佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stfu

P10来临,华为P9现在还值得买吗?

TamashiiHeroes 发表于 14-3-2017 01:36 PM
我看过最快的是ip7 plus ,其他abang adik 罢了
手机性能如何真的玩一场荣耀就知道

如果一架卖你4k的手机还慢真的说不过去了

用大概千六买了P9,现在更便宜了。
http://www.11street.my/productde ... b-ram-dual-25131149
用了4天,4G,滑起来是很快,但拍照没想象的美,还是我不会用它的leica?

有warranty

有warranty

我还想买P8 LITE来玩咧,才卖不到700~~~

Yenom 发表于 20-3-2017 06:32 PM
http://www.11street.my/productde ... b-ram-dual-25131149
用了4天,4G,滑起来是很快,但拍照没想象的美,还是我不会用它的leica?

不美嗎? 我覺得拍出來很美, 尤其顏色的表現.....
看看我最近拍的....

以下三張都是隔著玻璃拍的

评分

kaikaiwong + 5 谢谢分享
Hanjj + 5 谢谢分享
Yenom + 5 谢谢分享

phillim6089 发表于 24-3-2017 04:23 PM
看看我最近拍的....

p9的照片不是不美,而是在macbook下会显示更加深色...所以...

phillim6089 发表于 24-3-2017 04:23 PM
看看我最近拍的....

那是拍照技巧的问题了。
不过你的照片真的很美耶!

Follow Us
Yenom 发表于 27-3-2017 11:50 AM
那是拍照技巧的问题了。
不过你的照片真的很美耶!

景美.....

放心, 一大堆人說P9拍照不美的.

也很多人說HUAWEI掛LEICA是買個名罷了, 卻很多人不知道LEICA在裡面加的鮮豔和柔和模式卻是這台手機的精華.

不用後製都可以很好的把顏色顯現出來....這就很個人了, 有人說很假, 但我卻很喜歡這兩個模式. 這就是個人喜好了.

而且P9隨手拍只有白天美, 夜間拍攝是需要時間和技巧.....

可以來這裡參考大家拍的照片

P9照片蓋大樓
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3891773&fromuid=1984481
(出处: 佳礼资讯网)

评分

Yenom + 5 谢谢分享

看看我最近拍的....

拍得很美哦

謝謝, 景美罷了...

mizxn 发表于 9-3-2017 11:05 PM
看你急不急需, p10虽然有了发布时间,但是可能需要等一段时间才可以买到

P10来了咯!
但是P9价钱好像还是一样没下?

revolt_cobra 发表于 12-3-2017 02:49 PM
1.6k 的是3gb + 32gb
1.9k 的是4gb + 64gb - P9 plus
如果店面可以拿到接近价格,就不要在LAZADA买

现在Lazada买1599,还可以installment

o小蜂o 发表于 13-3-2017 02:39 PM
之前想上网买电话但很担心被欺诈。
但上网看到价钱实在是便宜。p9 -新年前,15xx
考虑了很久,就上网查下那个卖手机的店面,然后亲自去店面认真了。
才敢敢上网买手机,我也是第一次网购买电话。
p9 玩onlie ga ...

我也是不曾在Lazada买过电子东西
听人说要比较注意warranty之类的问题喔?

振杰 发表于 14-3-2017 10:46 AM
P9 在同样使用Maxis台的情况下,玩王者荣耀。Loading game 我已经100% 有些人还在18%,每次都是我等别人。。。

上android 7.0 之后没关机过了。。。还是挺顺畅的。

最重要跟人家spec一样吗?不可能拿跟人家低端的spec来比较吧?
那么mate 9的速度不是更快?呵呵

Yenom 发表于 20-3-2017 06:32 PM

现在更便宜咩?
不会啊!我看Lazada人家还是卖着1599不是吗?
Leica会差咩?看很多人拍的照片都很美哩!
这手机就是主打拍照的啊!应该不会很差吧?
还是你要求太高了?哈哈

看看我最近拍的....

哇!你好厉害拍哩
真的是用P9拍出来的吗?
尤其是第三张晚上拍的,怎样拍得出那么美的哩?
其实P9的相机光圈是F2.2,光圈不是很小而已吗?
光圈小的话,晚上拍照应该不理想的不是吗?
抱歉!我还是入门汉。哈哈

stfu 发表于 29-3-2017 02:40 AM
哇!你好厉害拍哩
抱歉!我还是入门汉。哈 ...

夜景拍照我都是上腳架的...哈哈!!!

stfu 发表于 29-3-2017 02:23 AM
最重要跟人家spec一样吗?不可能拿跟人家低端的spec来比较吧?
那么mate 9的速度不是更快?呵呵

目前只试过和Iphone 5,5s,oppo f1s 一起玩过。。。。
iphone 7 就很快

stfu 发表于 29-3-2017 02:40 AM
哇!你好厉害拍哩
抱歉!我还是入门汉。哈 ...

phillim6089 有分享这个link,可以去看一下,我也在那边学习学习。
https://cforum.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

stfu 发表于 29-3-2017 02:13 AM
现在Lazada买1599,还可以installment

我已经预定P10了,第一架2千元旗舰机,honor3C可以退休了

phillim6089 发表于 29-3-2017 08:32 AM
夜景拍照我都是上腳架的...哈哈!!!

可以分享一下你的手机三脚架吗?