

youtube 推薦我看這個視頻。。
原來一段時間andrea 癡孖筋了

连ozzy都出了, 不想看了
最近的survivor, physical 也强就越快被vote out
以后可以叫玩全部文弱书生来玩可以了

第九集。。
最近猜字的puzzle 都超難,前面體力比拼快慢變得沒什麼意義了
andrea 加油

michaela 成熟了很多。。cirie 教她很多了吧。。

Zeke Smith Ponderosa # 4

第十集。。
連我自己也看到有點悶。。難怪沒人來回復了。。

剩下的players 除了michaela 之外,感覺都會很平淡的玩下去。。應該會少很多火花。。

拿著idol 的簡直是安然度過著很多個TC。。低調非常。。

Sierra Dawn-Thomas Ponderosa #5

還算ok啦,雖然有點平靜,但暗湧在醞釀著,
像jeff說的,storm is coming,
希望andrea 能夠順利度過storm進入final 3
但其實心中覺得andrea應該挨不過,太大的target在她身上了。

tai的2個idol, sarah 的2個advantage 將成為game changer, andrea應該會死在這裡面。

kimhaolian 发表于 12-5-2017 12:56 AM
還算ok啦,雖然有點平靜,但暗湧在醞釀著,
像jeff說的,storm is coming,
希望andrea 能夠順利度過storm進入final 3
但其實心中覺得andrea應該挨不過,太大的target在她身上了。

tai的2個idol, sarah 的 ...

tai, sarah, troyzan... 其中兩個應該是三強了。。

jhnwoo 发表于 12-5-2017 10:07 AM
tai, sarah, troyzan... 其中兩個應該是三強了。。

sarah 不錯,真的是player,

tai 因為under radar 順順過關,不太有strategy, 但看在他找到兩個idol, 如果接下來巧妙運用idol 改變TC, 給他進top3, 勉強可以接受..

但是troyzan.....erm.....不記得他有做過什麼? 三強可以不要這種人嗎?

kimhaolian 发表于 12-5-2017 01:56 PM
sarah 不錯,真的是player,

tai 因為under radar 順順過關,不太有strategy, 但看在他找到兩個idol, 如果接下來巧妙運用idol 改變TC, 給他進top3, 勉強可以接受..

但是troyzan.....erm.....不記得他有做過什 ...

sarah 覺得有點陰濕,騙sierra 給她legacy advantange...
真的有tony 的影子。。

andrea 不懂還有機會拿回michaela 的心嗎?