佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueblurblue

求助:日本关东游

想各位給點意見如果我把行程大概如此還可以嗎?

Day 1 - 橫濱 (宿:橫濱)
Day 2 & 3 - 箱根 (宿 :箱根)
Day 4 - 河口湖 (宿 :河口湖)
Day 5 - 上野公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] - 淺草 - 晴空塔 - 銀座 (宿 :新宿)
Day 6 - 原宿 - 明治神宮 - 竹下通 - 表參道 - 澀谷 (宿 :新宿)
Day 7 - 築地 - 台場 - 東京塔 (宿 :新宿)
Day 8 - 輕井澤 (宿 :新宿)
Day 9 - 新宿 - 歌舞伎廳(宿 :新宿)

希望時間允許忍者餐廳和機器人餐廳我都想試試...

blueblurblue 发表于 10-3-2017 02:46 AM

Day 5 - 上野公園 - 淺草 - 晴空塔 - 銀座 (宿 :新宿)
Day  ...

忍者餐廳可能要預訂位子
而且是規定每人點一個套餐。

機器人餐廳...
重點是看表演,
吃的東西是便當來的,在“吃”這方面不要抱太大期望。

crazy_jack 发表于 10-3-2017 09:27 AM
忍者餐廳可能要預訂位子
而且是規定每人點一個套餐。

機器人餐廳...
重點是看表演,
吃的東西是便當來的,在“吃”這方面不要抱太大期望。

這我也知道
想問問我這樣會很趕嗎?還有我需要買JR pass或是什麼周遊卷嗎?

blueblurblue 发表于 10-3-2017 02:46 AM

Day 5 - 上野公園 - 淺草 - 晴空塔 - 銀座 (宿 :新宿)
Day  ...

從哪個日期到哪個日期?

讀這個link:
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3951169&pid=130365706&fromuid=2042424

- 選擇哪個櫻花觀景點?

你和另一個 Lz terbalik,你的出城多,在東京似乎相當一些地方not covering,ok嗎?如果ok,則繼續前進。

x    x    x

http://www.japan-guide.com/e/e2164.html
Central Tokyo / Northern Tokyo / Western Tokyo / Southern Tokyo
一一點擊看看...

Side Trips from Tokyo  請一一點擊看看...

x    x    x

如果你還沒有預訂酒店。 你最大的問題是這個~預訂酒店! 注意!

hts 发表于 10-3-2017 01:34 PM
從哪個日期到哪個日期?

讀這個link:
https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=2042424

- 選擇哪個櫻花觀景點?

你和另一個 Lz terbalik ...

我的日期是22/3-31/3
還在考慮河口湖是否要去或是cover多一天東京
賞櫻景點能介紹嗎?

blueblurblue 发表于 10-3-2017 02:11 PM
我的日期是22/3-31/3
還在考慮河口湖是否要去或是cover多一天東京
賞櫻景點能介紹嗎?

OMG,只有12天做準備,你們都預訂酒店嗎?

河口湖和箱根,3天兩晚,一個晚。go one shot.

Follow Us
閱讀japan guide.com,或使用google搜索搜索又搜索,特別是官方網站。
或者,買東京旅行指南書研究。

自由行需要做功課的的。

這個cari旅日部分 pantang 伸手将軍 !!!  沒有做/不做功課,伸手拿行程。

http://www.japan-guide.com/e/e2011.html
你的,最後三天可以試試看看櫻花。 應該有,但也許還不是很多,因為今年預測說有點晚。

hts 发表于 10-3-2017 02:27 PM
閱讀japan guide.com,或使用google搜索搜索又搜索,特別是官方網站。
或者,買東京旅行指南書研究。

自由行需要做功課的的。

這個cari旅日部分 pantang 伸手将軍 !!!  沒有做/不做功課,伸手拿行程。

...

真的不好意思因為是臨時換plan的.. 本來要去巴黎不過臨時出了問題不能去才改日本的, 因為不想老婆失望只好趕這個日本行..
so far新宿會找airbnb已經物色了幾間, 箱根的只是預定還沒給錢可以cancel的, 河口湖選了 mt fujien
想問問從箱根去河口湖的交通
賞櫻的日期我再做做功課.. 謝謝

blueblurblue 发表于 10-3-2017 02:49 PM
真的不好意思因為是臨時換plan的.. 本來要去巴黎不過臨時出了問題不能去才改日本的, 因為不想老婆失望只好趕這個日本行..
so far新宿會找airbnb已經物色了幾間, 箱根的只是預定還沒給錢可以cancel的, 河口湖選 ...

為什麼不相反去墨爾本-悉尼,做的功課容易太多。
日本功課,需要時間消化。做一個好的規劃,需花時間。因為日本交通無法用三語兩言解釋。

http://www.japan-guide.com/e/e2358_014.html
route map from Japan Guide:

看地圖,經由御殿場(Gotemba)乘bus。
Odakyu 3天富士箱根周游券
http://www.odakyu.jp/sc/deels/freepass/fujihakone/
~ 研究網站,下載地圖等,不用擔心information counter/service centre有很多信息小冊子地圖等等。

hts 发表于 10-3-2017 03:04 PM
為什麼不相反去墨爾本-悉尼,做的功課容易太多。
日本功課,需要時間消化。做一個好的規劃,需花時間。因為日本交通無法用三語兩言解釋。

http://www.japan-guide.com/e/e2358_014.html
route map from Japan ...

都是櫻花的錯...    
謝謝指點

blueblurblue 发表于 10-3-2017 04:22 PM
都是櫻花的錯...     
謝謝指點

哈哈哈...
有10天,也只集中在一個地區關東玩,應該是沒有問題的。應該是一個很好的旅行。
只需要加加油預訂酒店+做做功課。出發!

hts 发表于 10-3-2017 04:40 PM
哈哈哈...
有10天,也只集中在一個地區關東玩,應該是沒有問題的。應該是一個很好的旅行。

我也是打算10天只是在关东

boonlim 发表于 10-3-2017 04:42 PM
我也是打算10天只是在关东

OK啦。boon-kun,乖。boon-kun, 叻仔。

评分

boonlim + 5 rfrf 谢谢

blueblurblue 发表于 10-3-2017 02:49 PM
so far新宿會找airbnb已經物色了幾間, 箱根的只是預定還沒給錢可以cancel的, 河口湖選 ...

那麼巧,我爸爸媽媽也是去不成巴黎,
換去玩日本

不過他們老人家是跟團

hts 发表于 10-3-2017 04:40 PM
哈哈哈...

嗯嗯..我会的...
想知道JR Pass值得买吗?还是用suica/pasmo就好了...

crazy_jack 发表于 10-3-2017 05:29 PM
那麼巧,我爸爸媽媽也是去不成巴黎,
換去玩日本

不過他們老人家是跟團

haizz...plan了几个月...临时去不成真伤心...

河口湖,大推Hoshinoya Fuji

您夫人一定满意

blueblurblue 发表于 10-3-2017 05:53 PM
haizz...plan了几个月...临时去不成真伤心...

旅行就是这样,用平常心去看待就好

blueblurblue 发表于 10-3-2017 05:52 PM
嗯嗯..我会的...
想知道JR Pass值得买吗?还是用suica/pasmo就好了...

JR pass RM1K++!做么要買咧?
你可以考虑3 天Tokyo wide 去Karuizawa 加个別的地方。Karuizawa, 我没经验,自己去japan guide看其交通orientation。

Suica, pasmo 像touchngo, 有也ok没有也没什么大不了。因为買票用machine, 可以找散銀。

craven83 发表于 10-3-2017 06:03 PM
河口湖,大推Hoshinoya Fuji

您夫人一定满意

okok...研究研究...