佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kakistocracy

维基解密:美中情局制造恶意软件入侵三星智能电视机窃听用户,入侵汽车系统制造车祸

Kakistocracy 发表于 25-3-2017 08:48 AM
一、中国早就改朝换代了,改革开放后就已经不再是真正的共产主义。
二、中国在国内虽然现在还有人权问题,但是比起以前已经改善很多,我认为这应该归功于改革开放后的经济政策,人民比较有钱当然过得比较好。
三 ...

哦哦哦!是吗?那么很奇怪了。我在网上还找到许多有关中共如何欺压百姓的事情,难道是假的?

Kakistocracy 发表于 25-3-2017 08:50 AM
人家强奸你老婆,你就要把老婆卖掉?那人家鸡奸你,你是不是要自杀?

你认为CIA入侵手机、电脑、汽车,那你还让这些东西开着不关闭,任由他们入侵?人家强奸你老婆,你还继续让你老婆被人家强奸?

TMNUTsucks 发表于 25-3-2017 09:18 AM
哦哦哦!是吗?那么很奇怪了。我在网上还找到许多有关中共如何欺压百姓的事情,难道是假的?

比起改革前,现在已经算没有那么严重了。以前更严重的时候不批评,先才了批评,明显只是妒忌别人的经济成就而已。
我也一样可以找到美国欺压平民的资料,不过我批评美国的主要原因是因为美国想控制全世界政府(包括马来西亚),然后搞全世界独裁。如果让美国得逞,你在你的国家推翻政府也没有用,因为到头来还是要被美国控制。

TMNUTsucks 发表于 25-3-2017 09:24 AM
你认为CIA入侵手机、电脑、汽车,那你还让这些东西开着不关闭,任由他们入侵?人家强奸你老婆,你还继续让你老婆被人家强奸?

那你就要杀掉老婆,还是按着老婆的鼻子和嘴巴不让她呼吸?

傻的,人家入侵你的电脑,你当然是修改操作系统的软件让人家入侵不到你啦。

Kakistocracy 发表于 25-3-2017 09:45 AM
那你就要杀掉老婆,还是按着老婆的鼻子和嘴巴不让她呼吸?

傻的,人家入侵你的电脑,你当然是修改操作系统的软件让人家入侵不到你啦。

电脑、手机、汽车等不是生命,不需要呼吸。

你说修改软件,那你还不快动手?

Kakistocracy 发表于 25-3-2017 09:41 AM
比起改革前,现在已经算没有那么严重了。以前更严重的时候不批评,先才了批评,明显只是妒忌别人的经济成就而已。
我也一样可以找到美国欺压平民的资料,不过我批评美国的主要原因是因为美国想控制全世界政府(包 ...

在说美国之前,先拿个镜子照自己先。我反而觉得中国政府想侵略全世界。

想利用我们来对付自己仇视的人,我介绍你一个网站作为参考:http://www.慢慢等.com

我就是偏不被你们利用。如何?

Follow Us
美国政府窃听行为,已夸张到连自己的欧洲盟友都窃听,包括最强大最忠诚的德国在内
前些年,美国情报局被人踢爆窃听德国总理的手机通讯,德国总理还气冲冲的打电话问责欧巴马。
美国政府的权力欲真是无极限。

TMNUTsucks 发表于 25-3-2017 10:00 AM
电脑、手机、汽车等不是生命,不需要呼吸。

你说修改软件,那你还不快动手?

我不懂得修,需要别人来修。我贴这个帖子就是为了引起更多人的关注。多人关注的话,软件公司就会更快的推出更安全的软件,同时也可以向所以侵犯人民隐私的政府表示不满。

如果你现在支持美国这么做,你又有什么理由反对中共、马国 和其他国家做同样的事?他们会更加肆无忌惮地监控人民,全世界都不可能会有真正的民主和自由。

你只是个无名小卒,你说你不怕,但是你有没有想过如果你是一个反对阵营的领袖,现在被政府24小时监控,你认为你还有可能推翻政府吗?正所谓知己知彼百战不殆,政府知道你的一切,而政府的内幕你不清不楚,你只要有一点点痛脚被政府捉住,你就完蛋。而政府的丑闻,政府永远不会让你知道,就算你知道了,那又怎样?当你想要公布的时候,政府马上就知道,然后遥控你的汽车让你去撞树。还有请记得,如果不是斯诺登和维基解密,多数人是不知道政府是有这种能力的,也就是说我们是不会知道政府原来在监控我们,死了都不知道发生什么事。

所以那些整天说不介意被监控的人,根本从来没有想过在必要时挺身而出,那些人永远只想当个小人而已。

TMNUTsucks 发表于 25-3-2017 10:12 AM
在说美国之前,先拿个镜子照自己先。我反而觉得中国政府想侵略全世界。

想利用我们来对付自己仇视的人,我介绍你一个网站作为参考:http://www.慢慢等.com

我就是偏不被你们利用。如何?

谁要利用你?你是什么料?

我贴这个帖子又不是只给你看。你不想看的话,你可以继续当你的小人,我才不屑。

D01 发表于 25-3-2017 11:08 AM
美国政府窃听行为,已夸张到连自己的欧洲盟友都窃听,包括最强大最忠诚的德国在内
前些年,美国情报局被人踢爆窃听德国总理的手机通讯,德国总理还气冲冲的打电话问责欧巴马。
美国政府的权力欲真是无极限。

美国从来都不尊重盟友的,美国要的是控制,不是合作。不然就是被控制

Kakistocracy 发表于 25-3-2017 11:26 AM
我不懂得修,需要别人来修。我贴这个帖子就是为了引起更多人的关注。多人关注的话,软件公司就会更快的推出更安全的软件,同时也可以向所以侵犯人民隐私的政府表示不满。

如果你现在支持美国这么做,你又有什么 ...

我很赞同,美国政府被人踢爆中情局制造恶意软件入侵三星智能电视机窃听用户。
有网络安全专家指出坏消息是你根本防范不到被窃听,好消息是你不是窃听目标就会没事。。。。。

D01 发表于 25-3-2017 11:50 AM
我很赞同,美国政府被人踢爆中情局制造恶意软件入侵三星智能电视机窃听用户。
有网络安全专家指出坏消息是你根本防范不到被窃听,好消息是你不是窃听目标就会没事。。。。。

对,这就是为什么有些人说不介意,因为他们知道自己不会是窃听目标,他们的资料对政府来说没有价值。

Kakistocracy 发表于 25-3-2017 11:26 AM

如果你现在支持美国这么做,你又有什么 ...

市场上那些非苹果品牌的电脑,10个之中最少9个都是用Windows。苹果公司的产品也是令客户们爱不释手。人家的产品大把人用,多你一个不多,少你一个不少。你不用,大把人在用。就算多人关注,对那些软件公司的生意根本影响不大。很多人投诉Windows/Mac 的问题,但是投诉后,就算问题还没解决还是继续用。

好吧!不说其他人,就说你吧!请问你现在的电脑、手机等用什么操作系统。

至于马来西亚是否监视我,的确是有可能。不过呢,放马过来。

TMNUTsucks 发表于 25-3-2017 08:37 PM
市场上那些非苹果品牌的电脑,10个之中最少9个都是用Windows。苹果公司的产品也是令客户们爱不释手。人家的产品大把人用,多你一个不多,少你一个不少。你不用,大把人在用。就算多人关注,对那些软件公司的生意根 ...

我已经不用windows很久了,不过也没差,因为CIA根本就入侵所有的操作系统,不只是windows。

美国这么做,其他国家当然也可以有样学样,因为大多数人根本不在乎。2013年美国NSA被暴大规模侵犯隐私丑闻不久,就有消息指其实很多国家也一样在监控人民,包括中国、还有欧洲的所谓民主国家。所以西方民主国家都这样,马国为什么不会有样学样?问题就是,政府监控人民是不会让人民知道的,除非有人爆料。为了不引起恐慌,政府也不会用所收集到的资料对付无名小卒,只会用来对付那些直接威胁到政权的人。还有不要忘记,遥控汽车制造车祸,根本不会留下证据的,所以政府根本不需要捉住敌人的痛脚一样可以为所欲为。

所以我要尽量做到自己没有价值,然后就不会被窃听了?

Kakistocracy 发表于 26-3-2017 01:53 AM
我已经不用windows很久了,不过也没差,因为CIA根本就入侵所有的操作系统,不只是windows。

美国这么做,其他国家当然也可以有样学样,因为大多数人根本不在乎。2013年美国NSA被暴大规模侵犯隐私丑闻不久,就有 ...

那你用什么?Mac?Mac和Windows也是大把用户。多你一个不多,少你一个不少。

你说CIA入侵系统?我绝对相信就算CIA入侵系统,也是为了查案,我信任他们。执法组织,为了破案,用非常手段也不足为奇。

至于你说的遥控汽车制造车祸,我认为你绝对有资格去当作家。

chonghe 发表于 26-3-2017 09:43 AM
所以我要尽量做到自己没有价值,然后就不会被窃听了?

其实只要你放弃民主+人权+自由就不怕被窃听了

TMNUTsucks 发表于 26-3-2017 10:48 AM
那你用什么?Mac?Mac和Windows也是大把用户。多你一个不多,少你一个不少。

你说CIA入侵系统?我绝对相信就算CIA入侵系统,也是为了查案,我信任他们。执法组织,为了破案,用非常手段也不足为奇。

至于你 ...

美国国家安全局雇员监视配偶或恋人

“他们(国家安全局)能够利用监控系统让时间倒流、名察秋毫,他们可以查出每一个你曾做过的决定,每一个和你说过话的朋友,在此基础至上制造出对你的怀疑,从而攻击你,将你描绘成一个罪犯,无论你的人生多么清白。”
    ——爱德华·斯诺登[76]

FBI监控:
来源:https://zh.wikipedia.org/wiki/美国的大规模监控

Kakistocracy 发表于 26-3-2017 11:45 AM
美国国家安全局雇员监视配偶或恋人

“他们(国家安全局)能够利用监控系统让时间倒流、名察秋毫,他们可以查出每一个你曾做过的决定,每一个和你说过话的朋友,在此基础至上制造出对你的怀疑,从而攻击你, ...

心有事才会说出这种话。我信任FBI。

TMNUTsucks 发表于 26-3-2017 12:35 PM
心有事才会说出这种话。我信任FBI。

你信任FBI,FBI不信任你。热脸贴冷屁股,自己拿来贱