佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueblurblue

求助:日本关东游

请问icoca咔在关东一带可以用吗?

Subs 发表于 13-4-2017 10:53 PM
请问你在箱根的温泉旅馆是哪家呀?私汤还是公共的呢?

我住季之汤雪月花..有私汤也有公共..不过我拿附和风吕..

visa08 发表于 14-4-2017 04:14 PM

这个我就不清楚了..你需要问其他大大了..我只是在关东而且我只用metro pass和tokyo 3days wide pass

hts 发表于 4-4-2017 09:15 AM
"现在可以计划计划关西枫叶之行了"

哈哈哈,才剛回來,這麼快喊話: 接下來去關西楓葉!
不是巴黎咩?
不要說我放毒.... 來來來,關西之秋後,下下次再去 ~ 北海道夏日薰衣草和海鮮之旅!

想请教下...>东京 2天1夜
>Nozomi train 去京都 3天2夜
>大阪 4天3夜
应该可以cover枫叶之行了吧?

blueblurblue 发表于 14-4-2017 04:41 PM
想请教下...>东京 2天1夜
>Nozomi train 去京都 3天2夜
>大阪 4天3夜
应该可以cover枫叶之行了吧?

如果"短期"旅行(例如10天及以下),一次玩一個區域一個區域這樣,可以更經濟和更coverage effective。

I repeat:
給你一個概念。

關西機場
一般上來說,第一次旅行關西是走: 京都 - 大阪 - 神戶 - 奈良。 被稱為“京阪神奈”,一個"典型"的關西之旅。

粗略的概念是:
- 大阪2天 。有加入USJ,加1天。
- 京都至少3天(愛文化東西的人,有4,5天更好)。如果添宇治,加1天。
- 神戶1天 。如果加有馬溫泉加1天。 神戶&有馬溫泉至少至少1.5天。
- 奈良,1天或大半天。

購買機票前,先有一個概念。

關西是非常大的。
http://www.japan-guide.com/list/e1105.html

如果有更多的日子和更多的預算,可以玩Kansai WIDE!! 琵琶湖,姬路,崎崎溫泉,天橋立....這麼多!!

這麼多地方可以去,這麼多世界級的觀光景點。為什麼跑到東京2天1夜??
為什麼要捨遠leh ??

hts 发表于 14-4-2017 05:04 PM
如果"短期"旅行(例如10天及以下),一次玩一個區域一個區域這樣,可以更經濟和更coverage effective。

I repeat:
給你一個概念。
飛關西機場。[/backcolor ...

因为我想坐坐nozomi

Follow Us

我寧用坐nozomi的錢,吃好幾頓大大餐,
或者,入住日式溫泉旅館。

每個人的priority&興趣都是不同的。sendiri suka lah~

hts 发表于 14-4-2017 05:24 PM
我寧用坐nozomi的錢,吃好幾頓大大餐,
或者,入住日式溫泉旅館。

每個人的priority&興趣都是不同的。sendiri suka lah~

说的也是..那么不飞东京..专注关西就好了...
我计划11月飞关西..有什么温泉酒店介绍吗?

blueblurblue 发表于 14-4-2017 04:31 PM
这个我就不清楚了..你需要问其他大大了..我只是在关东而且我只用metro pass和tokyo 3days wide pass

好像有读过一些资料,icoca也可以在关东地区使用.........

不要紧,我去其他论坛问看有没有人懂.....谢谢你!

blueblurblue 发表于 14-4-2017 05:16 PM
因为我想坐坐nozomi

Nozomi 跟其他比較慢的列車如Hikari,Kodama是一樣的,分別是停站的次數比較少。

blueblurblue 发表于 14-4-2017 05:26 PM
说的也是..那么不飞东京..专注关西就好了...
我计划11月飞关西..有什么温泉酒店介绍吗?

神戶的有馬溫泉選擇很多,要不然城崎溫泉也不錯。

visa08 发表于 14-4-2017 04:14 PM

沒有問題,日本全國通行。

饼干及面包 发表于 15-4-2017 06:21 PM
神戶的有馬溫泉選擇很多,要不然城崎溫泉也不錯。

在研究着有马附近的酒店...

饼干及面包 发表于 15-4-2017 06:23 PM
沒有問題,日本全國通行。

好的,谢谢!