佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与Huawei P10同步亮相! 这款手机价格便宜一半

大马华为8日在我国举行新品发布会,推介备受瞩目的新一代旗舰机 --- Huawei P10 和 Huawei P10 Plus。主攻高端市场的这两部手机均搭载主频为 2.3GHz 的麒麟 960 八核处理器,还有标志性 Leica 认证的前后三个摄像头,同时支援 SuperCharge 快充。如此高配置的拍照手机,售价不会太低,P10 售价 2499 令吉,而屏幕较大、分辨率较高、电池容量较大的 P10 Plus 则要价 3099 令吉。

如果你觉得 2500 令吉买一部手机“不太经济”,你还有另一个选择!说的就是与华为 P10 和 P10 Plus 同步亮相的中端高颜值机 P10 Lite。P10 Lite 的配置有别于 P10 和 P10 Plus,但胜在价格比 P10 便宜一半,售价 1299 令吉。

Huawei P10 Lite 参数规格:

• 5.2 英寸 Full HD 显示屏
  • Kirin 655 八核处理器 (主频为 2.1GHz)
  • 4GB RAM + 32GB ROM (支援 MicroSD卡扩充至最高 128GB)
  • 8 MP 前置摄像头
  • 12 MP 后置摄像头 (f/2.2 光圈)
  • 3,000mAh 电池容量
  • 支援后置指纹解锁
  • 双卡双待
  • 预装 Android 7.0 系统
  • 土豪金、黑色

Huawei P10 系列手机从3月23日起接受预订,3月31日起全马公开发售。

你也可以看
华为P10,P10Plus登陆大马!售价RM2499起
【MWC 2017】Leica三镜头+大电池!华为P10 “七彩”亮相
【颜值担当】华为荣耀 8 Lite 正式发售!售价约 RM700
华为 Honor V9 正式发布!配置、性价比不逊于 Mate 9!
MWC评选年度最佳手机!谁是2016年最佳“机皇”?
3月8日办大马发布会 华为P10本地售价曝光!

刚买 Nova Plus 的暗干中。。。

天圣昭 发表于 9-3-2017 02:10 PM

为何暗干?
NOVA Plus 不好么?

Kirin 655 八核处理器。。你己经赢了

3099 真敢要价

lite的配置已经超满意了 可惜穷

Follow Us
ICEland 发表于 9-3-2017 03:04 PM
为何暗干?
NOVA Plus 不好么?

硬件几乎接近一样,但 OS 是 Androind 7,而卖价 RM 1299 而已~

看规格Nova plus 硬件比较高些

低了一半还是要千多

买华为,等升级等到颈断。今年买,明年升级,后年就不支援了。你买的再贵都假!

典型中国人的售后服务。

aragongon 发表于 15-3-2017 02:09 PM
买华为,等升级等到颈断。今年买,明年升级,后年就不支援了。你买的再贵都假!

典型中国人的售后服务。

华为升级慢 因为它的升级有不同版本 好像中国和海外会分开 新更新会在中国检测才让海外升级 海外会慢很多 不过比iphone安全很多 最少不会开不到机
我个人觉得支援不支援 其实很客观 旧设备用新版本会变卡 旧版本不升级也可以用啊 只要app store的app还可以用就好了

ICEland 发表于 10-3-2017 09:12 PM

双镜头,4gb ram和屏幕大小的分别

5.2寸這麼小。5.5寸我都閒小了,你還跟我出 5.2寸。~

配套多好也是【小】。。好不好。。好【小】叻~

我少也要 6寸 跳起。。~

==============================
以上是我個人需要的。~

ICEland 发表于 10-3-2017 09:12 PM

我是以平均数来看他们的硬件分别啦!
比如荧幕 Nova Plus 是 5.5", P10 Lite 是 5.2" 而已。
但 RAM 方面,Nova Plus 只是 3GB,P10 Lite 就 4GB 了。
还有处理器,拍照镜头等等。。。
几个硬件比拼到来,都是你高我低或我高你低,所以我才说几乎一样。

看你妹 发表于 15-3-2017 02:21 PM
华为升级慢 因为它的升级有不同版本 好像中国和海外会分开 新更新会在中国检测才让海外升级 海外会慢很多 不过比iphone安全很多 最少不会开不到机
我个人觉得支援不支援 其实很客观 旧设备用新版本会变卡 旧版本 ...

开不到机就是不安全?你对手机安全了解和要求也太少了。iPhone是全机加密,你拾到一台,只能flash rom洗完,里面的资料是根本拿不出来的。反而Huawei的就没有加密,一条USB cable 什么都可以拿出来。我不是 iPhone用户,但我认可它的安全是比Android好。
你不明白支援的重要性,当然认为不重要啦。明年再拿几千块买个新手机吧。
Sony也推出Nougat给2015年的Z3 Plus,也不见它卡。这就是中国货和日本货的差别。

aragongon 发表于 15-3-2017 02:51 PM
开不到机就是不安全?你对手机安全了解和要求也太少了。iPhone是全机加密,你拾到一台,只能flash rom洗完,里面的资料是根本拿不出来的。反而Huawei的就没有加密,一条USB cable 什么都可以拿出来。我不是 iPhone ...

开不到机等于废机了 还说安全不安全 哈哈哈 笑死我了
iphone flash rom洗完 整机机都是我的了 还要你的资料 干嘛
这我就不懂 我又不是专业偷手机的 我哪里知道
没啦 我大概三年换一次 刚换了P9半年 之前用iphone4 只能升级到ios7
可是变得很卡 因为只有512mb ram罢了
Z3 Plus 3gb ram产品当然不会卡
还要看你怎么用电话 如果下载很多app又一直自己开启的话 都会弄到变卡
现在我的P9平时最少都用着1.2gb ram了 你想下之前Iphone 4时
512mb ram怎么活

看你妹 发表于 15-3-2017 02:31 PM
双镜头,4gb ram和屏幕大小的分别

P10 lite 和 Nova Plus 一样没有双镜头,
但是Nova Plus 有 OIS 镜头防震,也没有 4k 录影

天圣昭 发表于 9-3-2017 02:10 PM

和我以为朋友一样

help597 发表于 10-3-2017 08:16 AM
lite的配置已经超满意了 可惜穷

如果用RM1299买P10 Lite免费32GB SD card怎样看?总容量=64GB,相等于P10。 刚买了P9,不知是好事还是坏事。。。

看你妹 发表于 15-3-2017 03:32 PM
开不到机等于废机了 还说安全不安全 哈哈哈 笑死我了
iphone flash rom洗完 整机机都是我的了 还要你的资料 干嘛
这我就不懂 我又不是专业偷手机的 我哪里知道
没啦 我大概三年换一次 刚换了P9半年 之前用ipho ...

每一个手机在各个国家对更新都会有各自的测试,不只有华为!
苹果在电话更新是最快和全面的,谷哥电话随后。
华为其实根一般手机厂一样,看有没有心用钱去开发更新而已。

华为手机比苹果安全哪一句我真的不敢恭维。或者可笑?
华为里面没有一两个后台传你的资料去中国你都该偷笑了。
还有ios的系统需求跟android不同你应该很清楚。