佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有间面馆 Go Noodles House@ Midvalley

自从看过阿七介绍的这家有间面馆,我一直都很想尝试,碰巧在我常出没的Midvalley 这里开了家,从他们开张我就一直囔囔想来试看。不过,真的不夸张,他们店不管是什么时段的人都好。。。。。多。向来不爱排队(除了旅行时例外!别问我为什么)的老吴一直都不肯来,连我身边的同事也不想排队,懊恼啊。老吴还一直管这里叫“排队面”呢!

终于终于,今天我来了。。。是早上开门不久的时段在找早餐的时候经过的,原来这时候来不用排队,下次我要记住了。

Mi Xian Soup Fish Paste- RM9.91

三鲜汤鱼滑米线

我在外头通常不喜欢点清汤面类,原因是店家很爱加一堆的蒜油葱油,整碗非常油腻而且口味很重,不过这里的三鲜汤就没有这个问题了,汤头非常清澈,一点多余的油也没有,味道清甜。鱼滑没有普通鱼丸那种很‘假’的口感,虽然不弹牙不过蛮新鲜。米线像是加长版的老鼠粉,虽然不怎么会吸汤汁不过自身有如米饭般的甜的味道,配上汤和鱼滑别有一番风味。

Meehoon Soup Bursting Ball- RM9.91

三鲜汤爆浆肉丸米粉

汤头和上面的一样我就不介绍了,要highlight的是爆浆肉丸!话说早前不是流传有位客人咬这个爆浆肉丸的时候烫汁喷到对面客人的衣服上了吗? 当我吃这个肉丸的时候说实在的还真的负担很重(轮家是淑女耶!),小心翼翼地咬开一个小缺口的时候我发现也还好啦,汤汁没有多到会喷到对面的地步,没想到我还没咽下肉丸,老吴那颗的汤直接喷到我的脸 -_- 哎。。
话说回来,这里的肉丸还真好吃,除了会有喷汤汁的危机外,Q弹的肉丸里头的另一小颗肉丸的味道非常浓郁,我有闻到麻油香~~ 调味还真不错。

Juicy Pork Roll- RM5.28

这道小吃没有说很出色,不过整体来说味道算是不赖,脆脆的腐竹外衣和带淡淡五香粉味道的内馅让口味算清淡的两碗面带来一点不一样的色彩。

除了食物的味道,我觉得在商场开的餐厅中,这家的价钱算是合宜,我们两个人吃好饱加饮料RM40 有找,不错了,下吃试看他们的辣面和板面!

食物: ♡♡♡♡
价钱: ♡♡
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

有间面馆 Go Noodles House
37, Lingkaran Syed Putra, Mid Valley City, 59200 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Operation Hours: 11.30am-9.30pm
Gps: 3.115858, 101.676950

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

我喜欢酱爆肉丸米线

謝謝妳的分享!
這家麵館我也是一直很想嘗試,可是跟妳情況一樣,身邊的朋友都不願意排隊,所以一直遲遲都還沒吃到。

超级好吃!!我朋友更夸张,说这是他人生中吃过最好吃的面汤
我是去 sunway pyramid的分行,那间不用排队。。
真心推荐,如果还有机会去kl,我还会再去这里吃

感觉有时上有时下,我吃过几次不好吃的。。

舞猫猫 发表于 9-3-2017 09:02 AM
我喜欢酱爆肉丸米线

亮点在肉丸!

Follow Us
韓初雪 发表于 9-3-2017 09:44 AM
謝謝妳的分享!
這家麵館我也是一直很想嘗試,可是跟妳情況一樣,身邊的朋友都不願意排隊,所以一直遲遲都還沒吃到。

有网友说几家是不用排队的, 可以去找下来试看

renchelle 发表于 10-3-2017 11:00 AM
超级好吃!!我朋友更夸张,说这是他人生中吃过最好吃的面汤
我是去 sunway pyramid的分行,那间不用排队。。
真心推荐,如果还有机会去kl,我还会再去这里吃

有到超级好吃哦? 我觉得不错啦, 肉丸好吃!

汤底好像不错

ZapPaLangZPL 发表于 10-3-2017 10:34 PM
有到超级好吃哦? 我觉得不错啦, 肉丸好吃!

那个“超级好吃”是代替朋友说的。面/汤其实都ok,是它的料很好吃~~
但是我朋友就比较夸张,说很好很好吃,吃到比看韩剧还感动

另一种辣汤的吃到我鼻水直流

舞猫猫 发表于 11-3-2017 05:37 PM

大力sheng出去在汤里当作加料还有打芡

大龙女郭香 发表于 11-3-2017 06:59 PM
大力sheng出去在汤里当作加料还有打芡

你噁心     

打芡了记得叫经理加蛋。。。就变月光河了

算清淡型的

renchelle 发表于 11-3-2017 08:11 AM
那个“超级好吃”是代替朋友说的。面/汤其实都ok,是它的料很好吃~~
但是我朋友就比较夸张,说很好很好吃,吃到比看韩剧还感动

哈哈,有那么夸张吗?

舞猫猫 发表于 11-3-2017 05:37 PM

辣汤我还没试过,那好吃吗?

ZapPaLangZPL 发表于 15-3-2017 12:08 PM
辣汤我还没试过,那好吃吗?

我还是比较喜欢三鲜汤

大龙女郭香 发表于 10-3-2017 07:45 PM
感觉有时上有时下,我吃过几次不好吃的。。

同意

其实在 JAYA ONE 或 1U 都有,但水准失衡,有时好有时坏

而且。。。所谓爆浆猪肉丸,去冷藏店买就有了,味道一样 (忘记什么牌子了)

不过总的来说,还是很好吃

瘋流材子 发表于 21-3-2017 03:34 PM
同意

其实在 JAYA ONE 或 1U 都有,但水准失衡,有时好有时坏

而且。。。所谓爆浆猪肉丸,去冷藏店买就有了,味道一样 (忘记什么牌子了)

不过总的来说,还是很好吃

我第一次去吃时,是它们的第一间总店,那时印象最深,汤非常清澈,不过又很有鲜味。

后来去了几家分行,jaya的,oneu的,大门的,都感觉那个汤头不一样了,现在已经没去吃了