佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:日本关东游

小弟需要给位大大的指点..因为某些因素我打算这个月底四月头到日本游(应该还有樱花看吧?)...不过我对日本的景点知识有限...
我有8-10天的时间和老婆两个人去..游关东不知道够不够..因为我不是很会plan需要怎样走所以在头痛着...希望有高人能给我意.

我只知道新宿..六本木..东京塔..tokyo disney..其他的"有限公司"
要选箱根还是河口湖好呢?
交通方面需不需要买JR Pass呢还是有什么适合用的day pass之类的...  

这样其实真的很难帮到你,首先你要搞清楚这趟旅途主要是想做什么?赏花?shopping?去郊外看风景?吃美食?泡温泉?去迪士尼?每个人对旅行的定义是不一样,别人喜欢的行程你和你老婆未必喜欢,8-10天游关东说多不多,说少不少,不过扣除前后两天,外加迪士尼一到两天(如果你们想要去的话),其实你剩下的时间也不算很多,而且三月底到四月初是日本的樱花季节,除了要有面对人山人海的心理准备以外,住宿也是会比较紧张,你已经订好住宿了吗?

建议参考下下面的连接,HTS的留言好让你对关东有更多的理解

https://cn.cari.com.my/forum.php ... 9&fromuid=26476

請給多點資料來,酒店機票訂了沒?
10天減去前後搭飛機給你8天玩。
3-4天東京市區遊,2天箱根/河口湖富士溫泉之旅,一天迪迪尼,還有一天郊外鎌倉or橫濱。
箱根or河口湖都不錯啦,如果你想看富士山我覺得河口湖會比較美點。箱根就有火山溫泉煙給你看,可以坐下船搭下纜車。

为什么那么多人都选河口湖或者箱根?
川越,轻井沢还有松本,也不错啊

cloudwan0 发表于 9-3-2017 11:11 AM

可能大家都是衝著“富士山”而去,箱根又有交通配套(電車,纜車,巴士,船),就比較吸引羅。
川越也不錯。。。。。。可以day trip。
輕井澤。。。。。。。如果有預算(時間/金錢),當然也順便去草津溫泉,好好享受下!

饼干及面包 发表于 9-3-2017 11:19 AM
可能大家都是衝著“富士山”而去,箱根又有交通配套(電車,纜車,巴士,船),就比較吸引羅。
川越也不錯。。。。。。可以day trip。
輕井澤。。。。。。。如果有預算(時間/金錢),當然也順便去草津溫泉,好 ...

我在想年尾自驾去轻井泽会不会危险。。。下雪会大吗

Follow Us
cloudwan0 发表于 9-3-2017 11:11 AM

因為$ $ $。

輕井沢,住宿很貴,而且交通也不便宜。
松本,遠,交通也不便宜。
川越,河口湖或箱根比川越更多的東西看。川越,小孩子可能會覺得無聊... 另外兩個,至少有纜車有湖有船。

通常第一次去都會想看富士山,看到富士山會有種莫名的興奮感。

(河口湖拍)

评分

blueblurblue + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享
mouyanseng + 1 banyak sui!

先參考這裡大大們的幾個帖子, 再看看自己想去哪裡

另外山中湖 Yamanakako

手機拍攝, 不好意思.

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

hts 发表于 9-3-2017 11:41 AM
因為$ $ $。

輕井沢,住宿很貴,而且交通也不便宜。
松本,遠,交通也不便宜。
川越,河口湖或箱根比川越更多的東西看。川越,小孩子可能會覺得無聊... 另外兩個,至少有纜車有湖有船。

谢谢分享

deadman 发表于 9-3-2017 02:08 PM

(河口湖拍)

我看了没有什么感觉
反而是,白川乡的四面环山(雪山)比较有感觉
还有在去立山的路上,看到那么大型的雪山脉,给我的震撼感最大

cloudwan0 发表于 9-3-2017 03:34 PM
我看了没有什么感觉
反而是,白川乡的四面环山(雪山)比较有感觉
还有在去立山的路上,看到那么大型的雪山脉,给我的震撼感最大

很想去立山黑部看雪壁~

deadman 发表于 9-3-2017 03:49 PM
很想去立山黑部看雪壁~

GO GO GO!!!

deadman 发表于 9-3-2017 03:49 PM
很想去立山黑部看雪壁~

要去,最好是一开山就去
我在做巴士下山的时候,看到云海,非常的漂亮震撼

cloudwan0 发表于 9-3-2017 11:31 AM
我在想年尾自驾去轻井泽会不会危险。。。下雪会大吗

天氣和積雪,我不是很清楚,你找一找tenki.jp看看。

评分

cloudwan0 + 1 谢谢分享

cloudwan0 发表于 9-3-2017 03:52 PM
要去,最好是一开山就去
我在做巴士下山的时候,看到云海,非常的漂亮震撼

上次你去立山,是從立山站》信濃大町還是掉轉呢?

大推轻井沢,尤其是虹夕诺雅轻井沢,很回味两三下

饼干及面包 发表于 9-3-2017 04:18 PM
天氣和積雪,我不是很清楚,你找一找tenki.jp看看。

對。tenki.jp非常好用。 我的主要天氣參考。

輕井澤:
http://www.tenki.jp/past/2016/12/?map_pref_id=23&selected_type=?map_pref_id=23&jma_code=47622

craven83 发表于 9-3-2017 01:12 AM
这样其实真的很难帮到你,首先你要搞清楚这趟旅途主要是想做什么?赏花?shopping?去郊外看风景?吃美食?泡温泉?去迪士尼?每个人对旅行的定义是不一样,别人喜欢的行程你和你老婆未必喜欢,8-10天游关东说多不多 ...

謝謝分享...我還沒訂住宿的
這次的行程想輕鬆點honeymoon不打算去disney...賞花溫泉shopping美食都要

deadman 发表于 9-3-2017 02:08 PM

(河口湖拍)

你說出了我的心態 第一次去就是想看看富士山先
我想大概這樣plan不知道ok嗎
東京 - 輕井澤 - 箱根or河口湖 - 東京 - 橫濱
賞花 - 看風景 - 溫泉 - 富士山 - shopping